Страница 1 из 1
[Fred]
в налоговой посчастливилось не много посидеть в очереди. когда я подошёл, то был второй за мужчиной лет 50-ти с чемоданом. по виду предприниматель средней руки или руководящий служащий. мужик постоянно обмахивался, типо как от мошки. Потому что мух было не слышно, да и не видно.
Подошла и заняла за мной женщина, лет 35-40, высушенная, пергидрольная, с остатками былой красоты и замашками стервы. Села напротив мужика и давай тоже отмахиваться. Тут я уже специально обратил внимание: насекомых в коридоре не было! Мужик даже хлопал сетя по рукам, убивая мух.
Ну один псих - я могу ещё понять, но баба-то что повелась? Похоже ситуация в психическим здоровьем в стране тоже не радужная...
Alexsa91
миллионы мух не могут ошибаться hehe
Тоха Купчинский
это налоговые мухи специльные, пока налоги не заплатишь они кусают hehe
ВСМ
[Fred] писал(а):

Похоже ситуация в психическим здоровьем в стране тоже не радужная...

Это да, отрицание очевидного - ну раз ты мух не видишь, а все видят. supercool
leon1180
это мандавошки а не мухи pst
[Fred]
сегодня утром сижу, сру на лоле работаю на компе, вдруг чую, муха донимает - то там на меня сядет, то тут. потом обратил внимание: а мухи нет, только ощущение на теле в разных местах! и тут память показала свои чудеса - где-то я это уже видел!
выходит, невидимые мухи существуют либо это заболевание и оно заразно.
antipinoman
Помойся сходи
Holz
leon1180 писал(а):

это мандавошки а не мухи

Так баба должна была себя по п...зде хлопать, а не по рукам.
FHR
это шизофрения
antipinoman
FHR писал(а):

это шизофрения

Давно уже в больнице имени Ганнушкина с нетерпением ждут федора, шо бы поместить его в комфортабельные апартаменты со всеми удобствами Smile
Limon
FHR писал(а):

это шизофрения

+1
то есть Федя прежде чем создать тему, решил поискать что-то похожее про мух, ну чтоб новую не создавать. Искал - искал, и нашел вот эту 6 летней давности ll
мертвая голова
Limon
Федя кладезь знаний!
Vassya
Holz писал(а):

leon1180 писал(а):

это мандавошки а не мухи

Так баба должна была себя по п...зде хлопать, а не по рукам.

Хлопнула - они и разлетелись в разные стороны
Limon
мертвая голова
ну хз
про мокрый творог он так ничего и не написал больше Pardon
мертвая голова
Limon
Не стал посвящать в тайну просто. Я давно смекнул, что Федор не прост, ох не прост.
алекс спб
Мухи с давних времен символизируются с порчей, вызванной завистью или негативными мыслями людей. Негатив накапливается на подсознательном уровне. В результате этого, все валится из рук, неприятности преследуют на каждом шагу.

тобы снять порчу, необходимо найти:

ладан;
освященную соль.
Когда все приготовления закончены, можно приступать к ритуалу:

Насыпьте ладан в столовую ложку.
Включите газовую плиту.
Возьмите ложку, предварительно обмотав ее салфеткой или полотенчиком, а затем поднесите к огню.
Начните читать три раза «Отче наш».
Через несколько минут появится дымок. В этот момент нужно прочитать заговор: «Ладаном святым выгоняю мух с улицы чужой. Возвращайтесь к тому, кто вас направил в наш дом. Святой ладан силы ваши отбирает, крылья поджигает, чтобы домой не добрались. Торопитесь покинуть мой дом. Назад путь будет закрыт на всегда. Живите со своим хозяином, а про меня забывайте. Аминь».

Ну это,пробуй pst
Vassya
Limon писал(а):

мертвая голова
ну хз
про мокрый творог он так ничего и не написал больше Pardon

Щас его волдыри больше занимают
Sergey566
Главное это то что мухи летят на говно !!! остальное лирика ))

Лежандр
алекс спб писал(а):

Мухи с давних времен символизируются с порчей, вызванной завистью или негативными мыслями людей. Негатив накапливается на подсознательном уровне. В результате этого, все валится из рук, неприятности преследуют на каждом шагу.

ладан;
освященную соль.

Включите газовую плиту.
Возьмите ложку, предварительно обмотав ее салфеткой или полотенчиком, а затем поднесите к огню.
Через несколько минут появится дымок. В этот момент нужно прочитать заговор: «Ладаном святым выгоняю мух с улицы чужой. Возвращайтесь к тому, кто вас направил в наш дом. Святой ладан силы ваши отбирает, крылья поджигает, чтобы домой не добрались. Торопитесь покинуть мой дом. Назад путь будет закрыт на всегда. Живите со своим хозяином, а про меня забывайте. Аминь».

Ну это,пробуй pst

Сложно как-то...когда меня раз одолели дрозофилы в кухне - я купил баллон аэрозольной отравы, распылил маленько и быстро выскочил, закрыв дверь...они дождем дохлые посыпались, а немногие уцелевшие потом сами передохли от горя и отсутствия общества.. dns4

З.Ы Мухи так-то и на варенье летят... hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

Мухи так-то и на варенье летят.

Я ж говорил - говно, а ты - засахарилось, засахарилось ... © какой-то анегдод
hehe
[Fred]
алекс спб писал(а):

ладан;
освященную соль.

Включите газовую плиту.
Ну это,пробуй pst

Ладан есть, куплен зимой на Рождество в Мск. Почему бы и не попробовать!
antipinoman
Ну шо там, федя сходил к доктору? Башку пролечили ему?
приорист
мухи на грязный пупок летят
[Fred]
antipinoman писал(а):

Ну шо там, федя сходил к доктору? Башку пролечили ему?

а джулиан не намного меньше m6 оказывается! а самое большое разочарование в том, что m6 он вовсе не едет, бричка для пенсов facepalm
приорист
Это блохи
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ