До тебя разбавили фигнёй какой-то, вот и расслаивается.
. Здесь больше похоже на просроченную или многократно перезамороженную, я такой кислый грунт брал, баллон с которым приходилось полчаса растрясать перед использованием и когда взял в приличном магазе сильно удивился тому что он простояв там довольно долго (судя по запылённости баллона) совсем не "выпал в осадок".
. Снятый с Тазомашины баллон был нифига не пустой, а было в нём литров 30. Бросать добро, т.е. свинтить "горловину" и вылить газ на улицу, земноводное не позволило, тем более что есть и обычный бытовой баллон с вентилем, и маленький 300-граммовый с горелкой - оба практически пустые, то есть куда деть газ даже вопроса не было. С переливом в большой баллон получилось отлично - слилась почти половина, а вот с маленьким почему-то нифига - залился он процентов на 10 максимум, надо, по-видимому, усовершенствовать "переходник", удалив оттуда клапан, представляющий из себя резиновую трубку которую передавливает винт.
был утилизирован с пользой: в случае отсутствия дровей в печку направляется змей-горыныч. Но данный метод ведь можно пользовать не только когда больше нечего жечь, а и когда наоборот - надо куда-то лишний газ применить. Таким образом за 2 приёма баллон с машины был слит практически весь.
и надеюсь что оно сработало, но неприятный осадок таки остался и поэтому если кто в курсе чего там большой брат новенького изрыгнул - напишите. оптимизировал технологию перейдя на какие-то более хитрые штуковины. Я, конечно, пролечил эти ботинки микроволнами и надеюсь что оно сработало, но неприятный осадок таки остался
А ещё обновил собственные ботинки. Разумеется по классической причине - чайнийскому изделию капец должен прийтить через полгода и, само собой, пришёл. Но в этот раз косяк оказался более противный чем обычно, т.е. вместо отделения основного тела от подошвы, что на какое-то время прекрасно чинилось космофеном, последняя разломилась на 2 части. То есть замена в сборе без вариантов. Ну хрен с ним, 2 тыра - не смертельная сумма
Приобрёл жужжалку
нафиг нужно покупать гогно, ломать ноги и менять раз в пол года по 2 тыщи
. И на крайний случай у меня давно лежат Merrell, которые значительно подороже, но я никак не могу себя заставить пользовать оные для гаражных дел. Комплекс нищеброда, блин
.
. Насадки эти полный шлак
. Ковыряют эти штуки, конечно, намного хуже болгарина, но ими и пилить 1-2 катяшка, до которых никаким другим способом не доберёшься.
Подскажи плиз, какой бы хороший (импортный?) сальник поставить на первичный вал КПП чтобы туда больше не лазить хотя бы пока сцепление не износится?
купиль ральфы за 6 и носил не снимая 5 лет.
но 3го ребенка жалко, родили на старости лет поиздеваться, колбасы с пиццей не знает, в ледяной ванне топят, и кучу еще всего, но за то он как то хлебнул из 0,5 вместо ледяной воды - спирту, повезло партню).
(стали делать из кожи с восковым покрытием, а она точно не для 24/7). Чорт с 1400 за экспертизу, вернули 4800, купил новые за 4500. А все почему? Опять приходится работать на выезде, ходить с 13кг оборудованием на 5е этажи, приседать, ботинки гнутся, нужны мягкие, надежные и легкие, а ральф как экко льет подошву а не клеит, ноги у меня не казенные. А ральфы держатся и в пир и в мир. И даже старые осенние с клеевой подошвой ради эксперемента клеил моментом обувным (какой идиот клеит суперклеем который не гнется и ломается?), он как настоящий дерьмакол (забыл название обывного клея который с активаторами там, от нагрева и т.п.) держит намертво, что клеить можно все, прочнее обычного момента.
купиль ральфы за 6 и носил не снимая 5 лет.
нафиг нужно покупать гогно, ломать ноги и менять раз в пол года по 2 тыщи. Мне богатых не понять видимо
хз кто это вообще такой
какой идиот клеит суперклеем который не гнется и ломается?
.
, но в качестве рабочих такие не проканают. мне кажется что ты на доп. инструмент и всякие жужжалки\перделки потратил нереально много бабла
лучше докинул к покупке авто
.
Состояние у обоих как с магазина
.
. Да и приделать к нему другой мотор, если вдруг ч0, всегда можно.
фото Фубага, где даже головочных болтов нет
Похоже на болты с внутренним торксом.
. Но смотреть и тестить лично в любом случае.

и глупыми понтами перед абстрактными долб..бами заниматься тоже не собираюсь,
А я бы щас "три в одном" бы взял... Куча проводей достала, хоть и спрятаны у меня.
это ты про кого сейчас?
А как рассчитать объем ресирвера?