Страница 1 из 3
Косолапый
http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/06/22/n_7309237.shtml

Цитата:

Основатель ресурса Lurkmore Дмитрий Хомак объявил о переводе портала «в режим консервации и памятника культуры». Об этом блогер написал в своем фейсбуке.

«Ок. Переводим Лурк в режим консервации и памятника культуры. На это отдельно надо дох.. времени и сил, непонятно, где их взять. Это не конец проекта, конечно. Это конец прекрасной эпохи для всех нас», — написал Хомак.

По его словам, причиной для такого решения стала ситуация с фондом «Династия».

«Вкратце: мое личное душевное равновесие нарушила вовсе не блокировка Лурка и не то, что деньги кончились совсем, а история с фондом Династия. Если уж с большими и серьезными людьми так, то нашей песочнице — точно кранты. Просто не заметят», — отметил редактор портала.

«С осени по весну стало совсем понятно, что прессы больше нет. Историю с блокировкой Github никто не заметил. Начало истории с Сюткиным пресса заметила, финал — нет. Ну и, собственно, после того, как Жаров из Роскомнадзора публично меня приложил на России-24, а также начали блокировать влет и по каждому чиху — нас вообще перестало быть в прессе», — также рассказал о ситуации с порталом Lurkmore Хомак.

Ура, цензура овер9000, так победим 63
Varta
Поцреоты небось рады до усрачки - белоленточный сайт навсегда забанили.
Косолапый
Varta писал(а):

Поцреоты небось рады до усрачки - белоленточный сайт навсегда забанили.

они будут счастливы когда останется только кисель-тв gpn
komatoz
забавно, всем глубоко пофиг, и только два "озабоченных страдальца" друг с другом ведут беседу 63
Лежандр
Как-то клал... Никогда не слыхал про этот портал даже. supercool

З.Ы. К патриотам меня - не причислять!
Шульц
Лежандр писал(а):

Никогда не слыхал про этот портал даже. supercool

Я только чисто слышал, что такой есть, а чё там по чём - не знаю..
ПЖ
Плохо. Интересный сайт, статьи с юмором.
Давно власти мешал.
Когда планируют "курилка все"?
Бомбовоз
ПЖ писал(а):

Плохо. Интересный сайт, статьи с юмором.

жаль про Вову краба они хорошо написали а также описание городов России всегда прикольно удавалось им писать именно с учётом местного колорита
Toyama Tokanawa
Интересно, а в "Стране Белоленточной Мечты" можно ли без последствий выкладывть фотографию какого-нибудь Рики Мартина с подписью ББПЕ?
Mihalych78
не люрка я надеюсь?
Косолапый
Toyama Tokanawa писал(а):

Интересно, а в "Стране Белоленточной Мечты" можно ли без последствий выкладывть фотографию какого-нибудь Рики Мартина с подписью ББПЕ?

даже с президентом можно

Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

даже с президентом можно

Не видно, чтобы там было написано, что обама грязный ниггер.
olg2004
Жаль, но интернет теперь СМИ
Результат очевиден

Не сказал что сайт прямо таки белоленточный

Очень интересно было читать про танки ракеты советскую армию про войны и Алика например шедеврально

Прлшлись и по СС и Нахтигаль, Бандера негодуэ
дмитрийй
не клал
Косолапый
да, сайт то был еще и образовательный gpn
svarnoi
Чем быстрее выпесдят белоленточных тем быстрее начнут епошить самих себе подобных.Так что все чпоки. supercool
Косолапый
svarnoi писал(а):

Чем быстрее выпесдят белоленточных тем быстрее начнут епошить самих себе подобных.Так что все чпоки. supercool

сайт был не белоленточный, они говном закидывали всех gpn
Cray
Не белоленточный он. Там если сабж обосрался - то извини. А если эпик вин, тоды рулез. И живинько так, с огоньком. Прикольно, сначала было, необычно, в общем маст хэв, а тут!?

Sad

А что за фонд Династия? Что за траблы?
Яков_Лещ
Cray писал(а):

А что за фонд Династия? Что за траблы?

Теперь это не имеет никакого значения, воля народа - священна, нету больше никаких династиев, кроме династиев Сечиных, Михалковых и т.п. rlzz
Cray
Ну афигенно ведь gpn

https://lurkmore.to/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8

Хотя, судя по всему сервер их перегружен. Если по бритве Оккама - пиар акция это все.

Smile
Яков_Лещ
Цитата:

Сейчас настоящие кащениты (которых, разумеется, не существует) ведут отставной образ жизни. Никто больше не читает SKL. Бывшие великие герои окащенения и шушпанизации мирно трудятся иммунологами, финансовыми аналитиками, высокопоставленными сотрудниками МВД, и даже администраторами уютненького Луркоморья. Они редко общаются друг с другом и разве что иногда «АПВС?» пролетит в емейлах. Но ничто не забыто, и когда придёт время — они вспомнят…

https://lurkmore.to/Кащенизм

Цуке!! 63
carib
Специально для белогондоночников.
http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=200
603
не знаю в каком месте лурк был белоленточным, svarnoi ты так решил потому что Косолапый запостил?

собсно он до всяких белых лент веселил народ... мне например про КАМАЗ статья очень нравилась... на память что-то типа "камаз-(ив.-хамаз) татарская террористическая организация производящая ужас на колесах для утилизации шустрых питаров с перекрестков, также в принципе пригоден для перевозки всяких говен"...

просто стебный ресурс на котором некоторые оч серьезные вещи объяснялись с юморком и тонким подъе#ом...
rpra
Чето седня вечер лежачих сайтов.

Луркодрочерство так-то заболевание.
Но приятное Good
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

да, сайт то был еще и образовательный gpn

оно и видно, как ты с его помощью образовался facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Косолапый писал(а):

svarnoi писал(а):

сайт был не белоленточный, они г#$@ом закидывали всех gpn

охху и тельно, какой прекрасный метод, жить говнюками и закидыватьь окружающих продуктами своей жизнедеятельности.Охххх .тельно Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ