Страница 84 из 189
Мr. Black Star
Mihalych78 писал(а):

Цифра

Цитата:

На калине это 3,14...ец. Там снимаются передние седла, рулевая колонка с эуром, полностью снимается передняя панель, откручивается 100500 метиза и т.д.

снимается педаль газа а тормоза отгибается
но для спецов читающих инет, можно и как ты предложил hehe

Не надо рвать шаблоны хипстеров-дауншифтеров, сказано разбирать пущай разбирает. hehe Good
СанёкСтавропольский
Нахрен там ничё переносить не надо. После 11-го года ничё там не зальёт, там над мозгами полочку впендюрили, жижа на моск не попадает. А в случае Цифры под печкой вообще все сухо. Цифра, не там копаешь. Но если есть желание заменить рабочую печку, флаг тебе в одно место.
Цифра
denisrux
Я уверен, что открутив 1000 болтов, саморезов и гаек, когда это все обратно ставить, процентов 10 прое..я.

Mihalych78 писал(а):

снимается педаль газа а тормоза отгибается

Ну-ка, подробнее.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

СанёкСтавропольский писал(а):

Но если есть желание заменить рабочую печку, флаг тебе в одно место.

Не, не, я купленную печку обратно в магаз отнес. Калина 09 г.в.
СанёкСтавропольский
[quote="Цифра"][quote="denisrux"]НАПИЛЬНИК писал(а):
3.5 косаря что то до хрена за работу

до такого состояния разбирать.
[quote]
блок педалей снять и вынуть печку влево не судьба? Тогда разбирай
НАПИЛЬНИК
как хорошо что у меня 2112 там гемора с печкой нет в плане ремонта, а то второй раз ломается моторедуктор печки, причем осенью сломался в холодном положении в мае наоборот в горячем facepalm
СанёкСтавропольский
Цифра писал(а):

Калина 09 г.в.

Тогда мозги под бардачек переноси.
Как печку менять на дроме где-то описывали, лень искать
СанёкСтавропольский
НАПИЛЬНИК писал(а):

как хорошо что у меня 2112 там гемора с печкой нет в плане ремонта, а то второй раз ломается моторедуктор печки, причем осенью сломался в холодном положении в мае наоборот в горячем facepalm

если печка потечет, замена редуктора тебя не спасёт ROFL На люксах этот редуктор вообще за 5 мин меняется с пивом и перекурами
НАПИЛЬНИК
СанёкСтавропольский
не уверен что ты понял какая у меня машина и что за проблема, ну да ладно давай поржем вместе hehe hehe hehe
majorboy
нравятся мне такие фоточки как в теме gpn тоже порой хочется что то поковырять
*Nikita*
НАПИЛЬНИК писал(а):

как хорошо что у меня 2112 там гемора с печкой нет в плане ремонта

ну не скажи, чтоб радиатор печки поменять - нужно тоже слегка заипаться, но по сравнению с калиной - да, гемора почти нет. удивлён кстати калиновскому варианту установки печки и её доступности facepalm
НАПИЛЬНИК
*Nikita*
меня эта фото просто впечатлила

Цифра
*Nikita* писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

как хорошо что у меня 2112 там гемора с печкой нет в плане ремонта

ну не скажи, чтоб радиатор печки поменять - нужно тоже слегка заипаться, но по сравнению с калиной - да, гемора почти нет. удивлён кстати калиновскому варианту установки печки и её доступности facepalm

На десятке вроде все со стороны жабо подкапотного делается, по салону мизер. 10/приора в техническом плане менее косячные, хотя казалось бы основные узлы и агрегаты одни и те же.

Последний раз редактировалось: Цифра (06 Июня 2016 15:06), всего редактировалось 1 раз
НАПИЛЬНИК
Цифра писал(а):

по салону мизер.

салон вообще не затрагивается при замене печки
Цифра
НАПИЛЬНИК писал(а):

Цифра писал(а):

по салону мизер.

Два болта выкрутить? hehe
V1T
Цифра писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

Цифра писал(а):

по салону мизер.

Два болта выкрутить? hehe

на 12-ой 16 клапанной меняли в гараже с отцом радиатор печки (печка старого образца) где то с 10 до 16-00 особо не спеша. (в сервисе 2 тыщи просили) Плотненько там было для замены, но справились. Что самое интересное, буквально через два месяца, как раз в ноябре когда начались холода, сдох вентилятор печки, и пришлось лезть туда же, половину работы проделать)
Цифра
Махнул салонник, прочистил дренаж - не помогло, подтекает вода. Засунул руку под панель у пассажира аж по плечо, течет откуда то сверху, по клеенке моторного щита, где она заходит на некий пластиковый бортик (как могу описать на ощупь). Возможно это короб воздуховода печки, куда фильтр ложится? Он должен быть где-то в этом месте. Пока забью, дождь задолбал, температура небольшой плюс, дождусь погоды, разберу не торопясь, думаю пройдусь силиконовым герметиком по краю этого короба фильтра.
nelegal.surgeon
Радиатор печки вынуть можно не разбирая салона, а обратно либо разбирать, либо резать окно в корпусе печки.
DAI, на калине патрубки печки в салон заходят со стороны водителя.
Цифра, не хочешь мозги переносить, то сними их и пройдись по корпусу герметиком. Потом жгут со стороны проводов залей герметиком, подключи к разъему и этим же герметиком все пройди. Есть нормальный герметик ВГО-1.
Цифра
nelegal.surgeon
Ок.
$@#Y@
Цифра
Там переносить нечего. Из пластины жестяной делаешь уголок, две дырки, сгибаешь под 90 градусов. Эбу пихаешь под полку со стороны тоннеля, уголок к штатному углу эбу болтом, вторым углом к левому верхнему саморезу внутри журнальной полки. Жгут проводов дотягивается без проблем.
DAI
nelegal.surgeon писал(а):

не хочешь мозги переносить, то сними их и пройдись по корпусу герметиком. Потом жгут со стороны проводов залей герметиком, подключи к разъему и этим же герметиком все пройди. Есть нормальный герметик ВГО-1.

У меня на первой Калине было попадание ОЖ в ЭБУ через разъем... Текло по жгуту.
Rover_61reg
Цифра писал(а):

На калине это 3,14...ец.

можно и пороще, но колохозно

https://www.drive2.ru/l/3434629/
брат шумы
ну так что не печка оказалась,а хекс оказался лузером?
-alex-
брат шумы писал(а):

хекс оказался лузером

когда ситро скинул.. supercool
OLEG_074
Бермадей писал(а):

апчомтут? кекс лоханулся?

ИМХО, стёр hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 84 из 189
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ