Косолапый
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 15 лет
Судя по фото тетечке на пузырь вечером не хватает, какие дети
Jaguar El Negro
мы, кстати, твою рожу ещё не видели. Ну-ка засвети. Тупо заценить.
Цифра
На форуме 22 лет
Jaguar El Negro
На свое лицо посмотри. Лицо у тетеньки, конечно, деревенское, но на пьянчугу не похоже.
мим
местный
На форуме 23 лет
Цитата:Собственниками «АВА» являются КОО «Копперберг Лтд.», зарегистрированное на Виргинских островах и ООО «БТК» с юридическим адресом в Московской области. Но по данным «Деталей», фактическим владельцем предприятия является московский предприниматель Алексей Козлов. Генеральный директор ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов (родной брат Алексея Козлова отказался от комментариев.
о владельце
http://gryzlov.livejournal.com/210310.html
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Директора вроде закрыли. Но французы тридварасы, вернее они то нормальные -просто они свои задачи решают. На местно все им класть.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Jaguar El Negro
мы, кстати, твою рожу ещё не видели. Ну-ка засвети. Тупо заценить. 
Только дебилы светят своим иплетом в энторнетах так то

Если хочешь вздрочнуть, то ещё более интеллигентное чем у яши
Цифра писал(а):Jaguar El Negro
На свое лицо посмотри. Лицо у тетеньки, конечно, деревенское, но на пьянчугу не похоже.
Посмотрел, у меня хоть и 30 тыщ окладу на всю семью, но до такого пока не додумался, чтобы ради пузыря ребенка сдать куда то. Кто потом из него вырастет?
Косолапый
На форуме 17 лет
мим писал(а):Цитата:Собственниками «АВА» являются КОО «Копперберг Лтд.», зарегистрированное на Виргинских островах и ООО «БТК» с юридическим адресом в Московской области. Но по данным «Деталей», фактическим владельцем предприятия является московский предприниматель Алексей Козлов. Генеральный директор ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов (родной брат Алексея Козлова отказался от комментариев.
о владельце
http://gryzlov.livejournal.com/210310.html
От же партизан, месяцами ничего не пишет, но стоило тему запилить - сразу тут как тут
Цифра
На форуме 22 лет
Jaguar El Negro писал(а):Посмотрел, у меня хоть и 30 тыщ окладу на всю семью, но до такого пока не додумался, чтобы ради пузыря ребенка сдать куда то
Окуенно. Сам придумал, что тетка из-за пузыря сдала и сам опираясь на свою придумку еще утверждение строишь.
мим
местный
На форуме 23 лет
Косолапый
вчера только писал и позавчера.
Jaguar El Negro писал(а):Если хочешь вздрочнуть,
да я клал на твое лицо.
Просто, я думаю, если берешься осуждать чьи-то лица, неплохо было бы свое, для примера, засветить. Ну, типа, чтобы было с чем сравнивать
мим
местный
На форуме 23 лет
Olegan-TLT писал(а):Директора вроде закрыли. Но французы тридварасы, вернее они то нормальные -просто они свои задачи решают. На местно все им класть.
то, что один московский хрен с сомнительной биографией за которой куча банкротств поставил своего брата рулить и тот в итоге довел компанию до того, что они валили некомплект, останавливали завод и т.д. французы виноваты? чо не обама?
antipinoman
На форуме 18 лет
провокацыя это всё, и инсинуацыя, вон, в соседней теме предводитель команчей в свиторе утверждает что всё у нас в России хорошо, денех многа лишних, а шоб не пропадали правительство их в клятые мериканские банки складает
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Посмотрел, у меня хоть и 30 тыщ окладу на всю семью, но до такого пока не додумался, чтобы ради пузыря ребенка сдать куда то
Окуенно. Сам придумал, что тетка из-за пузыря сдала и сам опираясь на свою придумку еще утверждение строишь.
Не обманывай хотя бы себя. На фото лицо неотягощенное интеллектом. Скорее всего результат либо серьезной болезни родителей, либо, что вероятнее, алкоголизма. Ну и что сможет родит и воспитать лицо, видящее постоянно мамку в угаре? Результат как говорится вот он, ребенок в приюте, мамка на пузырь зарабатывает, кстати может она и психическая, тоже ничего хорошего
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Зyбиловод писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Если хочешь вздрочнуть,
да я клал на твое лицо.
Просто, я думаю, если берешься осуждать чьи-то лица, неплохо было бы свое, для примера, засветить. Ну, типа, чтобы было с чем сравнивать

Ты уныл как всегда

Если б, на фото было интеллигентное лицо, тогда да, можно порассуждать, до чего довел планету этот фигляр ПЖ
antipinoman
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):. На фото лицо неотягощенное интеллектом
не вижу никакого алкоголизма, обычная тётка замученная нищенским существованием и постоянной нуждой.
негр, ты дурачок
Цифра
На форуме 22 лет
Jaguar El Negro писал(а):На фото лицо неотягощенное интеллектом.
Ну и чего? Не все же Эйнштейнами должны быть. Не нужно делать далеко идущие выводы.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 15 лет
antipinoman
Чоколов, тыж вроде алкаш со стажем, должен видеть дегеративные изменения на фоне постоянного употребления алкоголя как до зачатия так и после
Негр, он и в Африке негр
wasd
На форуме 24 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Захотели.. Швею из детдомовских с интеллигентным лицом..

НО хорошо что такие есть, бо интеллихентки шить автомобильные сидушки за 17 тыр не пойдут и в доярки не пойдут и в дворничихи.......Эти люди наше импортозамещение гастарбайтеров и не надо давать им вымирать с голода..
Последний раз редактировалось: Лежандр (03 Марта 2016 12:41), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Jaguar El Negro писал(а):На фото лицо неотягощенное интеллектом.
Ну и чего? Не все же Эйнштейнами должны быть. Не нужно делать далеко идущие выводы.
Если сломанный геном виден уже на лице, глупо обсуждать умственные способности индивидуума
antipinoman
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro
что такое чоколов? я по негритянски не шарю, - это раз
второе - я то почему алкаш?

бывает, выпиваю, тогда по твоему выходит вся россия алкаши?
и, где я должен видеть дегенеративные изменения? я не врач, не милиционер шоб такое наблюдать
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):
Если сломанный геном виден уже на лице, глупо обсуждать умственные способности индивидуума 
Социуму не нужны поголовно умные индивидуумы... Работать кто-то должен, в т.ч. и на низкооплачиваемых местах, не требующих интеллекта в работе. Вот такие и работают,.. А замещение их гастарбайтерами - бомба замедленного действия..
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Jaguar El Negro писал(а):
Социуму не нужны поголовно умные индивидуумы... Работать кто-то должен, в т.ч. и на низкооплачиваемых местах, не требующих интеллекта в работе. Вот такие и работают,.. А замещение их гастарбайтерами - бомба замедленного действия..

Это грустно и печально. Стране нужны дебилы, и детей отдадут за пузырь и сами сделают что угодно
Косолапый
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):Лежандр писал(а):Jaguar El Negro писал(а):

Это грустно и печально. Стране нужны дебилы, и детей отдадут за пузырь и сами сделают что угодно

стране накуй никто не нужен - ни умные, ни тупые. Надо пилить бабки так, чтобы россиянцы бунты не устраивали и не более.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ