Страница 1 из 4
Косолапый
http://www.samara.kp.ru/daily/26499/3368181/
Цитата:

Сотрудница тольяттинского «АвтоВАЗагрегата» отдала сына в приют, потому что не могла прокормить

facepalm
Jaguar El Negro
Судя по фото тетечке на пузырь вечером не хватает, какие дети facepalm
Jaguar El Negro
мы, кстати, твою рожу ещё не видели. Ну-ка засвети. Тупо заценить. supercool
Цифра
Jaguar El Negro
На свое лицо посмотри. Лицо у тетеньки, конечно, деревенское, но на пьянчугу не похоже.
мим
Цитата:

Собственниками «АВА» являются КОО «Копперберг Лтд.», зарегистрированное на Виргинских островах и ООО «БТК» с юридическим адресом в Московской области. Но по данным «Деталей», фактическим владельцем предприятия является московский предприниматель Алексей Козлов. Генеральный директор ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов (родной брат Алексея Козлова отказался от комментариев.

о владельце
http://gryzlov.livejournal.com/210310.html
Olegan-TLT
Директора вроде закрыли. Но французы тридварасы, вернее они то нормальные -просто они свои задачи решают. На местно все им класть.
Jaguar El Negro
Зyбиловод писал(а):

Jaguar El Negro
мы, кстати, твою рожу ещё не видели. Ну-ка засвети. Тупо заценить. supercool

Только дебилы светят своим иплетом в энторнетах так то hehe Если хочешь вздрочнуть, то ещё более интеллигентное чем у яши hehe

Цифра писал(а):

Jaguar El Negro
На свое лицо посмотри. Лицо у тетеньки, конечно, деревенское, но на пьянчугу не похоже.

Посмотрел, у меня хоть и 30 тыщ окладу на всю семью, но до такого пока не додумался, чтобы ради пузыря ребенка сдать куда то. Кто потом из него вырастет? facepalm
Косолапый
мим писал(а):

Цитата:

Собственниками «АВА» являются КОО «Копперберг Лтд.», зарегистрированное на Виргинских островах и ООО «БТК» с юридическим адресом в Московской области. Но по данным «Деталей», фактическим владельцем предприятия является московский предприниматель Алексей Козлов. Генеральный директор ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов (родной брат Алексея Козлова отказался от комментариев.

о владельце
http://gryzlov.livejournal.com/210310.html

От же партизан, месяцами ничего не пишет, но стоило тему запилить - сразу тут как тут lol1
Цифра
Jaguar El Negro писал(а):

Посмотрел, у меня хоть и 30 тыщ окладу на всю семью, но до такого пока не додумался, чтобы ради пузыря ребенка сдать куда то

Окуенно. Сам придумал, что тетка из-за пузыря сдала и сам опираясь на свою придумку еще утверждение строишь.
мим
Косолапый
вчера только писал и позавчера.

Если хочешь вздрочнуть,

да я клал на твое лицо.
Просто, я думаю, если берешься осуждать чьи-то лица, неплохо было бы свое, для примера, засветить. Ну, типа, чтобы было с чем сравнивать supercool
мим
Olegan-TLT писал(а):

Директора вроде закрыли. Но французы тридварасы, вернее они то нормальные -просто они свои задачи решают. На местно все им класть.

то, что один московский хрен с сомнительной биографией за которой куча банкротств поставил своего брата рулить и тот в итоге довел компанию до того, что они валили некомплект, останавливали завод и т.д. французы виноваты? чо не обама?
antipinoman
провокацыя это всё, и инсинуацыя, вон, в соседней теме предводитель команчей в свиторе утверждает что всё у нас в России хорошо, денех многа лишних, а шоб не пропадали правительство их в клятые мериканские банки складает Good
Jaguar El Negro
Цифра писал(а):

Посмотрел, у меня хоть и 30 тыщ окладу на всю семью, но до такого пока не додумался, чтобы ради пузыря ребенка сдать куда то

Окуенно. Сам придумал, что тетка из-за пузыря сдала и сам опираясь на свою придумку еще утверждение строишь.

Не обманывай хотя бы себя. На фото лицо неотягощенное интеллектом. Скорее всего результат либо серьезной болезни родителей, либо, что вероятнее, алкоголизма. Ну и что сможет родит и воспитать лицо, видящее постоянно мамку в угаре? Результат как говорится вот он, ребенок в приюте, мамка на пузырь зарабатывает, кстати может она и психическая, тоже ничего хорошего facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Зyбиловод писал(а):

Если хочешь вздрочнуть,

да я клал на твое лицо.
Просто, я думаю, если берешься осуждать чьи-то лица, неплохо было бы свое, для примера, засветить. Ну, типа, чтобы было с чем сравнивать supercool

Ты уныл как всегда hehe Если б, на фото было интеллигентное лицо, тогда да, можно порассуждать, до чего довел планету этот фигляр ПЖ hehe
antipinoman

. На фото лицо неотягощенное интеллектом

не вижу никакого алкоголизма, обычная тётка замученная нищенским существованием и постоянной нуждой.
негр, ты дурачок Pardon
Цифра

На фото лицо неотягощенное интеллектом.

Ну и чего? Не все же Эйнштейнами должны быть. Не нужно делать далеко идущие выводы.
Jaguar El Negro
antipinoman
Чоколов, тыж вроде алкаш со стажем, должен видеть дегеративные изменения на фоне постоянного употребления алкоголя как до зачатия так и после facepalm
Негр, он и в Африке негр facepalm hehe
wasd
Сто пудова виноват
Лежандр
Захотели.. Швею из детдомовских с интеллигентным лицом.. facepalm НО хорошо что такие есть, бо интеллихентки шить автомобильные сидушки за 17 тыр не пойдут и в доярки не пойдут и в дворничихи.......Эти люди наше импортозамещение гастарбайтеров и не надо давать им вымирать с голода.. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (03 Марта 2016 12:41), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Цифра писал(а):

На фото лицо неотягощенное интеллектом.

Ну и чего? Не все же Эйнштейнами должны быть. Не нужно делать далеко идущие выводы.

Если сломанный геном виден уже на лице, глупо обсуждать умственные способности индивидуума facepalm
antipinoman
Jaguar El Negro
что такое чоколов? я по негритянски не шарю, - это раз
второе - я то почему алкаш? hehe бывает, выпиваю, тогда по твоему выходит вся россия алкаши?
и, где я должен видеть дегенеративные изменения? я не врач, не милиционер шоб такое наблюдать Pardon
Лежандр

Если сломанный геном виден уже на лице, глупо обсуждать умственные способности индивидуума facepalm

Социуму не нужны поголовно умные индивидуумы... Работать кто-то должен, в т.ч. и на низкооплачиваемых местах, не требующих интеллекта в работе. Вот такие и работают,.. А замещение их гастарбайтерами - бомба замедленного действия..Good
Jaguar El Negro
Лежандр писал(а):

Социуму не нужны поголовно умные индивидуумы... Работать кто-то должен, в т.ч. и на низкооплачиваемых местах, не требующих интеллекта в работе. Вот такие и работают,.. А замещение их гастарбайтерами - бомба замедленного действия..Good

Это грустно и печально. Стране нужны дебилы, и детей отдадут за пузырь и сами сделают что угодно facepalm
Косолапый

Лежандр писал(а):

Это грустно и печально. Стране нужны дебилы, и детей отдадут за пузырь и сами сделают что угодно facepalm

стране накуй никто не нужен - ни умные, ни тупые. Надо пилить бабки так, чтобы россиянцы бунты не устраивали и не более.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ