Страница 1 из 1
dorinspector
еду сегодня в метро, сижу. Недавно получил травму колена -не могу ногу до конца сгибать. Ну я ее согнул как мог и сижу дремлю. Просыпаюсь от того что кто-то ботинком в ботинок стучит. Открываю глаза -тетка стоит надо мной лет 40. Она мне:
-Порасставили тут ноги.
Я:
- я бы рад куда деть да колено болит после травмы, не могу согнуть
Она:
-ну болит и болит -я же тебе не в колено стучу.
Я, прибалдевши, с полуулыбкой:
- ну вы даете
Она:
-вы москвичи совсем обнаглели, едут мало и сидят, а я из Ногинска два часа пендехаю
Я:
-ну если бы из-за ваших земляков шоссе Энтузиастов в усмерчь не стояло, я бы с удовольствием избавил общественный транспорт от своего присутствия.

Ну там дальше она вышла, а я дальше поехал.
Сволочи все-таки эти чукчи и прибалты -хвалят как заедрически в метро а сами то и не ездют.
Ну и конечно интеллектуалы такие вот поражают -ну плохо ездить, долго, ну сиди дома
Лежандр
Сейчас кстати днем в метро действительно довольно свободно ..По сравнению с тем что было лет несколько назад. Pardon
realist
Лежандр писал(а):

Сейчас кстати днем в метро действительно довольно свободно ..По сравнению с тем что было лет несколько назад. Pardon

+1
dorinspector
днем да и после 22-00

я в 7-15 где то ехал -забито как шпроты
Ludvig
dorinspector писал(а):

Она:
-ну болит и болит -я же тебе не в колено стучу.

Не так хренова нерезиновая, как портят ее наприехавшие. Я бы без разговоров в морду дал этой тетке. Лучше всего это получается когда в спину толкают.
dorinspector
Ludvig писал(а):

Не так хренова нерезиновая, как портят ее наприехавшие. Я бы без разговоров в морду дал этой тетке. Лучше всего это получается когда в спину толкают.

ну зачем, мне нравится с такими подчеркнуто вежливо разговаривать -они еще больше бесятся и корки отмачивают...
Jaguar El Negro
Ну, вы тут как бы оба не правы, больной сиди дома, далеко ехать, тоже сиди дома hehe
FortMinor
Вот только у нас в России могут так попинать человека и нравоучения почитать сверху глядя
Jaguar El Negro
FortMinor писал(а):

Вот только у нас в России могут так попинать человека и нравоучения почитать сверху глядя

Да ладно, могли бы и вторую ногу рихтануть, для симметрии hehe
FHR
Бабе скушна ехать и решила потроллить московского лоха.
DNKDNK
Так то если дор ногу выставил в проход, че бы не потолкать растопыру. Ветка то синяя небось, раз тётка из Ногинска, влезла на Партизанской, наверняка. А там битком вагоны в обе стороны. А тут в проходе препятствие для нормального стояния. Ситуация готова к конфликту, а если тетку подогрели по дороге из Ногинска, то получите dns4
дмитрийй
ну хоть не сцал в тамбуре
Denis
dorinspector писал(а):

-вы москвичи совсем обнаглели, едут мало и сидят, а я из Ногинска два часа пендехаю

ваще огонь. я когда на электричке из Ногинска ездил - это была жопа. там такой контингент... приходит электричка, а в ней уже весь вагон "занят". спорить бесполезно, только если драться. но это тоже не вариант, так как едет "сплоченный коллектив".
V1T
а нахрена ты садился, постоять не могешь?
дмитрийй
Denis писал(а):

dorinspector писал(а):

ваще огонь. я когда на электричке из Ногинска ездил - это была ж#@а. там такой контингент... приходит электричка, а в ней уже весь вагон "занят". спорить бесполезно, только если драться. но это тоже не вариант, так как едет "сплоченный коллектив".

с вечера сидят?
Denis
V1T писал(а):

а нахрена ты садился, постоять не могешь?

если мне вопрос адресован, то я в основном стоя ехал. а так, знаешь стоять полтора часа как-то не особо.
дмитрийй писал(а):

с вечера сидят?

не. там перед станцией "Ногинск" есть станция "Захарово". это тоже Ногинск, только другой край. и вот оттуда народ и едет. причем поголовно без билетов, так как турникетов там нет.

Добавлено спустя 45 секунд:

и места занимают на 5 станций вперед.

Добавлено спустя 31 секунду:

и это ещё я ездил на электричке 5.25 (или около этого). а позже - там совсем писец.
V1T
Denis
доруинспектору вопрос
Санёг
dorinspector писал(а):

Сволочи все-таки эти чукчи и прибалты

пчёлы против мёда ? pst
Meffex
DNKDNK писал(а):

Ветка то синяя небось, раз тётка из Ногинска, влезла на Партизанской, наверняка. А там битком вагоны в обе стороны.

У Дора желтая. Тоже по утряни жесть - Реутов, Балашиха, Полиманск.
А про Партизанскую - брехня. Я там четыре года работал, там жесть только в районе Бауманской-Курской
BPSNSK
Правда или вымысел? Но было бы действенно.

DNKDNK
Meffex писал(а):

А про Партизанскую - брехня.

Ну, уж не знаю, мож рассосалось, в метро за последние пару лет был раз 10 максимум. У меня пол жизни на синей прошло, учеба-работа. Для меня Партизанская ни разу не Партизанская, т.к. она Измайловскй парк cry
Meffex писал(а):

У Дора желтая. Тоже по утряни жесть - Реутов, Балашиха, Полиманск.

Это наверно после открытия Новокосино стало. А Полиманск это где?
Meffex
DNKDNK писал(а):

она Измайловскй парк

gpn
DNKDNK писал(а):

А Полиманск это где?

Это все городишки по направлению в сторону НиНо
kotmu
Да это понятно. Масквачи они люди культурные.
А Замкадыши да... Ковно.... pst
Лежандр
kotmu писал(а):

Да это понятно. Масквачи они люди культурные.
А Замкадыши да... Ковно.... pst

Вопрос географии... В Москве так, за её пределами наоборот - москвачи кофно, местные белые и пушистые.. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ