Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
Для хомячков (категория "В") - всё на расслабоне.
Всякие страсти (отоларинголог, невролог, Энцефалография и иже с ними) - для водятлов грузовиков и автобусов.
И да! Теперь всем водятлам мочу надо у наркологов сдавать на анализ..
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 13 лет
У меня друг курить перестал после того как на посту пописял в стоканчик

Вроде безобидно курнул вечерком, а загрести еще месяц могут в любой момент
B.D.V.
На форуме 21 лет
Дай ссылочку посмотреть, а то жене в апреле уже надо справку делать.
SPORT
На форуме 19 лет
Сейчас тачку продам , и далее все.... набуй эта железка в мск больше не нужна, один гимор.... такси буду юзать
rezident
На форуме 20 лет
Turner писал(а):У меня друг курить перестал после того как на посту пописял в стоканчик Вроде безобидно курнул вечерком, а загрести еще месяц могут в любой момент
Говорят с пенталгина тоже положительная реакция на наркоту проскакивает.
XADZZOX
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):И да! Теперь всем водятлам мочу надо у наркологов сдавать на анализ
Епта, как дети, сынишко поссал, в шприц закачал и фсе... А шприц в трусы даже засунул, чтоб без лишнего кипишу
Шульц писал(а):Для хомячков (категория "В") - всё на расслабоне.
Всякие страсти (отоларинголог, невролог, Энцефалография и иже с ними) - для водятлов грузовиков и автобусов.
вроде так и было... у нас , не знаю как у вас.
Turner писал(а):У меня друг курить перестал после того как на посту пописял в стоканчик
ну просто так предлагать пописать тоже не будут, они на результат работают. значит выглядел твой друг уже как укурок
genek163
На форуме 15 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
2 недели назад менял права, шульц первоапрелит походу
Turner
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):Turner писал(а):У меня друг курить перестал после того как на посту пописял в стоканчик
ну просто так предлагать пописать тоже не будут, они на результат работают. значит выглядел твой друг уже как укурок
Чуток накуреный грит был. Денег дал, отпустили.
Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Шульц писал(а):И да! Теперь всем водятлам мочу надо у наркологов сдавать на анализ
Епта, как дети, сынишко поссал, в шприц закачал и фсе... А шприц в трусы даже засунул, чтоб без лишнего кипишу

В процедуре отбора пробы чётко прописана температура.
Turner
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):В процедуре отбора пробы чётко прописана температура.
А если в жопу шприц засунуть?
Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Шульц писал(а):И да! Теперь всем водятлам мочу надо у наркологов сдавать на анализ
Ага.
Цитата:Одно исключение для водителей все-таки сделано. Только у них после выдоха и медосмотра врачом в обязательном порядке производится отбор биологического объекта, а именно мочи. Причем чтобы избежать подмены, мало ли, вдруг водитель с собой таскает баночку с "трезвой" мочой, в течение трех минут замеряется температура биологического объекта. Она должна быть от 32 до 39 градусов. Эта проба и отправляется на химико-токсикологическое исследование. А если человек не может помочиться, то в этом случае для анализа у него берется кровь.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Яков_Лещ писал(а):В процедуре отбора пробы чётко прописана температура.
Доктору/ИДПСу?
genek163
На форуме 15 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Яков_Лещ писал(а):В процедуре отбора пробы чётко прописана температура
+ в наркодиспансерах в толчке камера на буй направлена
Turner
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):Яков_Лещ писал(а):В процедуре отбора пробы чётко прописана температура.
Доктору/ИДПСу?

А что доктор/ИДПС помогать писю доставать будут?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Шульц,
Цитата:А если человек не может помочиться, то в этом случае для анализа у него берется кровь.
Там тоже время прописано (извиняюсь за невольный каламбур), в течении которого, если не пописал, то тогда - да, кровь.
Добавлено спустя 49 секунд:
Turner писал(а):А что доктор/ИДПС помогать писю доставать будут?
ИДПС держать будет водителя, пока доктор будет брать кровь.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
genek163 писал(а):в наркодиспансерах в толчке камера на буй направлена
Х.з., никогда не сталкивался со всеми этими ужасами, надеюсь, никогда и не придётся, хотя, в Россиюшке от сумы и тюрьмы не зарекаются.
Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):
genek163 писал(а):в наркодиспансерах в толчке камера на буй направлена
Х.з., никогда не сталкивался со всеми этими ужасами, надеюсь, никогда и не придётся, хотя, в Россиюшке от сумы и тюрьмы не зарекаются.

В нашем - просто тётка стоит и смотрит..
XADZZOX
На форуме 15 лет
Ви меня таки удивляете....
какую то температуру... никакой фонтазии
это че нерешаемый вопрос? Причем ты время проверки знаешь в точности до десяти- пятнадцати минут. Да и диапазон термометуры от 32 до 39 упрощает дело.
клал
не пью, не курю, не употребляю, не принимаю.
Turner
На форуме 13 лет
Я только пью, постоянно утром полупьяненький катаюсь. А как иначе, до двенадцати-часу пью полбутылки коньячишки, а в 6-45 уже ехать надо, не выветривается, не успевает.
Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):
Ви меня таки удивляете....
какую то температуру... никакой фонтазии .
Я тебе говорю - тётка в 30 см от твоего нефритового стержня стоит и смотрит..
Можно, конечно, пакетик с мочой и трубочкой лейкопластырем к бедру - и температура будет нормальная и давить на пакетик одной рукой - удобнее (незаметнее, чем на шприце ( а 20 кубовый шприц - он огого-го!)поршень толкать)
Ahmet99
На форуме 16 лет
знакомый знакомово ехал накуренный, менты тормознули, а денег у него нет и он обкурился. Короче, пришлось мафон им отдать
Mitiok
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):Теперь всем водятлам мочу надо у наркологов сдавать на анализ
Я в 2010 уже ссал у нарколога. Да все ссали
Цитата:Чтобы благополучно проходить регулярные допинг-пробы, Марадона изготовил себе искусственный член. Он заполнялся чистой «донорской» мочой и надевался на настоящий половой орган. Подделка была сделана столь искусно, что офицеры антидопинговой комиссии долгое время ни о чем не подозревали.
XADZZOX
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Можно, конечно, пакетик с мочой и трубочкой лейкопластырем к бедру - и температура будет нормальная и давить на пакетик одной рукой
Воооот, насчет фонтазии- забираю свои слова обратно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ