которое через обычную антенну ... всё?
я и бу андерсен
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (07 Апреля 2016 21:45), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Зyбиловод
это которое 20 каналов и 2 или три радио на простую антенну? как оно, ДВБ-Т2? У меня работает, антенну за 150 руб купил и к телеку подключил, работает норм. Не фуллашди как на телеке в другой комнате НТВ+, но тоже пойдет.
Olegan-TLT писал(а):Не фуллашди
а чо тогда в нем цифрового?
Косолапый
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Olegan-TLT писал(а):Не фуллашди
а чо тогда в нем цифрового?

способ передачи сигнала
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):а чо тогда в нем цифрового? 
сигнал цифровой вроде насколько я понял. Просто он похуже чем как со спутника (от которого фулл ашди). Зато везде есть забесплатно. Цена вопроса 150 руб или просто провод поключить, в телеках новых этот тюнер-преобразователь во всех есть.
То есть как я понял вместо спутника по этой федеральной программе вышек понаставили, и на простые проволоки ловится.
Онотоле
На форуме 16 лет
Зyбиловод
в московской области не запустили ещё ниодну вышку. работает только останкино в мск и вся россия вокруг МО.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Онотоле
у нас вроде со всех сторон ловит (у меня в квартире в одну сторону антенна на окне, у матери на даче в другую, берет тоже).
Acquirer
На форуме 22 лет
Онотоле писал(а):в московской области не запустили ещё ниодну вышку. работает только останкино в мск
Работает в 30 км по киевскому шоссе и в 70 км по ярославскому. Все стабильно работает.
Eddi
На форуме 17 лет
Шо там, Москва недоразвитая, да?
Я тормознул
Извиняюсь.
Удалите
меня ... тему
O150rus
На форуме 12 лет
Онотоле писал(а):в московской области не запустили ещё ниодну вышку
Шатура, Зарайск
у меня ящик с DVB-T
Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
У нас 20 каналов шпарит по антенне.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):у меня ящик с DVB-T 
Чтобы эта хрень работала, нужно чтобы ДВБ-Т2 было. В противном случае коробочку-тюнер еще покупать (от 1500 руб). На телеках с 13-го года вроде почти на всех это есть. ДВБ-Т вообще очень давно устанавливают.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Двб-Т1, как бы мертвый стандарт, чутка на него распилили в мацкве и все.
Онотоле
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):
Работает в 30 км по киевскому шоссе и в 70 км по ярославскому. Все стабильно работает.
останкино бьёт на 100км +- .там передатчик стоит на 10кВт. а мелкие башни натыканные по всей области ещё не запустили, там передатчики 0,5-2 кВт.
щас глянул в МО только Шатура и Волокаламск вещают.
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Москвичи там за мкадом кажись все, доехали сукиных детей. Местов нет, платить многа, ашанов нет, эффективных продаж нет, телевизора нет, самолетов нет. Как вы там живете вообще?
Sergol
На форуме 21 лет
Опоздали они уже со своим цифровым ТВ. В более менее крупных нас.пунктах уже давным давно цифра по кабелю с десятками и сотнями каналов. В деревнях и дачах кто любит ТВ давно стоят тарелки. Остаются пьянь и нищие - ну а им телевидение, особенно цифровое вообще не нужно.
BPSNSK
На форуме 17 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Sergol писал(а):Опоздали они уже со своим цифровым ТВ. В более менее крупных нас.пунктах уже давным давно цифра по кабелю с десятками и сотнями каналов. В деревнях и дачах кто любит ТВ давно стоят тарелки. Остаются пьянь и нищие - ну а им телевидение, особенно цифровое вообще не нужно.
Я тебе секрет раскрою, а то ты не в курсах совсем.
В городах, деревнях и селах, после того как триколор взъепал ценник в космос - все бабульки и пенсы купили за 1500руб DVB-T2 ресиверы и смотрят от 10 до 20 каналов в более лучшем качестве чем SD Триколор.
Dmitry_S
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
В городах, деревнях и селах, после того как триколор взъепал ценник в космос - все бабульки и пенсы купили за 1500руб DVB-T2 ресиверы и смотрят от 10 до 20 каналов в более лучшем качестве чем SD Триколор.
Это точно, у нас в деревеньках раньше тарелка на каждом доме - сейчас у всех приставки DVB-T2
У матери, в городе, вообще ловит на кусок провода 12 см.
Качество - супер.
В деревне нужна активная антенна.
На самом деле сейчас пенсы в возрасте от 50 до 70 подсели на Интернет.
Матери 68 лет, телек редко стала включать, всё больше в Сети.
Тёща с тестем со всей роднёй по скайпу трещит.
Даже как-то необычно - в посёлке у чёрта на куличках и то интернет по ADSL есть.
Sergol
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Sergol писал(а):Опоздали они уже со своим цифровым ТВ. В более менее крупных нас.пунктах уже давным давно цифра по кабелю с десятками и сотнями каналов. В деревнях и дачах кто любит ТВ давно стоят тарелки. Остаются пьянь и нищие - ну а им телевидение, особенно цифровое вообще не нужно.
Ну, а я что сказал? Эфирное цифровое тв смотрят нищие.
Eddi
На форуме 17 лет
Sergol писал(а):Vlad B писал(а):Sergol писал(а):Опоздали они уже со своим цифровым ТВ. В более менее крупных нас.пунктах уже давным давно цифра по кабелю с десятками и сотнями каналов. В деревнях и дачах кто любит ТВ давно стоят тарелки. Остаются пьянь и нищие - ну а им телевидение, особенно цифровое вообще не нужно.
Ну, а я что сказал? Эфирное цифровое тв смотрят нищие.
или те, кому это ТВ особо нахер и не нужно
Mihalych78
На форуме 16 лет
судя по программе внедрения в 2015 году планировали вообще отключить аналоговое тв
но тут вмещался обама
Mihalych78 писал(а):но тут вмещался обама
с3.14здил все деньги?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ