majorboy
На форуме 16 лет
А притом что этих родителей зомбирует эта самая голова всякой %уйней
Косолапый
На форуме 17 лет
kex888 писал(а):Косолапый писал(а):
Ну я тоже работал в свое время и на пилорамме, и бетон месил - это очень мне помогло в жизни, прям не стыдно в резюме указать 
Зато явно "сработало " при учебе , как доп стимул , может даже на подсознательном уровне.

Ничего не сработало, мне нравилось подрабатывать - я был при бабле и мог бухать по кабакам и клубам (простеньким, не пафосным ежели чо), в отличии от нищебродствования на стипендию. Были мысли даже бросить накуй учебу, хорошо предки не дали.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
majorboy писал(а):А притом что этих родителей зомбирует эта самая голова всякой %уйней 
Ну вон все говорят - мужик должен уметь забить гвоздь, почему не говорят что мужик должен заработать бабла чтобы нанять человека который забьет гвоздь?
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
В чём проблема умения забить гвоздь (установить унитаз, перекопать огород и т.д.) ??? Это что, мешает как то умственному труду?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Только сегодня вернулся с дачи.
Старший копал, младшенькие бегали вокруг него, а я "конёк" на крыше прогнивший менял. При этом жена занималась тем, чтоб нас покормить к вечеру, ну и малину заодно прореживала
И знаете что я вам хочу сказать:
ЛЕПОТА
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (23 Апреля 2016 21:29), всего редактировалось 1 раз
majorboy
На форуме 16 лет
Ну гвоздь таки надо уметь забить...совсем безруким дурачком то негоже быть
Косолапый
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):В чём проблема умения забить гвоздь (установить унитаз, перекопать огород и т.д.) ??? Это что, мешает как то умственному труду?
Не мешает, но почему то упор именно на этом. Я вот не слышал чтобы говорили - мужик должен знать английский, мужик должен знать какие-нибудь комп. проги, мужик должен знать историю и прочую философию с литературой...Упор именно на гвозди и прочие карбюработы - про ницше можешь ты не знать, но гвозди забивать обязан
дмитрийй
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):А какой смысл готовить ребенка с детства к работе дворником или еще каким человеком пруда за еду?
чел должен быть развит...мож даже интеллектуально ( не знаю правильно напесал это слово)
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Косолапый писал(а):Не мешает, но почему то упор именно на этом. Я вот не слышал чтобы говорили - мужик должен знать английский, мужик должен знать какие-нибудь комп. проги, мужик должен знать историю и прочую философию с литературой...Упор именно на гвозди и прочие карбюработы - про ницше можешь ты не знать, но гвозди забивать обязан
Потому что ручной труд он всегда может принести копейку, и не даст с голоду умереть. А Ницше... Ницше это конечно хорошо, но я вот вообще не могу его применить к получению быстрой прибыли. И даже знание английского не очень то помогает в этом, само по себе. Хотя конечно как одна из составляющих очень даже. "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?", так и тут.
leon1180
На форуме 18 лет
Если ты МУЖИК, ты должен все уметь и знать.. А если баба в штанах, это к номерному и в гейропу
Люрр
На форуме 15 лет
от ницше у косоглазого к через год, к тридцати годам жеппа будет килограмм 200
Суко к труду приучать чтоб знал цену себе и своим результатам, чтоб головой думал а не ебашил на стройке позыв такой
Косолапый
На форуме 17 лет
leon1180 писал(а):Если ты МУЖИК, ты должен все уметь и знать.. А если баба в штанах, это к номерному и в гейропу 
а ты умеешь ездить на велосипеде с одним колесом?
Люрр
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):leon1180 писал(а):Если ты МУЖИК, ты должен все уметь и знать.. А если баба в штанах, это к номерному и в гейропу 
а ты умеешь ездить на велосипеде с одним колесом?
почему нет
Adaptechnic™
На форуме 18 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
касалапый а ты чо хотел бы быть метрасексуальным питаром?
знай только жопу подставляй да разбирайся в сортах дефлопе
Серый110
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):Только сегодня вернулся с дачи.
Старший копал, младшенькие бегали вокруг него, а я "конёк" на крыше прогнивший менял. При этом жена занималась тем, чтоб нас покормить к вечеру, ну и малину заодно прореживала
И знаете что я вам хочу сказать: ЛЕПОТА 
Только сегодня вернулся с имения.
Вместе со старшеньким и младшенькими лопали коньячелло под шашлычок. Бригада рабочих из Швейцарии работала по хозяйству. Жену специально обученные аниматоры увели прореживать малину.
ЛЕПОТА
Люрр
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):Жену специально обученные аниматоры увели ...
рога то хоть в дом поместились?
Серый110
На форуме 18 лет
Люррка, ты ещё и туп.
Цифра
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):И это большие деньги?
Косолапый писал(а):Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Забавно, когда голожопые граждане через губу "да это копейки" цедят

Ты если такой умный, то чего такой бедный?
Adaptechnic™
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Только сегодня вернулся с дачи.
И знаете что я вам хочу сказать: ЛЕПОТА 
Только сегодня вернулся с имения.
Вместе со старшеньким и младшенькими лопали коньячелло под шашлычок. Бригада рабочих из Швейцарии работала по хозяйству. Жену специально обученные аниматоры увели прореживать малину.
ЛЕПОТА

спустя 20 лет.....
Цитата:только сегодня младшенький и старшенький вывезли меня в какую то хибару в деревне, купленную для меня. Сказали что имение слишком большое для меня. Сказали что будут заезжать за пенсией, и что там на огороде накопаю... Забывать не будут в общем...
Косолапый
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Косолапый писал(а):И это большие деньги?
Косолапый писал(а):Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Забавно, когда голожопые граждане через губу "да это копейки" цедят

Ты если такой умный, то чего такой бедный?
К труду приучали, вот и умею только лопатой махать.
Цифра
На форуме 22 лет
х123ас писал(а):Потому что ручной труд он всегда может принести копейку
+1 Это факт. Если руками работать умеешь, всегда денег заработать сможешь, при любой власти, конъюнктуре и политическом строе.
Серый110
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):+1 Это факт. Если руками работать умеешь, всегда денег заработать сможешь, при любой власти, конъюнктуре и политическом строе.
Цифра писал(а):Авто: Калина хэтч 1,6 8 кл.
Adaptechnic™
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):лачетос
хватит уже на машины трачить то
Цифра
На форуме 22 лет
Adaptechnic™ писал(а):знай только жопу подставляй да разбирайся в сортах дефлопе
Косолапый
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):х123ас писал(а):Потому что ручной труд он всегда может принести копейку
+1 Это факт. Если руками работать умеешь, всегда денег заработать сможешь, при любой власти, конъюнктуре и политическом строе.
дак учите тогда детей сразу коренья добывать, да лук каменным топором из дерева и кишок делать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ