Страница 1 из 2
Alexsa91
Уроки логики

Помню, было мне 4-5 лет, дружил с двумя ровесниками - девочкой и мальчиком.
И, в один прекрасный день, девочка перестала со мной разговаривать, на вопросы почему отмалчивалась, но в итоге я ее раскусил.
Д: Мы гуляли с Ильей, я провалилась в люк (дело было вблизи Мурманска, открытые люки снегом заметало), а ты мне не помог, мне помог Илья!
Я: Но меня же с вами не было, если бы был — то помог бы обязательно!
Д: НО НЕ ПОМОГ ЖЕ!
Вот так в детстве я первый раз познакомился с женской логикой.
BPSNSK
Alexsa91 писал(а):

Женская логика

c 0:40
https://www.youtube.com/watch?v=YzK_45zOkMY
Meffex
чоэтобыло? 63
в123вв
У питекантропов проблема? Не знаете, что предпринять? Very Happy
Цитата:

...Лет десять назад Армо Шейлик, которому надоело перебиваться случайными заработками, в одной египетской газете поместил объявление о том, что он готов за умеренную плату выполнить любое щекотливое поручение. На предложение откликнулся лишь один клиент. Но и этого оказалось достаточно. Клиентом оказался некий арабский принц, пожелавший получить неизвестную посторонним информацию относительно предполагаемой сделки между одним из его соперников и американской нефтяной компанией. С помощью денег принца и собственного серого вещества Шейлик нужную информацию добыл. Операция принесла ему десять тысяч долларов. Улов был невелик, но принц оказался человеком благодарным, и он сообщил своим знакомым о том, что для каждого, кто попал в сложное положение и нуждается в секретной информации, Шейлик именно тот, к кому следует обращаться за помощью.
Накопив определенный капитал, год спустя Шейлик переехал в Лондон.
...
Он имел обыкновение говорить: «Если есть неограниченные денежные средства и умственные ресурсы, нет ничего невозможного». Обращаясь к клиенту, Шейлик сверлил его глазами и говорил: «Вы даете деньги, я – свой мозг»...

алекс спб
Даю жене тыщу и грю- купи мне одну бутылку молока.или пива.в итоге пакетик жратвы- на пиво- молоко не хватило
И так частенько pst
Щас две дал.сумела таки купить ченадо на 500 р gpn
Тоха Купчинский
Alexsa91

срочно разыскать эту теперь уже даму и провалиться в её люк hehe
JENICH
женщинам вообще деньги в руки давать нельзя. Тратать вме и на всякую ненужную хрень
алекс спб
JENICH
Женщине надо иногда бывать гордой и независимой.то есть при деньгах pst и сорить ими.сорить!
Патрикевна
Alexsa91
судя по твоим темам у тя женская логика hehe
wasd
Патрикевна
Да там походу раздвоение supercool
JENICH
алекс спб писал(а):

JENICH
Женщине надо иногда бывать гордой и независимой.то есть при деньгах pst и сорить ими.сорить!

вчера жена меня еле уломала сгонять купить ” тошькл пачку масла” . Я нехотел ехать ьак как на даче и ездить по магазам желания нет.., но уговорился. пока я ехал она еще смс настрочила что купить в догонку. В итоге 2 МЕШКА набитые.
Alexsa91
Патрикевна писал(а):

Alexsa91
судя по твоим темам у тя женская логика hehe

не завидуй 63
rover
Моя покупает когда всякие вкусности, прячет их по квартире. А у меня всегда талант находить любую вещь, как бы чувствую.
Иду, нахожу почти сразу и грызу.
Она потом достает - а мать твою, опять нашел, никуда от тебя не спрячешь pst
Alexsa91
rover писал(а):

Моя покупает когда всякие вкусности, прячет их по квартире. А у меня всегда талант находить любую вещь, как бы чувствую.
Иду, нахожу почти сразу и грызу.
Она потом достает - а мать твою, опять нашел, никуда от тебя не спрячешь pst

ужс facepalm
Алексис
https://vk.com/id24586463
http://pikabu.ru/story/_4211992

Баба, ты совсем одурела?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Ты что ли?
Alexsa91
Алексис
Alexsa91 писал(а):

63 пнх

иди долбнись в шоколадный глаз
Alexsa91
facepalm свой опыт любовных отношений не надо на меня распространять
Ты как этот, кто вроде хочет что то такое смешное сказать, а получается так, что рядом с таким становится стыдно стоять 63
Алексис
Сергей Андреич 1991 - Alexsa91, не? Долбоежик?
Те же ванильные цитатки
Alexsa91
Сам ты долбоёжик, александр серГЕЕвич. Липкий тип, отвали нахер, никтожество facepalm 63
Алексис
Alexsa91 писал(а):

Сам ты долбоёжик, александр серГЕЕвич. Липкий тип, отвали нахер, никтожество facepalm 63

Либо сиськи, либо гей.
Alexsa91
Сам ты гей емана. Нахера те мои мужские прыщи, п-рас несчастный! hehe
Алексис
Значит гей
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ