Страница 1 из 1
zett
...и со мною и солнце и зной.
И пру я по крайней левой, будто ангел за мной неземной.
Будто я, будто я... supercool

Это как я так умудрился на шестиполоске по три полосы с разделителем лететь против шерсти в крайней левой, для остальных в крайней правой, да еще и на 91 км/час? wwow Я пздец какой крутой, оказывается Yeah
а огнемета не хочешь?
Dangerous
Зyбиловод писал(а):

а огнемета не хочешь?

Из Шмеля его, из шмеля ! supercool
Шульц
zett писал(а):

...

Это как я так умудрился на шестиполоске по три полосы с разделителем лететь против шерсти в крайней левой,

Зеркальное фото, не?
Серый110
шипко уммные, я смотрю все стали.
Нацгвардии на вас не хватает supercool
zett
Шульц писал(а):

zett писал(а):

...

Это как я так умудрился на шестиполоске по три полосы с разделителем лететь против шерсти в крайней левой,

Зеркальное фото, не?

Да пробовал уже горизонтальный флип, че-ж я дурак какой...
Ситуевина на дороге стала похоже на правду, а вот номер - точно не мой hehe

Последний раз редактировалось: zett (26 Май 2016 22:52), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Дело было в австралии
zett
А если задом?
Может Форд двухлитровый на автомате развить скорость 91 км/час на "R"?
Яков_Лещ
zett, да отдай ты им эти деньги, государство - врать не будет, наказывают - значит, за дело. Drinks or Beer
zett
Яков_Лещ писал(а):

zett, да отдай ты им эти деньги, государство - врать не будет, наказывают - значит, за дело. Drinks or Beer

Да я сперва пытаюсь таки понять, как я такое сотворить смог... wwow
Может, я Второе Пришествие Иисуса нашего Христа, а сам и не в курсе... Smile
Яков_Лещ
zett, не надо понимать, надо заплатить. Smile
zett
Яков_Лещ писал(а):

zett, не надо понимать, надо заплатить. Smile

Денег нет, но вы там держитесь! (с) Clapping
KaReL1982
странно, у нас камера со вспышкой фотает, немецкая supercool facepalm
но обязательно фронтальное фото, где видно фейс виновника facepalm
DNKDNK
zett
потри у фотки номера
rover
Да они там постоянно стоят, это походу как с моста спускаться, перед заправкой. У них там раньше вообще каждый день камера стояла, потом что-то перестала, но все скорость сбрасывали всегда. Теперь видимо опять начали ставить.
И еще на орской/терешковой тоже ставят, как раньше, а перед многими пешеходными переходами стоят в гражданских машинах с камерами внутри, обычно видеокамера у них, или на фотоаппарат снимают.
Их как правило заметно все равно
Tymur
rover писал(а):

Да они там постоянно стоят, это походу как с моста спускаться, перед заправкой. У них там раньше вообще каждый день камера стояла, потом что-то перестала, но все скорость сбрасывали всегда. Теперь видимо опять начали ставить.
И еще на орской/терешковой тоже ставят, как раньше, а перед многими пешеходными переходами стоят в гражданских машинах с камерами внутри, обычно видеокамера у них, или на фотоаппарат снимают.
Их как правило заметно все равно

опа, я и не знал про ту камеру на мосту. Там все обычно 90 едут. Ща глянул, чист, штрафов нет.
rover
Цитата:

Там все обычно 90 едут

Это отвыкли, с год где-то все автоматом притормаживали там.
На мосту терешковой только в одном месте ставят всегда, который через шевченко, и то последний год их не видно что-то, снега много было. Там кармашки вокруг столбов удобные, всегда взад стреляет.

Как правило они ставят так, чтобы встречные ехали против солнца и не могли мигнуть/помочь тем, кому камера в спину стреляет. Таких мест немного и они предсказуемы - и видно заранее их почти всегда.

А вот на обьездной камера висит над дорогой, в спину стреляет, если допустим с колхоза ленина ехать, а на другой стороне стоит машина часто, с камерой внутри. Все же знают, что камера в спину типа, и до нее несутся, перед ней притормаживают. Вот на встречной стоит машина и таких ловит на видео. Там еще мужик с вениками часто стоит, это если с волгоградской и на обьездную налево через мост
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ