Страница 1 из 3
pklyonov
Знатоки, расскажите мне вот что, пожалуйста:
сейчас приехала приора, глушитель рычит у нее. я для осаги же не пройду ТО по-честному, правильно? надо менять будет предварительно?

далее, что может внизу сопливить? дорого прокладку поддона менять? мотор сверху сухой, снизу в масле, но защита сухая, то есть несильно течет Smile
и еще момент: со стороны коробки на защите несколько капель непонятно чего, что там может быть? так-то защита сухая и чистая в целом.
а, еще вот что: в багажнике плещется небольшая лужа. там дренажные отверстия должны быть? заантикорили их, что ли? на вид как будто антикор есть.
и как выглядит заводское состояние багажника под обшивкой?

автокод фактов ДТП не знает, машина московская.
Turner
брат шумы
в сервис загони.там тебе за тысячу рублей всё расскажут

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

pklyonov писал(а):

сейчас приехала приора, глушитель рычит у нее. я для осаги же не пройду ТО по-честному, правильно? надо менять будет предварительно?

facepalm ты точно в россии живёшь?
Яков_Лещ
pklyonov, так если тебе выхлопную всё равно менять, то поменяй и прокладку поддона, ну и заодно глянешь, что капает со стороны коробки. Smile
pklyonov
это понятно, что все равно все менять Smile
сколько это стоит, чтобы аргументированно цену сбить побольше?
Яков_Лещ
pklyonov, поменяй сам, вообще бюджетно выйдет. Good
pklyonov
само собой сам поменяю Smile сколько это стоит в сервисе?
в ГРМ поменять все ремни с роликами и помпой сколько стоит на приору с запчастями нормальными?
брат шумы
pklyonov писал(а):

это понятно, что все равно все менять
сколько это стоит, чтобы аргументированно цену сбить побольше?

facepalm непонятнен предмет разговора.сечь может что угодно от порванной гофры и рпогоревшего резонатора(глушителя) до банального плохого соединения.тоже самое и маслом:непонятно,что откуда и куда,может там банальный датчик аварийного давления масла за 70рублей течёт ...
pklyonov
предмет разговора: прикинуть сумму ремонта аргументированно и подороже, желательно, и на этой основе скинуть цену.
EugenB
про воду в багажнике - смотри за бампером клапана. Вангую один или вывалился или щели по периметру.
gkbest
Ставь красные брызговики спарко и не парься
pklyonov
тьфу, блин, как всегда на лоле: никто ничего сказать по делу не может! Smile

140 за такую приору 2008 года норм цена? пока на 145 сторговались.
Яков_Лещ
pklyonov писал(а):

140 за такую приору 2008 года норм цена?

Как я могу сказать, если я её не видел?! Smile
pklyonov
тут разве не клуб экстрасенсов? Smile
дтп нет, что крашено, то крашено аккуратно. по этому поводу считаем нормально, салон в отличном состоянии.
в багажнике вода, грм с помпой надо менять, так как предыдущий хозяин 40 тысяч ничего не делал, поддон сопливит, глушитель рычит, и еще сзади, он сказал, тормозной цилиндр подтекает.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

короче, за 140, наверное, возьму Smile это я больше себя уговариваю Smile
Яков_Лещ
pklyonov, ну и бери тогда, чё. Drinks or Beer
SEMG
Масло идет из сальника , где шток включения передач входит в коробку передач. А также из под прокладки гбц. Вода в нишах боковых багажника из клапана вентиляции что в бампере. Там снимать бампер надо.
Лежандр
Очаровательная тачка.. facepalm . Пердит, капает, сопливит и вода в багажнике. Но зато "всего" 140 тысяч. Good Потом не жалуйся, что еще полстолько вложить пришлось.. pst
pklyonov
дорого сальник менять в сервисе?
Яков_Лещ
SEMG писал(а):

Масло идет из сальника , где шток включения передач входит в коробку передач.

Это тот самый сальник, которых надо туда две штуки заколачивать, чтобы не текло? Smile
pklyonov
Лежандр
ну это действительно минимум по приорам, который есть на автору.
думаю, в тачках за 200 тоже что-то будет пердеть, сопливить и капать.
нормальные машины без недостатков не продают. этой восемь лет считай, не девочка уже.
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

SEMG писал(а):
Масло идет из сальника , где шток включения передач входит в коробку передач.

Это тот самый сальник, которых надо туда две штуки заколачивать, чтобы не текло?

facepalm достаточно один и широкий.такие уже давным давно в продаже
Лежандр
pklyonov писал(а):

Лежандр
ну это действительно минимум по приорам, который есть на автору.
думаю, в тачках за 200 тоже что-то будет пердеть, сопливить и капать.
нормальные машины без недостатков не продают. этой восемь лет считай, не девочка уже.

А в итоге-то что выйдет?. Купишь дешевую и вложишь до цены тачки получше. Та же примерно сумма плюс гемор с ремонтами. Ибо сказано тут "кроилово ведет к попадалову". Razz

З.Ы. ИМХО приора и вообще таз - странный выбор, но хозяин - барин. Pardon
pklyonov
еще сотку-другую если добавишь, я куплю получше что-то Smile
Яков_Лещ
pklyonov, Хонду! dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ