Страница 3 из 5
Mihalych78
Косолапый
Цитата:

почему я покупал мороженное в 3х разных магнитах за это лето и все три раза - перемороженное беспформенное гогно, как по нему ногами ходили или в футбол играли.
Наверное, дешевле чем в других магазах, но...

карма, фатум, обама... pst
Pu1sat0r
Mihalych78 писал(а):

туалетную бумагу не подскажешь на чем и из чего делаешь? мыловарню домашнюю какую посоветуешь? pst

Один раз в квартал выезжаю в гипер и затариваюсь всеми хоз. товарами Smile И никакой магнит не нужен, где удобно - там и берешь. Раз в 3 месяца это не парит Smile
Цифра
Pu1sat0r писал(а):

Солод продается уже измельченный, ты его можешь купить один раз на весь год.

Солод сложно найти. Продается маленький пакет рублей за 60, явно не выгоднее.
Шульц
Илья В. писал(а):

Косолапый писал(а):

Илья В. писал(а):
Косолапый писал(а):
Вот решил ты пивандрия испить, а тачки нет или уже выпил и чо? 3-5 км пойдешь в магазин и столько же назад.

про такси у вас не слышали??

что на твой адрес не приезжают уже ? pst pst

Видимо, СНТ не обслуживают.. Smile
Acquirer
Народ экономит на еде и поэтому ассортимент сужается до самых дешевых товаров. По многим магазинам смотрю, где раньше был большой выбор, сейчас совсем сузили. Да в том же Ашане выбор сыров сократили до предела...
Mihalych78
Pu1sat0r писал(а):

Mihalych78 писал(а):

туалетную бумагу не подскажешь на чем и из чего делаешь? мыловарню домашнюю какую посоветуешь? pst

Один раз в квартал выезжаю в гипер и затариваюсь всеми хоз. товарами Smile И никакой магнит не нужен, где удобно - там и берешь. Раз в 3 месяца это не парит Smile

но ведь сделанная дома будет лучче hehe
realist
Очень хорошо, что такие магазины есть. Да, ассортимент там не ахти. Зато пенсионеры, например, там с утра выстраиваются в длинные очереди, потому что для них это реальная подмога - такие цены. Так дешево некоторые продукты нигде не купишь. а ведь старость - такое дело, не успеем оглянуться, как сами такими же станем.. и потянемся занимать очередь в ближайшем Магните.
Шульц
Mihalych78 писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Mihalych78 писал(а):

но ведь сделанная дома будет лучче hehe

...из лопуха по лицензии деда Щукаря. Smile
Acquirer
Делают самостоятельно что-то только неудачники, все успешные идут и покупают rlzz
Mihalych78
Acquirer писал(а):

Делают самостоятельно что-то только неудачники, все успешные идут и покупают rlzz

не считаясь с ценой gpn

Хааамммы! (С.) pst
Pu1sat0r
Цифра писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Солод продается уже измельченный, ты его можешь купить один раз на весь год.

Солод сложно найти. Продается маленький пакет рублей за 60, явно не выгоднее.

У нас продается в упаковках по 1 кг, 9 кг и мешках по 50 кг, производство Курский солод. 50 кг стоит 2700р, 1 кг стоит 80р.
603
дмитрийй писал(а):

603 писал(а):

например сметана "Простоквашино" М-65руб Л-78руб яйца М-45руб Л-85руб и так далее

ты не женат?

дома закупками продуктов бытовой химии и прочих расходников занимаюсь я - жена терпеть магазины не может.

зато когда поход по шмоточным магазинам если покупают мне то происходит так: жена уже все прошла и посмотрела, приводит меня в магаз - вот костюм - меряй - подходит? - платим и пошли, а то ты устанешь... когда покупает шмотки себе и детям - меня вообще с собой не берут за что я им дико признателен Smile

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Косолапый писал(а):

603 писал(а):

магнит - самый дешевый магазин из шаговых, многие вещи реально дешевле чем в "пафосной" ленте...

почему я покупал мороженное в 3х разных магнитах за это лето и все три раза - перемороженное беспформенное гогно, как по нему ногами ходили или в футбол играли.
Наверное, дешевле чем в других магазах, но...

хз почему тебе так не везет - у меня претензий к качеству нет... по мороженому в тч
Косолапый
Еще одна доставляющая придумка гипера магнит.
13 касс, а сиги продают только на одной, на самом деле на двух, но гооворят что на одной.
И это в стране где почти половина взрослого населения курит. В итоге на кассу с сигами очередь 100500 человек, на других очереди почти нет facepalm
С курением они борются или с покупателями, я не понял
Pu1sat0r
Acquirer писал(а):

Да в том же Ашане выбор сыров сократили до предела...

Это не сыры, а сырные продукты 63

За сыром надо в эстонию ездить, там валео атлет по 200р. за кг gpn

А не наше импортозамещенное г.. по 600р. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Acquirer писал(а):

Рукож0п пишется короче hehe
Цифра
Косолапый
У меня три крупных магазина рядом - два Дикси и Магнит. Сиги можно купить только в 1 Дикси, т.к. две школы в районе, по нормам остальные 2 магаза слишком близко к ним. Никто не ноет.
Acquirer
Pu1sat0r писал(а):

Это не сыры, а сырные продукты

Кстати да, эти сырные продукты потеют безбожно совершенно на второй день. Сыра с большими дырками днем с огнем нихрена...
Mihalych78
Acquirer писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Это не сыры, а сырные продукты

Кстати да, эти сырные продукты потеют безбожно совершенно на второй день. Сыра с большими дырками днем с огнем нихрена...

сраные продукты. сра-ны-е
DerDen
там коньяк прасковеевский еще продается? hehe
Acquirer
Mihalych78 писал(а):

сраные продукты. сра-ны-е

Не согласен, есть та же сырокопченая колбаска очень даже ничего-с-с... Не в магните правда и не в пятерочке, там состав я почитал как-то, впечатлился...
Pu1sat0r
Acquirer писал(а):

Швейцарские бери, они чуть больше тыщи за кг стоят. Или в прибалтику езжай, там по 200-300р. за кг нормальный Smile Сразу берешь штук 5 брусков по 1,5 кг - и на полгода хватит hehe
DerDen
Pu1sat0r писал(а):

Сразу берешь штук 5 брусков по 1,5 кг - и на полгода хватит

это из какого говна делают то facepalm

из германии привозил сыры- срок хранения 2 недели максимум
dorinspector
сыр не люблю и не ем вообще только шоколадный каратовский
DNKDNK
Pu1sat0r писал(а):

Раз в 3 месяца

Интересно, понадобятся мне 100 саморезов и новый facepalm молоток через 2 месяца?
Надо еще тувалетную бумагу посчитать. А вдруг гости с диареей???
Acquirer
dorinspector писал(а):

только шоколадный каратовский

Какой же это сыр то...
Pu1sat0r писал(а):

там по 200-300р. за кг нормальный

Надо попробовать конечно бы...
dorinspector
DNKDNK писал(а):

Надо еще тувалетную бумагу посчитать. А вдруг гости с диареей???

беру самую дешевую 77 м которая в ашане -пакет большой
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ