Страница 7 из 9
Вова Длинный
Вспомнилось, как за моё место один комерс был готов про платить 10 тонн зелени (тогда так это называлось), что бы сынка устроить. Ну и начали меня пресовать. Деть куда-то надо, а не могут. Я в цвет попросил комерсу передать, что мне столько же и его сынок на моём месте. Пожадничал... (папаша) Ну тогда я в разговоре с родственником обронил фразу про эту ситуевину. А родственник мой тогда с папой моей аватарки напрямую общался... В общем, пресовать меня быстро перестали..
Мораль сей басни такова, что лучше быть комерсом с 20-тью тонами зелени, чем чиновником, на чье место нашлась половина требуемой суммы.
max50
SDRIVER писал(а):

Балантайнс он и в Турции Балантайнс и наливали его из стекла

я тут в "рашке" такие балантайнс сразу в раковину выливаю, если впарят в магазе, не экспериментирую над здоровьем.
Pu1sat0r
Вова Длинный писал(а):

жрачка вполне нормальная, не хуже средней турецкой пятерки, НО готовится на санаторский манер. То есть все вкусно, все съедобно, но вы не увидите картофеля фри, котлеток с зарумяненой корочкой, чего-либо обжаренного в масле. Все либо вареное, либо на парУ, либо в духовом шкафу.

Ассортимент жрачки хороший! Но если вспомнить, что санаторий за 110 штук (без твоей скидки), то жратва соответствует ценнику.

Но желания посетить сочи пока не прибавилось... Впрочем, как и турецкую пятерку hehe

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Вова Длинный писал(а):

А родственник мой тогда с папой моей аватарки напрямую общался... В общем, пресовать меня быстро перестали..

Понт засчитан gpn
SDRIVER
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Балантайнс он и в Турции Балантайнс и наливали его из стекла

я тут в "рашке" такие балантайнс сразу в раковину выливаю, если впарят в магазе, не экспериментирую над здоровьем.

pst НУ я тогда ХЗ по каким ты отелям щшаришься в турции и каким магазинам в РФ закупаешься алкоголем. Раз и в магазинах тебе пойло продают hehe
Попробуй не экономить и зайти в хороший магазин, а не подпольную пятерочку или магнит
Olegan-TLT
Pu1sat0r писал(а):

Но желания посетить сочи пока не прибавилось... Впрочем, как и турецкую пятерку hehe

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Да видишь в чем дело - там и без тебя и без меня так то народу очень много (в Сочи, насколько сейчас все турецкие пятерки заполнены, не знаю, но судя по всему без россиян меньше, так как вроде 40 процентов было там россиян от всего турпотока, третий язык в аэропорту на объявах-табло русский, после турецкого и инглиша).
Pu1sat0r
Olegan-TLT писал(а):

Да видишь в чем дело - там и без тебя и без меня так то народу очень много

Для большинства наших соотечественников отпуск - это поездка на море, где обязательно надо нажраться (не важно чем) и чтобы был олинклюзив (не важно какого качества). Ну и подешевле естессно - туркистан идеально соответствует этим трем критериям Pardon

У теток есть еще один повод ехать в туркляндию, особенно страшным, которые не достигли успеха в рашке pst

С одной стороны тенденция грустная, с другой стороны чем больше такого народу там - тем меньше его в других местах цивильного отдыха Smile
[Fred]
Pu1sat0r писал(а):

это поездка на море, где обязательно надо нажраться (не важно чем) и чтобы был олинклюзив (не важно какого качества). Ну и подешевле естессно

SDRIVER писал(а):

Попробуй не экономить и зайти в хороший магазин, а не подпольную пятерочку или магнит

в федеральных сетях, как раз, может быть меньше всего подделок. Т.к. поставки прямые от эксклюзивного дист-ра-импортёра. Глупо и наивно думать, что если в магазе чурки работают или он дискаунтер, то там бухло палёное, а у дяди васи в алкобутике с астрономическими ценами и закупом товара из третьих рук - всё оригинальное. facepalm
Вообще, акромя миллионников, выбор импортного алкоголя более-мение есть только в сетевых гипермаркетах типо Метро. Мелкие региональные алкосети у них сосут громко причмокивая и по ассортименту и ценам. Поэтому когда народ пишет высокомерно про импортный алкоголь из сетей, то мне интересно, а где же они правильное настоящее бухло покупают - сами возят из заграницы по 3 бут в год?
max50
[Fred] писал(а):

где же они правильное настоящее бухло покупают

в мелких специализированных магазинчиках, где хозяин - знакомый, который следит и отвечает за ассортимент.

как раз вина из пятёрочки чаще всего в раковину и отправлял, теперь ни за что там не покупаю. они качественные, но - все ненатуральные. т.е. не вина, а виноподобный напиток
Pavlick
max50 писал(а):

[Fred] писал(а):

где же они правильное настоящее бухло покупают

в мелких специализированных магазинчиках, где хозяин - знакомый, который следит и отвечает за ассортимент.

как раз вина из пятёрочки чаще всего в раковину и отправлял, теперь ни за что там не покупаю. они качественные, но - все ненатуральные. т.е. не вина, а виноподобный напиток

Байки про "качество" в мелких магазинчиках распространяют сами их владельцы для лохов, которые еще живут в 90-х.
Мелкий алкомагазинчик не является крупнооптовым покупателем, у него не может быть дешевле, он берет товар у посредников или в той же пятерочке с ашаном. Ну или нелегальный (паленый) товар продает, конечно же высшего качества 63
max50
Pavlick писал(а):

Байки про "качество" в мелких магазинчиках

есть и такие. надо думать и внимательно смотреть при покупке и первых пробах, нужно уметь отличать натуральное вино от компота со спиртом. 90% вина в сетях - именно такое. а то, что под видом вина льют в лучших турецких отелях - ещё дальше от натурального, там и компот со спиртом ненатуральный.

на нашем юге тоже, купить натуральное вино сложнее, чем в Москве. (за исключением, конечно, окрестностей Массандры)
Pavlick
max50 писал(а):

Pavlick писал(а):

Байки про "качество" в мелких магазинчиках

есть и такие. надо думать и внимательно смотреть при покупке и первых пробах, нужно уметь отличать натуральное вино от компота со спиртом. 90% вина в сетях - именно такое. а то, что под видом вина льют в лучших турецких отелях - ещё дальше от натурального, там и компот со спиртом ненатуральный.

на нашем юге тоже, купить натуральное вино сложнее, чем в Москве.

Мелкие магазинчики постоянно давят торговые сети своим демпингом,
владелец вынужден постоянно крутиться, выискивая поставки по более низким ценам,
поэтому у них часто меняются поставщики, нарвавшись на подделку он не избавится от нее как крупная сеть, которую могут сильно штрафануть,
а будет продавать паленку, ведь иначе он отнимет деньги у своих детей, конечно, постоянному клиенту он скажет "не бери это". А постороннему продасть, а там кто его знает, прижмет его налоговая с банком, придется всем продавать и даже спейиально брать паленку говорить "ты же меня знаешь" "мамой клянусь" или "век воли не видать" 63
Вова Длинный
Pu1sat0r писал(а):

Понт засчитан

А ты погугли, где Терек тренировался до выхода в премьер лигу. И на чьем он стадионе в неё вышел.

Погуглил?
STAS152005
Pavlick писал(а):

владелец вынужден постоянно крутиться, выискивая поставки по более низким ценам,
поэтому у них часто меняются поставщики, нарвавшись на подделку он не избавится от нее как крупная сеть, которую могут сильно штрафануть,

Рынок алкоголя специфичен...Затраты в принципе у всех одинаковы и известны...дешевле это либо конрафакт либо контрабанда...
dezruptor
Тот случай, когда хорошо что живешь 70 км до границы, т.е. до дьютика. То что продают сетевики часто... facepalm
Александдр
Pavlick писал(а):

Или наоборот?
kotmu
Конечно наоборот. У меня знакомые были - закрывали бизнес. У них доходило до того, что закупка была выше или равна стоимости продажи в сетевом магазе.
Контрабандой алкоголя думаю сейчас никто не занимается. А вот подделкой - думаю много.
Александдр
Русский язык такой сложный, как ни крути... hehe
Pavlick
Александдр писал(а):

Pavlick писал(а):

Или наоборот?

Винительный падеж -кого? что?

Кого: Ниггеров постоянно мочат копы
Что: Маленькие магазинчики давят торговые сети.

На русском нормально, порядок слов нестрогий
Александдр
Pavlick
Ну и, о чем спор?
Ты еще раз прочти свое предложение.
Винительный "Что?" да, только падеж не причем. Построение предложения причем. Поставь в правильном порядке.
А у тебя маленькие давят больших.
Pu1sat0r
Вова Длинный писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Понт засчитан

А ты погугли, где Терек тренировался до выхода в премьер лигу. И на чьем он стадионе в неё вышел.

Погуглил?

Нет supercool И не собираюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

dezruptor писал(а):

Тот случай, когда хорошо что живешь 70 км до границы

Та же фигня Smile
Вова Длинный
А зря.
В городе Лермонтове, на стадионе ДЮСШ.
А догадайся, почему...
DNKDNK
Pavlick
Александдр писал(а):

Pavlick
Ну и, о чем спор?
Ты еще раз прочти свое предложение.
Винительный "Что?" да, только падеж не причем. Построение предложения причем. Поставь в правильном порядке.
А у тебя маленькие давят больших.

Спора никакого нет, на русском, в отличие от пиндосского, порядок слов нестрогий,, можно понимать двояко, но смысл понятен из контнккста
Александдр
Pavlick
Александдр писал(а):

Pavlick
Drinks or Beer

Велик и могуч Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ