Страница 2 из 5

кто курит сколько сигарет выкуриваете в сутки?

• 1-2[ 1 ]1%
  • 3-4[ 5 ]9%
  • 5-6[ 2 ]3%
  • 7-10[ 5 ]9%
  • 10-15[ 13 ]25%
  • 15-20[ 26 ]50%
Всего голосов: 52
DNKDNK
0
Могу меньше, чего и желаю всем хорошим людям.
(Стаж курильщика 20 лет facepalm )
Meffex
Nwccnt писал(а):

сколько сигарет выкуриваете в сутки?

Да кто их нахрен считает?...
брат шумы
DNKDNK писал(а):

0
Могу меньше, чего и желаю всем хорошим людям.
(Стаж курильщика 20 лет )

слабак .сдался на полпути facepalm hehe
zmey999
а если больше 20? если 51?
denisrux
Какой-то тупой опрос , те кто меньше 20-ти - вездесущие стрелки , у меня за день бывает стреляют больше чем первая половина (ну те кто по 1-6 сиг) якобы курит и в опрос я не попадаю по этой причине , курю пачку , покупаю полторы
Nwccnt
а что лучше курить больше самых легких сигарет или меньше средней крепости? и сколько обычно мм оставляете до фильтра перед тем как выбросить бычок?
Цифра
denisrux писал(а):

Какой-то тупой опрос , те кто меньше 20-ти - вездесущие стрелки , у меня за день бывает стреляют больше чем первая половина (ну те кто по 1-6 сиг) якобы курит и в опрос я не попадаю по этой причине , курю пачку , покупаю полторы

В институте когда учился, в параллельной группе учился парнишка один, по характеру мягкий и безотказный, и все этим пользовались. Носил каждый день по две пачки - одну себе, вторую на стрелков. Полпачки тоже дохрена дарить - учись говорить "нет", по жизни пригодится. В европе попробуй стрельни у кого-нибудь сигу, посмотрят как на идиота.
LambadA
Цифра писал(а):

LambadA писал(а):

Пачка в день всегда уходит, иногда и 1,5 пачки... Мальборо ...ука уже 115 рублей за пачку... facepalm

5 рублей на сиги в месяц как-то не особо бюджетно. Жена не курит?

Жена не курит.... и пилит, пилит, пилит facepalm hehe
-=GaLaN=-
denisrux писал(а):

у меня за день бывает стреляют больше чем первая половина (ну те кто по 1-6 сиг) якобы курит и в опрос я не попадаю по этой причине , курю пачку , покупаю полторы

Нахрена даёшь? Отказывай. Попрошайки всех видов идут лесом.
DerDen
Цифра писал(а):

В европе попробуй стрельни у кого-нибудь сигу, посмотрят как на идиота.

не п..ди
Цифра
DerDen писал(а):

Цифра писал(а):

не п..ди

Много стрелял? hehe
DerDen
Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

Цифра писал(а):

не п..ди

Много стрелял? hehe

бывало supercool
Meffex
DerDen писал(а):

Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

Цифра писал(а):

не п..ди

Много стрелял? hehe

бывало supercool

Я в пендосии полубухой в баре рядом с негром сидел. Я сидел покуривал Явку, негр чото свое достал. Я ему, мол, а хочешь пыхнуть русского табака, держи, цуко! Он, цуко, не-не-не, если хочешь, возьми мои сигареты, я твои курить не буду. В общем, я до него докопался, он от меня слинял. Я потом сидел и думал: как это так, ниггер отказался от халявы. Я потом решил, что он подумал, что я ему наркоту толкаю, поэтому он в таком шухере и ретировался. А так, в пендосии курильщиков в процентном соотношении немного, они друг друга по-товарищески нормально понимают, поэтому могут и выручить сигареткой. Хотя табак и дорог.
Про европейцев не очень знаю, у незнакомых на улице почти не стреляют.
Цифра
В европах достаточно много курят. В ресторанах, если столы на улице имеются, тоже везде пепелки. И вообще показалось, что щемления против курения там поменьше, чем в России. Но на ходу мало смолят и не видел, чтобы кто-то стрелял сиги.
Nwccnt
похоже нашел почти идеальные сиги для меня. это лд клаб компакт серебряный. понравились цена, крепость,вкус, компактный размер и походу это тот же производитель кто делает винстон (джейтиай).кто что может о них сказать? или посоветуйте такие же по характеристикам сиги других марок и производителей!

Последний раз редактировалось: Nwccnt (16 Августа 2016 21:38), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Тоха Купчинский писал(а):

не курю, пью мало, стоит как каменный всегда

Good 63
ПрапорЪ писал(а):

Курю как лошадь, пью как верблюд, стоит как у моржа

63 Good
а как у моржа стоит ? часто ? долго ? постоянно? редко? pst
Dangerous
Патрикевна писал(а):

а как у моржа стоит ? часто ? долго ? постоянно

Патрикевна, ты с какой целью интересуешься?
supercool
antipinoman
курил лет 25, в конце весны бросил и стал счастливым человеком который вспомнил что такое дышать полной грудью dns4
AND517
antipinoman писал(а):

курил лет 25, в конце весны бросил и стал счастливым человеком который вспомнил что такое дышать полной грудью dns4

колись, гад, как так вышло lol1
antipinoman
AND517
не поверишь но - я очень-очень, искренне, от всей души и сердца, давно, -хотел бросить и таки бросил Pardon
ну и Алана Карра прочёл, вроде ничего нового в книге нет, но, наверно тоже чето от него на подсознание добавилось и я мовершенно легко расстплся с этой мерзостью.
Патрикевна
Dangerous писал(а):

Патрикевна, ты с какой целью интересуешься?

хочу понять сравнение ROFL в интернете смотреть лень - как там у моржей с этим делом. Раз человек пишет - значить знает преимущества моржового .уя
брат шумы
antipinoman писал(а):

курил лет 25, в конце весны бросил и стал счастливым человеком который вспомнил что такое дышать полной грудью

денег нет-пишется короче (С)
Dangerous
Патрикевна писал(а):

хочу понять сравнение

Надо звать Шульца supercool
Зы: и Стаса
facepalm
Патрикевна
Dangerous писал(а):

Зы: и Стаса

nea не надо hehe hehe
antipinoman