Страница 1 из 4
zmey999
Чет не тяну я Грецию хочу на наши курорты понаехать на машине - вопрос куда? Чтоб народу немного и пансионат с нормальным питанием чтоб в 100 с бензом уложиться ну либо без питания но чтоб питаться дешево и вкусно где нибудь
зы период сентябрь
Olegan-TLT
zmey999
Трабзон есть на Черном море. Раз уж в Анталье не так все спокойно, то можно до Сочи долететь-доехать. А там морем до Тробзона (беженцы же плывут в Грецию морями, и ничего) gpn Оллинклюзив отель думаю там можно найти.
Nekto
zmey999 писал(а):

Чет не тяну я Грецию хочу на наши курорты понаехать на машине - вопрос куда? Чтоб народу немного и пансионат с нормальным питанием чтоб в 100 с бензом уложиться ну либо без питания но чтоб питаться дешево и вкусно где нибудь
зы период сентябрь

Украину не рассматриваешь? Там весьма недорого, говорят. supercool
на Баренцевом море ваще говорят даром supercool
zmey999
Nekto писал(а):

zmey999 писал(а):

зы период сентябрь

Украину не рассматриваешь? Там весьма недорого, говорят. supercool

ммм? а поподробней

Добавлено спустя 55 секунд:

Olegan-TLT
Трабзон абсолютно не подходит для пляжного семейного отдыха, детям точно купаться здесь не стоит.

Добавлено спустя 55 секунд:

не все ж рассматриваем черноморские курорты
STAS152005
zmey999
Шо ты как маленький....
Крым..Анапа..Сочи дальше и дороже...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

zmey999
Шо ты как маленький?
Анапа,Крым..Сочи дальше и дороже...

А че так Грецию...тут доказывали что Греция дешевле Сочи однозначно ROFL
Чапай
в сентябре там просто прелесть Smile
Солярко
Опять в Небуге был, только в субботу приехал, на машинке ездил.
Toyama Tokanawa
zmey999 писал(а):

а поподробней

Споешь "Путин ла ла ла" получишь скидку.
Nekto
Toyama Tokanawa писал(а):

zmey999 писал(а):

а поподробней

Споешь "Путин ла ла ла" получишь скидку.

В зоне АТО под Мариуполем можно вообще почти бесплатно палатку ставить. supercool
Nekto писал(а):

В зоне АТО под Мариуполем можно вообще почти бесплатно палатку ставить

а если отслужишь год в АТО, то ваще бесплатно землю дадут под ИЖС! Good
Nekto
Зyбиловод писал(а):

Nekto писал(а):

В зоне АТО под Мариуполем можно вообще почти бесплатно палатку ставить

а если отслужишь год в АТО, то ваще бесплатно землю дадут под ИЖС! Good

Причем в Крыму! hehe
[Fred]
давайие будем честны! Выши Анапы с Геленджиками - такая мерзость facepalm
Nekto
[Fred] писал(а):

Давайте будем! Анапа отличное место для отдыха с детьми! supercool
max50
мне больше всего нравятся маленькие лагуны от Геленджика до Туапсе - Бетта, Криница, Прасковеевка.. мы отдыхали в Джанхоте. Очень хорошо, что нет бесконечных пляжных полей и ты не чувствуешь себя на конвейере. Гостинички там от 600 руб (деревянные домики в лесу) до 8000 руб (готиницы в классическом стиле с бассейнами-анимациями и олинклюдедами) в сутки, всё очень прилично, чисто, аккуратно. Единственный минус - мало магазинов и до врачей если что ехать в ближайший крупный город придётся. И детских аттракционов почти нет

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fkurort-parus.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffoto%2F44.jpg&text=%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D1%82&noreask=1&pos=7&lr=219&rpt=simage

очень живописно и есть где понырять с подводными пещерами. чистота воды изумительная
[Fred]
Nekto писал(а):

[Fred] писал(а):

у тебя в Самаре такая же природа (только влажность ниже), чище вода, меньше пыли, народ поприличней.
В Анапу едут только "по старой памяти", когда не знают куда ещё можно или лохи-автопутешественники когда к моменту приезда они еле стоят на ногах и бросаются на первый зачухонский посёлок как на подарок судьбы.
И не понимаю, как с детьми можно посещать тот вонючий грязный пляж c мутной водой?
Шульц
zmey999 писал(а):

зы период сентябрь

В Благовещенку езжай!
Nekto
[Fred] писал(а):

Nekto писал(а):

[Fred] писал(а):

у тебя в Самаре такая же природа (только влажность ниже), чище вода, меньше пыли, народ поприличней.
В Анапу едут только "по старой памяти", когда не знают куда ещё можно или лохи-автопутешественники когда к моменту приезда они еле стоят на ногах и бросаются на первый зачухонский посёлок как на подарок судьбы.
И не понимаю, как с детьми можно посещать тот вонючий грязный пляж c мутной водой?

1) Море - штука приятная. Теплое, соленое, мелкое песчаное. Природа несколько отличается. В Самаре пыли гарантировано намного больше.
2) Когда мы отдыхали, все чисто и хорошо было, грязь и вонь желающие могут найти в любом месте.
3) Всегда интересно читать клеющих ярлыки владельцев "единственного правильного мнения". hehe
[Fred]
Nekto писал(а):

Природа несколько отличается.

даже трава за городом "несколько" другая - тут не поспоришь. Но южней анапы, ближе к горам начинается субтропический климат, другие растения, запахи. Это не мнение, а факт.
Nekto писал(а):

Когда мы отдыхали, все чисто и хорошо было, грязь и вонь желающие могут найти в любом месте.

Когда там вода в августе зацветёт, ты ей об этом расскажи и объясни ребёнку, почему так долго ехали а тут тухлятиной воняет.

Скажи честно: на машине планируешь ехать?
Nekto
[Fred] писал(а):

Nekto писал(а):

Природа несколько отличается.

даже трава за городом "несколько" другая - тут не поспоришь. Но южней анапы, ближе к горам начинается субтропический климат, другие растения, запахи. Это не мнение, а факт.
Nekto писал(а):

Когда мы отдыхали, все чисто и хорошо было, грязь и вонь желающие могут найти в любом месте.

Когда там вода в августе зацветёт, ты ей об этом расскажи и объясни ребёнку, почему так долго ехали а тут тухлятиной воняет.

Скажи честно: на машине планируешь ехать?

В Анапу я в этом году не планирую ехать. А был я там в начале июля. Что там в августе без понятия, а в июле, кроме медуз, особо не мешало ничего.
Olegan-TLT
А я не понял, разве Змей в Турцию тур не купил (вместе с фермером)? Так то там спокойно. В Алании особенно. На край можно черех Сирию добраться в Аланию, недалеко. Обратно если рейсы отменят - то можно вплавь, на байдарках в Грецию переплыть с теми же сирийцами. Если не пристрелят, то еще и Грецию посмотрите gpn
Doctor_NO_
Я планирую туда ехать с дитем малым и дитем средних лет hehe
В начале августа
все будет плохо? запахи и зеленое море
или народ так же будет туда ездить до сентября с детьми?
Nekto
Doctor_NO_ писал(а):

Я планирую туда ехать с дитем малым и дитем средних лет hehe
В начале августа
все будет плохо? запахи и зеленое море
или народ так же будет туда ездить до сентября с детьми?

Народ и в сентябре ездит с детьми, невзирая на 1 сентября. И радуясь резкому падению цен на все. Сомневаюсь я что означенная "картина клоаки" в реальности будет.
Doctor_NO_
Я слышал конечно, что там "море цветет", "медузы" и "до глубины километр идти", но народ то ездит, значит все не так уж и плохо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ