zmey999
Забанен
На форуме 17 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Чет не тяну я Грецию хочу на наши курорты понаехать на машине - вопрос куда? Чтоб народу немного и пансионат с нормальным питанием чтоб в 100 с бензом уложиться ну либо без питания но чтоб питаться дешево и вкусно где нибудь
зы период сентябрь
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
zmey999
Трабзон есть на Черном море. Раз уж в Анталье не так все спокойно, то можно до Сочи долететь-доехать. А там морем до Тробзона (беженцы же плывут в Грецию морями, и ничего)

Оллинклюзив отель думаю там можно найти.
Nekto
На форуме 22 лет
zmey999 писал(а):Чет не тяну я Грецию хочу на наши курорты понаехать на машине - вопрос куда? Чтоб народу немного и пансионат с нормальным питанием чтоб в 100 с бензом уложиться ну либо без питания но чтоб питаться дешево и вкусно где нибудь
зы период сентябрь
Украину не рассматриваешь? Там весьма недорого, говорят.
на Баренцевом море ваще говорят даром
zmey999
Забанен
На форуме 17 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Nekto писал(а):zmey999 писал(а):Чет не тяну я Грецию хочу на наши курорты понаехать на машине - вопрос куда? Чтоб народу немного и пансионат с нормальным питанием чтоб в 100 с бензом уложиться ну либо без питания но чтоб питаться дешево и вкусно где нибудь
зы период сентябрь
Украину не рассматриваешь? Там весьма недорого, говорят.

ммм? а поподробней
Добавлено спустя 55 секунд:
Olegan-TLT
Трабзон абсолютно не подходит для пляжного семейного отдыха, детям точно купаться здесь не стоит.
Добавлено спустя 55 секунд:
не все ж рассматриваем черноморские курорты
STAS152005
На форуме 21 лет
zmey999
Шо ты как маленький....
Крым..Анапа..Сочи дальше и дороже...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
zmey999
Шо ты как маленький?
Анапа,Крым..Сочи дальше и дороже...
А че так Грецию...тут доказывали что Греция дешевле Сочи однозначно
Чапай
На форуме 17 лет
в сентябре там просто прелесть
Солярко
На форуме 17 лет
Опять в Небуге был, только в субботу приехал, на машинке ездил.
Toyama Tokanawa
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):а поподробней
Споешь "Путин ла ла ла" получишь скидку.
Nekto
На форуме 22 лет
Toyama Tokanawa писал(а):zmey999 писал(а):а поподробней
Споешь "Путин ла ла ла" получишь скидку.
В зоне АТО под Мариуполем можно вообще почти бесплатно палатку ставить.
Nekto писал(а):В зоне АТО под Мариуполем можно вообще почти бесплатно палатку ставить
а если отслужишь год в АТО, то ваще бесплатно землю дадут под ИЖС!
Nekto
На форуме 22 лет
Зyбиловод писал(а):Nekto писал(а):В зоне АТО под Мариуполем можно вообще почти бесплатно палатку ставить
а если отслужишь год в АТО, то ваще бесплатно землю дадут под ИЖС!

Причем в Крыму!
[Fred]
На форуме 20 лет
давайие будем честны! Выши Анапы с Геленджиками - такая мерзость
Nekto
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):давайие будем честны! Выши Анапы с Геленджиками - такая мерзость 
Давайте будем! Анапа отличное место для отдыха с детьми!
max50
На форуме 19 лет
[Fred]
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):[Fred] писал(а):давайие будем честны! Выши Анапы с Геленджиками - такая мерзость 

у тебя в Самаре такая же природа (только влажность ниже), чище вода, меньше пыли, народ поприличней.
В Анапу едут только "по старой памяти", когда не знают куда ещё можно или лохи-автопутешественники когда к моменту приезда они еле стоят на ногах и бросаются на первый зачухонский посёлок как на подарок судьбы.
И не понимаю, как с детьми можно посещать тот вонючий грязный пляж c мутной водой?
Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
zmey999 писал(а):Чет не тяну я Грецию хочу на наши курорты понаехать на машине - вопрос куда? Чтоб народу немного и пансионат с нормальным питанием чтоб в 100 с бензом уложиться ну либо без питания но чтоб питаться дешево и вкусно где нибудь
зы период сентябрь
В Благовещенку езжай!
Nekto
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):Nekto писал(а):[Fred] писал(а):давайие будем честны! Выши Анапы с Геленджиками - такая мерзость 

у тебя в Самаре такая же природа (только влажность ниже), чище вода, меньше пыли, народ поприличней.
В Анапу едут только "по старой памяти", когда не знают куда ещё можно или лохи-автопутешественники когда к моменту приезда они еле стоят на ногах и бросаются на первый зачухонский посёлок как на подарок судьбы.
И не понимаю, как с детьми можно посещать тот вонючий грязный пляж c мутной водой?
1) Море - штука приятная. Теплое, соленое, мелкое песчаное. Природа несколько отличается. В Самаре пыли гарантировано намного больше.
2) Когда мы отдыхали, все чисто и хорошо было, грязь и вонь желающие могут найти в любом месте.
3) Всегда интересно читать клеющих ярлыки владельцев "единственного правильного мнения".
[Fred]
На форуме 20 лет
Nekto писал(а): Природа несколько отличается.
даже трава за городом "несколько" другая - тут не поспоришь. Но южней анапы, ближе к горам начинается субтропический климат, другие растения, запахи. Это не мнение, а факт.
Nekto писал(а): Когда мы отдыхали, все чисто и хорошо было, грязь и вонь желающие могут найти в любом месте.
Когда там вода в августе зацветёт, ты ей об этом расскажи и объясни ребёнку, почему так долго ехали а тут тухлятиной воняет.
Скажи честно: на машине планируешь ехать?
Nekto
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):Nekto писал(а): Природа несколько отличается.
даже трава за городом "несколько" другая - тут не поспоришь. Но южней анапы, ближе к горам начинается субтропический климат, другие растения, запахи. Это не мнение, а факт.
Nekto писал(а): Когда мы отдыхали, все чисто и хорошо было, грязь и вонь желающие могут найти в любом месте.
Когда там вода в августе зацветёт, ты ей об этом расскажи и объясни ребёнку, почему так долго ехали а тут тухлятиной воняет.
Скажи честно: на машине планируешь ехать?
В Анапу я в этом году не планирую ехать. А был я там в начале июля. Что там в августе без понятия, а в июле, кроме медуз, особо не мешало ничего.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
А я не понял, разве Змей в Турцию тур не купил (вместе с фермером)? Так то там спокойно. В Алании особенно. На край можно черех Сирию добраться в Аланию, недалеко. Обратно если рейсы отменят - то можно вплавь, на байдарках в Грецию переплыть с теми же сирийцами. Если не пристрелят, то еще и Грецию посмотрите
Doctor_NO_
На форуме 18 лет
Я планирую туда ехать с дитем малым и дитем средних лет
В начале августа
все будет плохо? запахи и зеленое море
или народ так же будет туда ездить до сентября с детьми?
Nekto
На форуме 22 лет
Doctor_NO_ писал(а):Я планирую туда ехать с дитем малым и дитем средних лет
В начале августа
все будет плохо? запахи и зеленое море
или народ так же будет туда ездить до сентября с детьми?
Народ и в сентябре ездит с детьми, невзирая на 1 сентября. И радуясь резкому падению цен на все. Сомневаюсь я что означенная "картина клоаки" в реальности будет.
Doctor_NO_
На форуме 18 лет
Я слышал конечно, что там "море цветет", "медузы" и "до глубины километр идти", но народ то ездит, значит все не так уж и плохо?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ