Страница 1 из 1
Tymur
Основной брелок сиги перестал открывать закрывать. пищит как будто нет связи. Кое-как нашел запасной, 3 года валялся, пик-пик- - работает. При чем с запозданием пищит и на основном брелке, типо закрыли машинку.
Я так понимаю кнопку валет искать под панелью и перелогинить оба брелка? Там вроде просто все, почитал инструкцию. Нет каких опасных нюансов?
ЗЫ Так то гранту не трогают, просто я то спиннинг в салоне оставлю, то сварочник в багажнике, жалко, стырят же. Wink
DNKDNK
Перед процедурой спининг и сварочник вытащи наружу.
kotmu
Приличные люди хотя бы упоминают в сообщении модель сигнализации.
Может VALET отсутствовать в некоторых моделях.
BPSNSK
элемент питания менял?
Tymur
kotmu
Шериф АПС 35

Добавлено спустя 46 секунд:

BPSNSK
Да, сразу батарейку сменил.
Шилов
На днях на старлайн прописывал свежекупленный брелок, около места покупки не получалось. Относительно отъехал к дому, сразу прописалось.
kotmu
Шерифы отвязываются редко.
Возможно брелок падал и раскололся кварц.
Тем не менее надо попробовать перезаписать.
Кнопка валет есть.
Tymur
kotmu
Походу ты прав.
Включаю зажигание, 3 раза валет-звук пик, жму первую на запасном брелке- звук пилик-пик, жму первую на основном брелке- ноль эмоций. Если сразу перезаписывать основной тоже тишина. Но он же реагирует когда с запасново на сигналку ставишь, через пару сек пикает и замочек закрытый рисует. Кварц?
Шилов
Tymur
Купи новый брелок

Я для старлайн б9 за рупь купил, на али такие по 700-800, походу местные барыги там и берут
Tymur
Шилов
Да, видимо так и сделаю, а то у запасного обратной связи нет а я привык уже.
Но всеже интересно, если брелок видит, что закрыли с запасного, он живой? А то может я чёто неправильно делаю с пропиской, зазря тыщу отдам?
alexandro70
А не кнопки ли на брелке , ты все уже продавил?
Tymur
alexandro70
Не, нажатие есть, пищит после нажатия что связи нет.
Шилов
На старлайне 7 раз кнопку валет нажать. Вкл. заигание, нажать кнопки закрытия и открытия одновременно на брелоках, после прописки 1-но писк сиги 1 раз, после второго 2, и так далее. У тбя наверно не сложнее
Попробуй отъехать в другое место, вдруг помехи как у меня было
rover
Tymur писал(а):

Основной брелок сиги перестал открывать закрывать. пищит как будто нет связи. Кое-как нашел запасной, 3 года валялся, пик-пик- - работает. При чем с запозданием пищит и на основном брелке, типо закрыли машинку.
Я так понимаю кнопку валет искать под панелью и перелогинить оба брелка? Там вроде просто все, почитал инструкцию. Нет каких опасных нюансов?
ЗЫ Так то гранту не трогают, просто я то спиннинг в салоне оставлю, то сварочник в багажнике, жалко, стырят же. Wink

Обычно угон с этого начинается.
На твоем месте пока отгонял куда-нибудь ставить подальше, и в салоне не держал бы ничего ценного.

У знакомого угоняли когда машину, тимохинские, они же и через свою сеть угнали, потом разговаривали с угонщиками типа заступться за пацана, хотя это одна банда по сути, и до 70 тысяч на встрече угонщикам сбили, наварились абсолютно все.
А оставил раз в сервисе местном, нерусским, через пару дней исчезла. Тоже брелок глючил сначала

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Брелок еще разбери, посмотри, может пыли набрал и антенна не осиливает передать сигнал. Или антенна сиги заглючила.
kotmu
Тимур, в основном брелоке есть канал передачи с этим самым ломучим кварцем и приёмник-пейджер, который работает.
Пока пользуйся обычным брелоком, а сигналы на приёмник будут приходить (с задержкой). Покупай новый - прописывай сразу на месте покупки.
Там кажется есть мизерные отличия в модельном ряде и визуально схожий брелок может не писаться системой.
Tymur
Все. Всем спасибо gpn . Я был САм себе злобный буратин, не по родной инструкции брелок прописывал. Шериф да не тот шериф.Ща родную откопал, все по пунктам, все срослось.
А отвязался как. На рыбалке все в одном кармане оказалось,, ключи ,зажигалка, коробочка с блеснами, чета он пикнул тогда помню, видимо хитрая комбинация кнопок нажалась пока по камышам талам лазил.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

kotmu
Да да. Модель сиги по брелку неправильно определил и встрял. Ладно обошлось, Smile
Wanderlust
Tymur писал(а):

kotmu
Походу ты прав.
Включаю зажигание, 3 раза валет-звук пик, жму первую на запасном брелке- звук пилик-пик, жму первую на основном брелке- ноль эмоций. Если сразу перезаписывать основной тоже тишина. Но он же реагирует когда с запасново на сигналку ставишь, через пару сек пикает и замочек закрытый рисует. Кварц?

Кнопка?
Tymur
Wanderlust писал(а):

Tymur писал(а):

kotmu
Походу ты прав.

Кнопка?

Не. Реально отвязался. Ща привязал. Покрепче Wink
Runik
Три ночи спи в гранте. Вдруг угонщики придут... pst
Tymur
Runik писал(а):

Три ночи спи в гранте. Вдруг угонщики придут... pst

Обоссаться. Вы не из КВН случайно, не узнаю вас в гриме?

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:

Гранта конечно попадала по некоторым версиям страховых в двадцадку самых угоняемых в 15 году, но спать в ней из за этого пусть даже после глюка сигналки, извините. Угонют, значит судьба, значит пора весту брать.
Шилов
Tymur писал(а):

значит пора весту брать.

facepalm
Tymur
Шилов
Дык мне чтобы ездить, не для понтов. Хотя да, и гранта с этой задачей справляется, тогда зачем платить больше
Шилов
лисапед тоже ездит 63
Tymur
Шилов писал(а):

лисапед тоже ездит 63

Ниочем.
Едет 90 кмч груженый лодками снастями котелками и палатками?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ