Страница 1 из 1
kotmu
учитывая жизнеспособность возбудителя сибирской язвы - 100 и более лет, и его устойчивость к перемене температур, профессионалы предполагают, что олени в поисках корма наткнулись на место погибшего от сибирской язвы животного и затем заразили друг друга. Поэтому...

Оленеводы говорят, что минимум 25 лет нельзя заходить на эти почвы.
Биологическое оружие?
Яков_Лещ
Оленевода необходимо отправить из Москвы взад-обратно! Верните Лужкова москвичам!! rlzz
в123вв
Мэр Москвы - это интересная тема
Цитата:

... С самого начала Карзай обладал серьезной поддержкой Соединенных Штатов и международного сообщества, которое помогало ему и его правительству закрепиться во власти и эффективно распространить полномочия и возможности национального правительства за пределы Кабула.
...
государственная власть в Афганистане за пределами Кабула – Карзая везде называли мэром Кабула – едва ли ощущалась, зато среди провинциальных афганских чиновников вовсю процветали коррупция и некомпетентность...

Почему вы не допускаете, что все эти преемнеги застрельщиков по парламенту не могли, на начальном этапе, быть поставленными мэрами Москвы? Smile
Яков_Лещ
Я - за Лужкова, за Юрия нашего Михайловича! Drinks or Beer
kotmu
Яша, думаешь скоро по мск тоже нельзя будет 25 лет ходить? hehe
Лежандр
Лужкова - в опу! lol1 Оленевода туда же и погубже!.. lol1 lol1

Последний раз редактировалось: Лежандр (26 Июля 2016 15:03), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
kotmu, после Собянина по Москве вообще нельзя будет ходить, ездить-то уже давно нельзя. cry
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Посмотрите, вот живейший пример Леща. Он все время про Австралию, плохих русских и за Лужкова. Интересно выглядит - западник, но за махрового чиновника и партийца Very Happy
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Надя!!!Надя!!! наведет порядок, дополнительно мотивирует к отъезду собравшихся в Австралию москвичей, те наконец уедут gpn Пора им освобождать места.
kotmu
Кстати - хорошая идея. Создать условия, что бы часть населения сдриснула. Тогда никаких сборищ не будет. И вопросов меньше.
Я думаю останутся только баклажановые - они более живучие. И город переименуют в городбад.
в123вв
А все эти, собирающие информацию для Пентагона, GPS и т.п. куда пристегнуть? Конечно если некто, всех технично наколов устраивая войны засел в Кремле, имея при этом серьезную поддержку Соединенных Штатов и международного сообщества, его будет сложно оттуда выселить и поставить правительство для страны. Очень трудно. И только потом придет понимание, что очередной горби столько то лет нас убивал Smile
AND517
kotmu писал(а):

Кстати - хорошая идея. Создать условия, что бы часть населения сдриснула. Тогда никаких сборищ не будет. И вопросов меньше.
Я думаю останутся только баклажановые - они более живучие. И город переименуют в городбад.

направить все финансовые потоки через например Новосибирск. Москва станет тихим уездным городишком. и баклажанов не останется, они всегда там где деньги
в123вв
Ведь все очень просто - джентльмены удачи уже рассказывали как можно заменить Морндрус на Микеладзе делая Иванову Very Happy
https://www.youtube.com/watch?v=YHtOaRj274o
kotmu
Ну чо... Уже 90 оленеводов в больничке. 20 уже с диагнозом..
Военные разворачивают базу. Жгут трупы - их все просто десятки
Я думаю - это биологическое оружие.
Даже через воздух споры передаются. Все смертельно.
hakim11
kotmu писал(а):

Ну чо... Уже 90 оленеводов в больничке. 20 уже с диагнозом..
Военные разворачивают базу. Жгут трупы - их все просто десятки
Я думаю - это биологическое оружие.

пора консервы сметать..из запасов..домашних 63
tim1202
penzainform.ru писал(а):

В Пензенской области последний раз сибирская язва фиксировалась у животных в 2006 году, у людей - в 1994-м.

«Вместе с тем потенциальная опасность возникновения данного заболевания сохраняется. В области известно о 409 местах захоронения животных, погибших от сибирской язвы, в том числе в 86 сибиреязвенных скотомогильниках», - подчеркнули в Роспотребнадзоре.

ссылка
Чапай
kotmu писал(а):

Ну да, переносятся как пыль Pardon

Ситуация серьезная, из-за необычного для тех мест потепления оттаяли природные очаги инфекции, а они есть везде, но особенно их много в болотистых районах, алени нажрались зараженного ягеля и все ...

Якуты жрут мясо сырым, отсюда и особая скорость распространения

причем видимо жрут и от павших животных, да еще и не соблюдают гигиену при утилизации павших

короче вот такое незнание и поголовная безграмотность привела к тому что сейчас скорей всего запиленным окажется весь регион, одолеть данную инфекцию уже непосилам даже армии

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

кстати, регионы где сейчас вечная мерзлота, хранят под собой страшные болезни, по предположению ученых там более 250 000 разновидностей, древних, неизвестных науке вирусов и бактерий, 3 % которых представляют для человечества угрозу намного большую чем все известные инфекции прошлого столетия, а возможно и вообще непобедимую

поэтому просто недопустимо что бы оттаяли все эти вечные льды, похоронившие под собой опасность для всего человечества
hakim11
Чапай писал(а):

kotmu писал(а):

Ну да, переносятся как пыль Pardon

Ситуация серьезная, из-за необычного для тех мест потепления оттаяли природные очаги инфекции, а они есть везде, но особенно их много в болотистых районах, алени нажрались зараженного ягеля и все ...

Якуты жрут мясо сырым, отсюда и особая скорость распространения

причем видимо жрут и от павших животных, да еще и не соблюдают гигиену при утилизации павших

короче вот такое незнание и поголовная безграмотность привела к тому что сейчас скорей всего запиленным окажется весь регион, одолеть данную инфекцию уже непосилам даже армии

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

кстати, регионы где сейчас вечная мерзлота, хранят под собой страшные болезни, по предположению ученых там более 250 000 разновидностей, древних, неизвестных науке вирусов и бактерий, 3 % которых представляют для человечества угрозу намного большую чем все известные инфекции прошлого столетия, а возможно и вообще непобедимую

поэтому просто недопустимо что бы оттаяли все эти вечные льды, похоронившие под собой опасность для всего человечества

пруф?
ildar83
Бактериологическое оружие стоит копейки работает не хуже ракет за стомилионовденег
Чапай
Цитата:

«Предварительно установлено, что в тундровой зоне Ямальского района с июня 2016 года происходит массовый падеж оленей частного поголовья и муниципального оленеводческого предприятия», — говорят в управлении СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. — На сегодняшний день погибло более 2000 голов».

https://lenta.ru/articles/2016/08/03/yazva/
Pardon

Можно смело говорить о полном провале эпидемиологических мероприятий, при таком количестве погибших животных территория заражения грандиозная и не может быть полностью обеззаражена facepalm
Косолапый
ildar83 писал(а):

Бактериологическое оружие стоит копейки работает не хуже ракет за стомилионовденег

его контролировать сложно, когда все туда-сюда ездят и летают постоянно. Отправил бактерию на другой край шарика, а через неделю она уже у тебя дома.
603
эгсперды ЛОЛа жжут...

вы хоть что-ли про природные источники заразы почитали, они есть и для холеры и для чумы и для сибирской язвы

и почему сразу оружие? скотомогильников и в центральной россии тьма, риски те же, радуйтесь что на ямале - далеко, место малозаселенное, выбраться с Ямала - 2 железки, река и самолеты - карантин соблюдать легко....

а прикиньте чтобы было если б скотомогильник где под москвой бахнул так же.... ууууйййййййййоооо

Добавлено спустя 44 секунды:

Чапай писал(а):

Якуты жрут мясо сырым

а причем тут якуты?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ