Страница 1 из 1
youth
Привет всем!
Попал в ДТП в этом году (оформлено), сбил столб со знаком пешеходного перехода.
Вопросы:
1. Что является основанием для повышения КБМ - сам факт ДТП, где я виновник или факт обращения пострадавшей стороны? Столб погнул просто, возможен вариант, что дорожники не обращались в страховую.
2. КБМ автоматом повысится или нет?
LambadA
Только факт обращеня пострадавшей стороны. Если "столб обратится в СК" то просто страхуйся за неделю до истечения послиса на котором КБМ повышен Smile Будет страховка по старому КБМ hehe
DAI
youth
Юридически значимым обстоятельством в вопросе твоего сабжа является обращение пострадавшей стороны в твою СК за возмещением причиненного материального ущерба, т.е СК должна понести убыток.
youth
LambadA
DAI
спасибо
Как виновник. я не должен сообщать о факте ДТП в свою страховую?
Как мне узнать была ли выплата по этому ДТП и как не наколоться с заключением следующего договора ОСАГО. Страшилки в инете утверждают, что в случае предоставления ложных сведений договор расторгнут и платить по нему не будут. А как я могу предоставить или не предоставить сведения, если я не знаю была ил выплата.
Гаврилыч
А вопрос по КАСКе мона?
Есть КАСКа: угон - в дрова + по мелочам до 100 т/руб.
Так вот, образовалось несколько сколов на ЛКП, последний раз йопаный обочечник мне гравием зарядил в дверь, хотелось бы всё аккуратно закрасить, мона ли это по КАСКе сделать и как?
Я 13 лет "кормлю" Ингосстрах, хотелось бы от них тоже чё та поиметь.
Договор читал, но там всё вообщем, как всегда.
Виктор-Вишня
Попутно спрошу
Кто-то притер пиканту
Есть каска
Там царапки-то царапки, виновника не найти... Но все же.. Если обращусь в страховую-на след год страховка( каска) из-за этого не подорожает?
Ahmet99
я не парюсь, всегда осага 10 тыщ стоила hehe
Hans11
Виктор-Вишня писал(а):

Если обращусь в страховую-на след год страховка( каска) из-за этого не подорожает?

Кури правила (условия) страхования. Например, в Ингосе было так, если сумма ремонта не превышает сумму премии, то скидка остается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ