Страница 1 из 2

Что лепить?

• Атермалка[ 9 ]32%
  • Тонер[ 0 ]0%
  • ПНХ (я красивый и люблю погорячее)[ 10 ]35%
  • хочу увидеть результаты[ 9 ]32%
Всего голосов: 28
Тимыч
Не хочу закатывать перед рубероидом, но нужно ехать в ЮФО. Машина черная, салон черный, кожа. Адок тот еще.... Не хочу тонироваться, т.к. не хочу качели на каждом посту устраивать. Вот вычитываю про атермалку... одни говорит дерьмо, другие хвалят. Есть реальные обладатели?
V1T
Атермальные стекла с завода даже на вазе ставят давно, у тебя не стоят?
CoolM
Тимыч
когда тонировал свою, мне предлагали переднии боковые атермалкой, дали попробывать эффект на лампе. суть такая мощная лампа и стекло с тремя зонами просто стекло, атермалка, 5ка тонеровка.
Часть где просто стекло-руку жарит, а там где тонер и атермалка-жар пропадает. Так что думаю эффект есть. главное чтоб наклеяли без пузырей. А то ночью забодаешься ехать
мехокро
Тимыч писал(а):

Есть реальные обладатели?

Есть, с завода. Лоб чуть фиолетит под углом. Нормально. Не сильно греется.
V1T писал(а):

Атермальные стекла с завода даже на вазе ставят давно

Атермальные или чуть тонированные ? Я что то фиолетовых лобовух на вазе не видел.
имярек
фиолетовые лобовухи по городу чаще и чаще встречаются... менты не доепываются?
fox_74
мехокро писал(а):

V1T писал(а):

Атермальные стекла с завода даже на вазе ставят давно

Атермальные или чуть тонированные ? Я что то фиолетовых лобовух на вазе не видел.

Атермальные
На них писалось Tinted
Слегка зеленоватые они, когда насквозь смотришь
CoolM
fox_74
у меня атермальные, все одно жарит через них сильно. Жена на юг когда ехали обычно сидела сзади с детьми. Ну и друзья мол ей че не сидишь спереди. Села, в дороге переползла назад hehe -типа жарит, а сзади тонер лафа. А я кондер на себя обдув поставил и терпимо.
Лежандр
Шторки из чОрного бархата были? Помнится там это самый писк моды... Последний. dns4

З.Ы. Чтоб на солнце меньше грелось - можно из бэлого.. ROFL
CoolM
Лежандр
шторки фигня
брат шумы
атермальные стёкла-это хорошо.радуют меня
XADZZOX
CoolM писал(а):

когда тонировал свою, мне предлагали переднии боковые атермалкой, дали попробывать эффект на лампе. суть такая мощная лампа и стекло с тремя зонами просто стекло, атермалка, 5ка тонеровка.

Часть где просто стекло-руку жарит, а там где тонер и атермалка-жар пропадает. Так что думаю эффект есть. главное чтоб наклеяли без пузырей. А то ночью забодаешься ехать

+100
На тойоте стоит Good +мин. тон
citro
Шторки из сеточки по форме стекла в тренде.

А вообще, что тонер, что атермалку видно за полкилометра. Если захотят докопаться и приборчик имеют на посту, то легко докопаются.
Extreme
А чо кондей от солнца не спасает? facepalm
CoolM
Extreme писал(а):

Тимыч, вводную про кондей не озвучил hehe
Шилов
Тимыч писал(а):

ехать в ЮФО

крым?
Adaptechnic™
Extreme писал(а):

facepalm саипись на тебя ледяной воздух дует, а на коже как утюг лежит. Отличный контраст, всё для здоровья и комфорта lol1
pklyonov
так эти синие стекла они как свет пропускают? прибор чего покажет? а то я опять хочу затонировать передние. да и лобовое можно.
Zibnow
Adaptechnic™ писал(а):

Extreme писал(а):
А чо кондей от солнца не спасает?
саипись на тебя ледяной воздух дует, а на коже как утюг лежит. Отличный контраст, всё для здоровья и комфорта

+1
С ним ещё хуже, имхо.
С одной стороны голова в пекле, с другой в морозильнике, ну ннахх.
Kuba
до жопы тонер и атермалка.щас жарит так что спасает только кондей
Zibnow
chykas писал(а):

до жопы тонер

Куясе. facepalm
Тимыч
V1T
у меня не стоят. но у меня и не ваз.

CoolM писал(а):

Extreme писал(а):
А чо кондей от солнца не спасает?

Тимыч, вводную про кондей не озвучил

да есть климат, но нужно что бы и салон не нагревался так сильно. Ибо когда на солнце плюс 39, в салоне не то что ад....даже не знаю какое слово подобрать...
Я смотрю в целом мнения разделись...как и везде 63
про заметность атермалки согласен, но когда задние в два слоя, тогда не видно говорят, плюс у хорошей пленки светопропускание как раз в пределах разрешенной с запасом в пару процентов.

Делать что то надо в любом случае....Либо тонер на статике, либо атермалку. Но не хочется каждому южному гайцу петь какие то отмазки....Тем более пишут, что сейчас за тонер сильно имеют...
дмитрийй
Тимыч писал(а):

да есть климат, но нужно что бы и салон не нагревался так сильно. Ибо когда на солнце плюс 39, в салоне не то что ад....даже не знаю какое слово подобрать...

ездил в Таганрог на ваз 21144 чОрного цвета...вернулся живой
#МиХа#
Тимыч
съемную на переднии поставь, если гайцы начнут в бычку лезть-снимаешь, через км ставишь обратно
выглядит как обычный тонер, из машины обзор так же огонь) год со съемной на передних боковых езжу
SUNshineNT
Родные атермальные стекла и климат решают проблему.
Тонер в полукруг и фиолетовая атермалка с закосом под климаткомфорт на БМВ и Мерсах - колохоз.
Andrey163
У меня стекла без тонировки, нанес один слой, но в 40 градусов мало, вторым слоем нанесу. К ней у гайцов претензий нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ