Цифра
На форуме 22 лет
вас не бесит? Раньше проставлялись и собирали среди узкого круга коллектива, но в последние годы как-то круг далеко не слегка расширился и сдачи стали частить. Имхо вообще пережиток какой-то, не думаете?
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
считаю. Деньги на днюху должна фирма выделять. Раньше так кстати у нас и было. А щас подходят такие, надо Феде на днюху. Я грю - это кто такой? Да там, на сборке, на клапанах чувак

Куй вам. Я его не знаю даже

Ну в смысле видеть то видел, но как зовут даже не помнил. Пару раз отказывался. Щас вроде только наиболее ярким юнитам собирают. Я вот на прошлый свой ДР тортов 8 накупил на всех )) Обычно штуки три приносят. А щас и вовсе пироги какие то покупные. А в это ДР я ваще забил. Никто и не вспомнил. Ну там мне ж и не надо
zett
На форуме 20 лет
Рашн традищен...
Круговорот бабла в
природе коллективе
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Нет. Всегда призываю скидываться, и в крайнем хоть 100 руб, но на телефон хотя бы закину анонимно. Женщинам вообще сам еду и покупаю что-нибудь. Обычная такса когда скидываемся, по 300 руб. Половина идет в отказ всегда, половина кряхтя платит, и то после, или потом передумывает. Крысы что тут скажешь
Добавлено спустя 47 секунд:
Adaptechnic™
Цитата:Деньги на днюху должна фирма выделять.
Вот так у нас тоже рассуждают. Это неправильно. Фирма вам ничего не должна, кроме зарплаты
WWSSS
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):вас не бесит?
Бесит, ибо МНЕ скидываются по три копейки,а а поляну ждут на 10 тыр. Так и сказал всем, от меня ничего не ждите,подарки ваши нафиг, и я тоже вас поздравлять не собираюсь... Не, ну а что за дет сад то ?
Extreme
На форуме 17 лет
у нас другая система, никто никому ничего не собирает
если именинник желает он проставляется(обычно так и происходит), если нет то нет, ничё страшного
больше бесят сборы на похороны хер знает кого
fox_74
На форуме 22 лет
rover писал(а):
Нет. Всегда призываю скидываться, и в крайнем хоть 100 руб, но на телефон хотя бы закину анонимно. Женщинам вообще сам еду и покупаю что-нибудь. Обычная такса когда скидываемся, по 300 руб. Половина идет в отказ всегда, половина кряхтя платит, и то после, или потом передумывает. Крысы что тут скажешь
Adaptechnic™
Вот так у нас тоже рассуждают. Это неправильно. Фирма вам ничего не должна, кроме зарплаты
Ровер, ты ж вроде на себя работал, что за коллектив?
hakim11
На форуме 16 лет
внутри отдела стабильно. остальные-междусобойчиками по спитым компаниям
негатива не вижу
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Обычно есть лузеры, которые всегда за все платят, в т.ч. и подарки дорогие дарят. А есть кредитные хитрожопые, которые потому и блестяще выглядят, что стараются зажимать каждую копейку и плюют на всех, потому у них кредитные солярисы выстраданные и "нужные" друзья, которым они дарят в подарок свечку, а зато имеют профит ввиде проката болгарки, инструмента авто, заема денег и т.п. Еще эта категория свинячит, зато плачет, когда платит за жкх и уборку во дворе
Mitiok
На форуме 21 лет
Мне кажется тема
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
fox_74 писал(а):rover писал(а):
Adaptechnic™
что за коллектив?

Нормальный коллектив

Когда это работал, это небыло, всегда на чужого дядю пашешь как папа карло
Илья В.
На форуме 19 лет
Скидываемся в небольшом кругу - 11 человек, обычно по 500 руб. не парит
Mitiok
На форуме 21 лет
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
эээ.. Ровер.. Я правильно понимаю, что "правильно" - это когда ты расчитываешь свой бюджет не только на подарки родственникам, но и скажем из сраной зарплаты в 30тысяч по 300-500 рублей на скажет 12 сотрудников, соответственно по этой сумме в минус каждый месяц? А потом с радостью и гордостью принимаешь на свой др конверт с этой годовой суммой? Это чо ваще за бред, чо за круговорот бабла такой? Типа все сделали вид что желают добра человеку, человек сделал вид что счастлив от этого. Все довольны. Лицемерие так то...
Alexsa91
На форуме 21 лет
Slavny
На форуме 20 лет
мы скидываемся по 300р. всего десять человек. т.е. раз в год каждый получает три штуки, из которых слегонца проставляется чем захочет. Обычно это тортик или ещё чего. Я всем мороженое покупаю вкусное например. Меня больше запаривает внезапность этих сборов, а не сами затраты. Мне например прикольно раз в год получить лишних пару косарей в месяце
Ahmet99
На форуме 16 лет
так-то можно бюджетно эту традицию нарушить,
короче, получаешь свои 3 косаря и накрываешь просрочкой и настойкой боярышника. От души, коллеги!
Воооще,не бесит, потому что 100 рублей скинуть ненапряжно, потом это вместо работы идёт отмечание, короче, весёлая тема! Я участвую!
Перец
На форуме 23 лет
Не скидываемся, у нас согласно приказа к днюхе выплачивают пять тыс., если юбилей десятку, на свадьбу, похороны близких родственников и т.д. - матпомощь в три оклада.
BlackCorsair
На форуме 12 лет
Перец писал(а):на свадьбу, похороны близких родственников и т.д. - матпомощь в три оклада.
1500 тыс?
на эти деньги можно неплохой памятник забацать
Кабанидзе
На форуме 16 лет
Как этот Юдин погусарил за 24 года.
CoolM
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):вас не бесит? Раньше проставлялись и собирали среди узкого круга коллектива, но в последние годы как-то круг далеко не слегка расширился и сдачи стали частить. Имхо вообще пережиток какой-то, не думаете?
Наоборот весело и своеобразный тим билдер. На прошлых работах садавали и отмечали. На нынешней не сдаем и не отмечаем. виновник торжества приносит тортик. -скучно так. Пашем пашем, копятся проблемы, а отмечаем только новый год и то не все а кого руководство приглашает.
poliman
На форуме 20 лет
Цифра
На форуме 22 лет
Кабанидзе писал(а):Как этот Юдин погусарил за 24 года.
Я тоже на даты обратил внимание
Косолапый
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):Цифра писал(а):вас не бесит? Раньше проставлялись и собирали среди узкого круга коллектива, но в последние годы как-то круг далеко не слегка расширился и сдачи стали частить. Имхо вообще пережиток какой-то, не думаете?
Наоборот весело и своеобразный тим билдер. На прошлых работах садавали и отмечали. На нынешней не сдаем и не отмечаем. виновник торжества приносит тортик. -скучно так. Пашем пашем, копятся проблемы, а отмечаем только новый год и то не все а кого руководство приглашает.
Такая же фигня, не понимаю недовольства.
На старой работе отмечали норм, поляна и бухаешь с обеда - ништяк. Сейчас торт припер, всех в шеренгу выстроили, крикнули "поздравляем" и пистуй работать дальше.
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
Перец писал(а):на свадьбу, похороны близких родственников и т.д. - матпомощь в три оклада.
А жениться каждый месяц можно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ