Страница 1 из 2
Цифра
вас не бесит? Раньше проставлялись и собирали среди узкого круга коллектива, но в последние годы как-то круг далеко не слегка расширился и сдачи стали частить. Имхо вообще пережиток какой-то, не думаете?
Adaptechnic™
считаю. Деньги на днюху должна фирма выделять. Раньше так кстати у нас и было. А щас подходят такие, надо Феде на днюху. Я грю - это кто такой? Да там, на сборке, на клапанах чувак hehe Куй вам. Я его не знаю даже heheНу в смысле видеть то видел, но как зовут даже не помнил. Пару раз отказывался. Щас вроде только наиболее ярким юнитам собирают. Я вот на прошлый свой ДР тортов 8 накупил на всех )) Обычно штуки три приносят. А щас и вовсе пироги какие то покупные. А в это ДР я ваще забил. Никто и не вспомнил. Ну там мне ж и не надо hehe
zett
Рашн традищен...
Круговорот бабла в природе коллективе supercool
rover
Цитата:

вас не бесит?

Нет. Всегда призываю скидываться, и в крайнем хоть 100 руб, но на телефон хотя бы закину анонимно. Женщинам вообще сам еду и покупаю что-нибудь. Обычная такса когда скидываемся, по 300 руб. Половина идет в отказ всегда, половина кряхтя платит, и то после, или потом передумывает. Крысы что тут скажешь

Добавлено спустя 47 секунд:

Adaptechnic™
Цитата:

Деньги на днюху должна фирма выделять.

Вот так у нас тоже рассуждают. Это неправильно. Фирма вам ничего не должна, кроме зарплаты
WWSSS
Цифра писал(а):

вас не бесит?

Бесит, ибо МНЕ скидываются по три копейки,а а поляну ждут на 10 тыр. Так и сказал всем, от меня ничего не ждите,подарки ваши нафиг, и я тоже вас поздравлять не собираюсь... Не, ну а что за дет сад то ?
Extreme
у нас другая система, никто никому ничего не собирает
если именинник желает он проставляется(обычно так и происходит), если нет то нет, ничё страшного Pardon
больше бесят сборы на похороны хер знает кого facepalm
fox_74
rover писал(а):

Цитата:

вас не бесит?

Нет. Всегда призываю скидываться, и в крайнем хоть 100 руб, но на телефон хотя бы закину анонимно. Женщинам вообще сам еду и покупаю что-нибудь. Обычная такса когда скидываемся, по 300 руб. Половина идет в отказ всегда, половина кряхтя платит, и то после, или потом передумывает. Крысы что тут скажешь

Adaptechnic™
Цитата:

Вот так у нас тоже рассуждают. Это неправильно. Фирма вам ничего не должна, кроме зарплаты

Ровер, ты ж вроде на себя работал, что за коллектив? supercool
hakim11
внутри отдела стабильно. остальные-междусобойчиками по спитым компаниям
негатива не вижу
rover
Обычно есть лузеры, которые всегда за все платят, в т.ч. и подарки дорогие дарят. А есть кредитные хитрожопые, которые потому и блестяще выглядят, что стараются зажимать каждую копейку и плюют на всех, потому у них кредитные солярисы выстраданные и "нужные" друзья, которым они дарят в подарок свечку, а зато имеют профит ввиде проката болгарки, инструмента авто, заема денег и т.п. Еще эта категория свинячит, зато плачет, когда платит за жкх и уборку во дворе
Mitiok
Мне кажется тема bboyan
rover
fox_74 писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

вас не бесит?

Adaptechnic™
Цитата:

что за коллектив? supercool

Нормальный коллектив Smile Когда это работал, это небыло, всегда на чужого дядю пашешь как папа карло supercool
Илья В.
Скидываемся в небольшом кругу - 11 человек, обычно по 500 руб. не парит
Mitiok
Adaptechnic™
эээ.. Ровер.. Я правильно понимаю, что "правильно" - это когда ты расчитываешь свой бюджет не только на подарки родственникам, но и скажем из сраной зарплаты в 30тысяч по 300-500 рублей на скажет 12 сотрудников, соответственно по этой сумме в минус каждый месяц? А потом с радостью и гордостью принимаешь на свой др конверт с этой годовой суммой? Это чо ваще за бред, чо за круговорот бабла такой? Типа все сделали вид что желают добра человеку, человек сделал вид что счастлив от этого. Все довольны. Лицемерие так то...
Alexsa91
Slavny
мы скидываемся по 300р. всего десять человек. т.е. раз в год каждый получает три штуки, из которых слегонца проставляется чем захочет. Обычно это тортик или ещё чего. Я всем мороженое покупаю вкусное например. Меня больше запаривает внезапность этих сборов, а не сами затраты. Мне например прикольно раз в год получить лишних пару косарей в месяце
Ahmet99
так-то можно бюджетно эту традицию нарушить,
короче, получаешь свои 3 косаря и накрываешь просрочкой и настойкой боярышника. От души, коллеги! hehe

Воооще,не бесит, потому что 100 рублей скинуть ненапряжно, потом это вместо работы идёт отмечание, короче, весёлая тема! Я участвую! hehe
Перец
Не скидываемся, у нас согласно приказа к днюхе выплачивают пять тыс., если юбилей десятку, на свадьбу, похороны близких родственников и т.д. - матпомощь в три оклада.
BlackCorsair
Перец писал(а):

на свадьбу, похороны близких родственников и т.д. - матпомощь в три оклада.

1500 тыс?
на эти деньги можно неплохой памятник забацать
Smile
Кабанидзе
Как этот Юдин погусарил за 24 года.
CoolM
Цифра писал(а):

вас не бесит? Раньше проставлялись и собирали среди узкого круга коллектива, но в последние годы как-то круг далеко не слегка расширился и сдачи стали частить. Имхо вообще пережиток какой-то, не думаете?

Наоборот весело и своеобразный тим билдер. На прошлых работах садавали и отмечали. На нынешней не сдаем и не отмечаем. виновник торжества приносит тортик. -скучно так. Пашем пашем, копятся проблемы, а отмечаем только новый год и то не все а кого руководство приглашает.
poliman
Цифра
Кабанидзе писал(а):

Как этот Юдин погусарил за 24 года.

Я тоже на даты обратил внимание hehe
Косолапый
CoolM писал(а):

Цифра писал(а):

Наоборот весело и своеобразный тим билдер. На прошлых работах садавали и отмечали. На нынешней не сдаем и не отмечаем. виновник торжества приносит тортик. -скучно так. Пашем пашем, копятся проблемы, а отмечаем только новый год и то не все а кого руководство приглашает.

Такая же фигня, не понимаю недовольства.
На старой работе отмечали норм, поляна и бухаешь с обеда - ништяк. Сейчас торт припер, всех в шеренгу выстроили, крикнули "поздравляем" и пистуй работать дальше.
Тоха Купчинский
Перец писал(а):

на свадьбу, похороны близких родственников и т.д. - матпомощь в три оклада.

А жениться каждый месяц можно? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ