Страница 1 из 1
majorboy
http://www.fontanka.ru/2016/08/16/159/

Цитата:

Смольный спроектирует расширение платных парковок к концу года
Городской центр управления парковками объявил тендер стоимостью почти 40 млн рублей на проектирование следующей очереди зоны платных парковок в Центральном районе города.

По условиям конкурса, подрядчик должен будет провести лазерное сканирование улиц и снять их панорамы. А также разработать проект установки паркоматов, разместить места для машин и подсчитать стоимость создания инфраструктуры. Подрядчика выберут 9 сентября.

Ранее планировалось, что во вторую очередь зоны платной парковки войдет часть города от Невского проспекта до Невы, включая часть Садовой улицы, Литейный и Суворовский проспекты. В ней оборудуют больше 9 тысяч мест, а с учетом пилотной зоны их общее количество достигнет 12 тысяч.

Прикольно!! Порадоватся чтоли за соседей ?! Ведь "мне туда ненадо" pst
А пилят там я смотрю грамотно..вместо того чтобы тупо вкрячить паркоматы ещё и на проекте решили денежек слупить...правда скромненько довольно
Яков_Лещ
Так этим питерским и надо! 63
Turner
Так жаль убогоньких питерцев. Ладно в москве, мы москвичи народ оптимистичный и унывать не стали, а эти то чудики в депрессуху впадут.
802
В Москве центр значительно шустрее поехал, теперь и у питерцев движение наладится Smile На мой взгляд это дороже желания небогатого пипла обязательно на машине подъехать к своей работе в центре Pardon
Сипaтый
на поребрике теперь за бабки только встанешь 63
Denis
Был месяц назад в Питере. нормально там всё с парковками. единственное - платить за них не удобно.
а так логично. с 8 до 20 - 60 рублей, с 20 до 8 - бесплатно.

Добавлено спустя 23 секунды:

А у нас бабло берут круглые сутки, за исключением воскресений.
majorboy
Вродь с 22 до 6 в Москве бесплатно было не ?
Верней было точно, а вот щас - хз
Denis
majorboy писал(а):

Вродь с 22 до 6 в Москве бесплатно было не ?
Верней было точно, а вот щас - хз

не помню я такого.
wasd
aai
802 писал(а):

В Москве центр значительно шустрее поехал, теперь и у питерцев движение наладится Smile На мой взгляд это дороже желания небогатого пипла обязательно на машине подъехать к своей работе в центре Pardon

В Питере никогда особых проблем в центре с движением не было. Основная проблема - выехать из спальников и запарковаться там же. Вот, по идее, где надо платную парковку в первую очередь вводить. Но кто же на такое пойдет - бунты начнутся мгновенно. А собственно в сам центр и едет-то немного, больше транзитом(что, вообщем, логично - метро там на каждом шагу). Еще мосты узкое место конечно, но тут все просто - надо сделать их платными.
majorboy
Да..5к за проезд по мосту 1разовый думаю будет в самый раз gpn
Adaptechnic™
клал

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

пожалуй ещё покладу
OLEG_074
Adaptechnic™ писал(а):

клал

пожалуй ещё покладу

Поклали...поклали знаков, поклали паркоматов...с 15 августа поклали платную парковку в центре Pardon
З.ы. я про Пермь.
majorboy
OLEG_074 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

клал

пожалуй ещё покладу

Поклали...поклали знаков, поклали паркоматов...с 15 августа поклали платную парковку в центре Pardon
З.ы. я про Пермь.

Нормально gpn туда мне тоже "ненадо"
Adaptechnic™
о, тут ещё место есть, и даже бесплатно пока? покладу тогда ещё
AND517
majorboy писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

клал

пожалуй ещё покладу

З.ы. я про Пермь.

Нормально gpn туда мне тоже "ненадо"

мне тоже. я там на неделе бываю редко, и по рабочим вопросам. соответственно на служебной машине. там встать негде практически, поэтому когда ухожу, водила уезжает на поиск места, а бывает что его и не находит, колесит по окрестностям, пока не позвоню чтоб подъехал. сейчас будет парковаться с поднятым багажником, как таксисты в домодедово
DNK3000
Нам, пермякам особенно обидно. Мы, в отличие от питерцев, когда в москве яузу растопырило от грибного дождика, за них переживали. За питерцев.
На постройке стадиона украли 20млрд руб. Питерским всё мало? wwow
Ahmet99
клал на питер из девяткино, один хрен дороги нет катаюсь на метро в ваш болотоград hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ