Страница 1 из 2
BPSNSK
Все, кроме...
Цитата:

На картах справочника новосибирской компании 2ГИС заработал навигатор.

«В 2ГИС появилось голосовое ведение по маршруту. Теперь приложение можно использовать как навигатор: оно проведет ко входу в организацию, учитывая пробки, заборы и разведенные мосты», — сообщили в пресс-службе компании.

Как и само приложение 2ГИС, навигатор работает без подключения к интернету. Он рассчитывает примерное время в пути и показывает, во сколько пользователь доберется до места. Если доехать можно двумя путями, система предложит выбор.

Навигатор уже доступен на iOS и Windows Phone; чтобы система заработала на телефоне, его владельцу нужно будет обновить приложение.

«Так как месячная аудитория 2ГИС на Android уже давно больше 8 млн пользователей, новую версию для Android мы будем выпускать постепенно, в течение нескольких недель начиная с 22 августа. Это дольше, чем на других платформах, потому что помимо появления навигатора в Android-приложении полностью меняется дизайн. Первыми возможность скачать обновленный 2ГИС получат 5 % случайных пользователей Android, у которых уже стоит предыдущая версия. Следом еще 5 %, потом еще», — рассказал директор департамента исследований и разработок 2ГИС Павел Мочалкин. Тем не менее в Google Play уже можно скачать бета-версию навигатора.

Другие онлайн-сервисы, помимо 2ГИСа, также имеют собственные навигаторы. В частности, владельцы смартфонов могут пользоваться приложением Яндекс.Навигатор или приложением компании Google «Карты: транспорт и навигация».
http://news.ngs.ru/more/50033923/

дмитрийй
DNK3000
У 2гис покрытие никакое. Его нет почти. Поэтому к навигаторам не относится. Так. Игрушка без покемонов.
rover
Я по 2гис иногда езжу, еще примерно года три назад пользовался навигацией по улицам. Только долго местоположение определяет
DNK3000
Я конечно извиняюсь, но МО до бетонки и то не все города. Даже районные. Напрмер, Дмитров, Ногинск. Инфе - месяц. (Три улицы - не город.)
rover
2 гис насколько знаю, живет рекламой, внутри приложения всякие гостиницы/кабаки и т.п. + карта как бонус. Ну и сбор информации, который жестко пресекается при желании, но почему у них немного городов, непонятно, мне какие нужны, их нету нифига. Видимо их отделу хватает, и расширяют базу неохотно
брат шумы
никогда и не ездил по навигатору.вначале по картам а потом по смартфону
wasd
Я и так по планшету ежу,так что пох на навигатор lol1 lol1
Шилов
для города нормальный навигатор, кажет пробки, давно уже использую
плюс нормальный справочник по организациям
брат шумы
Шилов писал(а):

планшетник тоже кажет и радары стацонарные показывает
Шилов
брат шумы писал(а):

Шилов писал(а):

серьезно? hehe
брат шумы
Шилов писал(а):

брат шумы писал(а):
Шилов писал(а):

серьезно?

неа facepalm
antipinoman
юзаю яндекс по всей стране, нормально кажет
два гис пробовал - куета
Шилов
antipinoman писал(а):

вчера в очередной раз убедился что маршруты он иногда прокладывает херпоймикак, вместо нормальной дороги потащил через какието епеня
mikal
Шилов писал(а):

вчера в очередной раз убедился что маршруты он иногда прокладывает херпоймикак, вместо нормальной дороги потащил через какието епеня

Трудно сказать, я пару раз тоже думал, ну вот кули ты меня через какую-то пердь тащишь.. в итоге от души настоялся в пробках facepalm hehe
rover
И все таки для ипеней по белому фону с ним привыкнуть можно, если маршрут по прямой поддерживает. Крайне удобная вещь для степей и лесов.

Не то есть тут умная прога, наворотов дофига, а по прямой маршрут проложить не может вообще, и мне пришлось топать кругами, чтобы познать направление на точку относительно, а оно меня повело дорогами в обход на 8,5 км, а по прямой до дочки метров 600 было, и то по ощущениям прошел около 200, не больше. Современные технологии блин. По мне проще на азимут идти с распечатками спутника и компассом, быстрее ориентируюсь, а то пока это все барахло включишь и проложишь, батарея уже сдохла.
B.D.V.
antipinoman писал(а):

два гис пробовал - куета

Присоединюсь к этому мнению. Яндекс, хоть и онлайновая хрень, но водит лучше и знает больше других. Навител меня вообще разочаровал, не смотря на самый последний релиз карт, похлеще Сусанина.
Шилов
mikal писал(а):

Шилов писал(а):

Трудно сказать, я пару раз тоже думал, ну вот кули ты меня через какую-то пердь тащишь.. в итоге от души настоялся в пробках

дело было в сельской местности, никаких пробок, только минут 40 по разъпаной в хлам дороге, назад уже сами 5-7 минут по нормальной
OldFeld
дмитрийй писал(а):

и чё?

да ни чО.. какая проблема ввести адрес "конторы" в Навителе, а ещё весЕльше в Яндекс-Навигаторе (голосом!!! Good )?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

B.D.V. писал(а):

Яндекс, хоть и онлайновая хрень, но водит лучше и знает больше других

и ещё Яндекс явно оперативнее вносит изменения, что особо ценно. Буквально через день-два Good А тот же Навитель может только через месяц разродиться, а уж 2Гис facepalm
BPSNSK
DNK3000
фишка в том, что 2ГИС изначально не навигатор, а справочник с картой. Но если куда-то войдёт, то актуальность его выше, чем вездесущих других систем. Ну и пока это, конечно, города и пригород. Т.е. навигатор для городских.
Шилов
ща глянул в 2Гисе на смартфоне, они даже планы ТЦ по этажам запилили hehe
Вадя™
Цитата:

В 2ГИС появилось голосовое ведение по маршруту. Теперь приложение можно использовать как навигатор: оно проведет ко входу в организацию, учитывая пробки, заборы и разведенные мосты», — сообщили в пресс-службе компании.

Как и само приложение 2ГИС, навигатор работает без подключения к интернету. Он рассчитывает примерное время в пути и показывает, во сколько пользователь доберется до места. Если доехать можно двумя путями, система предложит выбор.

это как?( выделил жирным)
чем нравится тугис- в отличие от тупого яндекса, приводит действительно к адресу и ко входу, а если уж, как писали выше еще и этажность будет учитывать, выше всяких похвал.
и таки да, сколько мнений слышал- всё сводится к одному- эх, ему бы еще он лайн навигацию.
но вот тут не понял....учитывая пробки без инета?????
Шилов
Вадя™ писал(а):

это как?( выделил жирным)

Вадя™ писал(а):

но вот тут не понял....учитывая пробки без инета?????

это два отдельных пункта hehe
Sergol
Кто сказал, что яндекс онлайновая вещь Загрузил карты и никакого инета не нужно.
алекс спб
Без пробок это обрезанный навигатор pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ