Страница 1 из 7
Перец
Небольшой опыт о решении вопроса уборки дома. Нанял недавно клининговую контору, сначала сделали генеральную уборку, теперь раз в неделю делают поддерживающую. Когда то давно бабке приплачивал из соседнего подъезда, но скажу сразу - ни сам, ни бабка так не уберешься. Во первых приезжают с профессиональной техникой (пылесос с насадками, швабры специальные, в т.ч. для мытья окон, насадки всякие, парогенератор и т.д.) и химией (отдельно для полов, санфаянса, мебели и т.д.).
Во вторых ипашут без перерыва и перекуров, мне бы реально было бы так влом, особенно генеральная уборка, которую они вдвоем проводили порядка восьми часов без перерыва, поддерживающая где то в два раза меньше по времени.

Результат окуенен, все отпиторенно, даже места куда особо не заглядываешь, все блестит и благоухает и засираться стало реально меньше, т.к. при генуборке отпиторили все, включая под/над мебелью, под диванами, мягкую мебель, подушки и прочий тряпочный шмурдяк обработали парогенератором и они стали меньше пылить.

Ценики есть в инете, контор полно, выбрал по отзывам, долго сомневался, но оно того стоит, в общем ленивым и холостым рекомендую Good

Женатые могут вызвать разок, показать своей для примера - как должна выглядеть квартира после настоящей уборки Wink
Серго К.
Перец писал(а):

Небольшой опыт о решении вопроса уборки дома. Нанял недавно клининговую контору, сначала сделали генеральную уборку, теперь раз в неделю делают поддерживающую. Когда то давно бабке приплачивал из соседнего подъезда, но скажу сразу - ни сам, ни бабка так не уберешься. Во первых приезжают с профессиональной техникой (пылесос с насадками, швабры специальные, в т.ч. для мытья окон, насадки всякие, парогенератор и т.д.) и химией (отдельно для полов, санфаянса, мебели и т.д.).
Во вторых ипашут без перерыва и перекуров, мне бы реально было бы так влом, особенно генеральная уборка, которую они вдвоем проводили порядка восьми часов без перерыва, поддерживающая где то в два раза меньше по времени.

Результат окуенен, все отпиторенно, даже места куда особо не заглядываешь, все блестит и благоухает и засираться стало реально меньше, т.к. при генуборке отпиторили все, включая под/над мебелью, под диванами, мягкую мебель, подушки и прочий тряпочный шмурдяк обработали парогенератором и они стали меньше пылить.

Ценики есть в инете, контор полно, выбрал по отзывам, долго сомневался, но оно того стоит, в общем ленивым и холостым рекомендую Good

Женатые могут вызвать разок, показать своей для примера - как должна выглядеть квартира после настоящей уборки Wink

Почем ?
мим
метраж и прайс какой
Кабанидзе
филиппинки?
Женя
Звать домой кого то чужого.. С русским менталитетом все прислуги слабо приживаются
Перец
Серго К. писал(а):

Почем ?

http://www.cleanterem.ru/services
Серго К.
В Питере коллега вызывал - трешка 115 квадратов 14 тыс руб.
Помыли все - полы, двери, окна, мебель и даже посуду.
Перец
мим писал(а):

метраж и прайс какой

по ссылке выше, но это цены Мск

Добавлено спустя 30 секунд:

Серго К. писал(а):

В Питере коллега вызывал - трешка 115 квадратов 14 тыс руб.
Помыли все - полы, двери, окна, мебель и даже посуду.

еще и кровать перестилают Pardon
SDRIVER
Перец писал(а):

у меня жена так убирает, боюсь клининговой потом придется несколько раз по гарантии приезжать переделывать работу hehe чтоб под женин гост подойти
Перец
Бермадей писал(а):

каналюгу го8нососила

зачем?
Кабанидзе
Перец!
Технично так контору свою отрекламировал)
Перец
SDRIVER писал(а):

у меня жена так убирает

никогда не поверю, каждые выхи по несколько часов не разгибаясь? facepalm
Женя
Бермадей писал(а):

Пройденный этап, только моя контора ещё и каналюгу го8нососила

Ну а чё, сначала каналюгу специалист отговнососит, потом постель перестелет
Перец
Кабанидзе писал(а):

Перец!
Технично так контору свою отрекламировал)

к ней отношения не имею, но вызывал их, мне понравились, почему бы не поделится с народом Pardon
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

у меня жена так убирает

если бы выхи facepalm по два раза в неделю
Косолапый
спистят чего-нибудь или на хату наведут 63
Перец
Косолапый писал(а):

у меня брать нечего Pardon

Добавлено спустя 33 секунды:

Re: Клининговые услуги на дому 18+

SDRIVER писал(а):

если бы выхи facepalm по два раза в неделю

Не верю (с)
Кабанидзе
за пять тысяч сделать генуборку - в принципе, хорошее предложение, если делать ее раз в месяц, думаю, что все будет чисто.
Женщины сейчас перестали убираться, смотрел тут много квартир на покупку, обратил внимание, как загажены кухни, на них реально женщины больше не убираются, все в жиру в грязи - массовое явление.
Такая услуга - решение. Потому что пипл обленился.
wasd
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

у меня жена так убирает

У мну знакомая каждый четверг свою двушку убирает с 8 утра до 6 вечера.Так мне страшно заходить к ней hehe ROFL
SDRIVER
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

у меня брать нечего Pardon (с)

ты прям как путин, гол как сокол
hehe
Перец писал(а):

Не верю (с)

бывает, я и не настаиваю
Перец
wasd писал(а):

У мну знакомая каждый четверг свою двушку убирает с 8 утра до 6 вечера.Так мне страшно заходить к ней hehe ROFL

наверное это патология Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

SDRIVER писал(а):

ты прям как путин, гол как сокол

так я ж бабке под матрасом не храню, цацки не ношу, бытовая техника только, да системный блок с теликом из ценного, да и тем уж лет пять Pardon
SDRIVER
...

Последний раз редактировалось: SDRIVER (21 Сентября 2016 20:34), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Перец писал(а):

чо у тебя за свинарник то? Ну я понимаю, двуху за 6.5 штук зачистят по генеральному, но ещё по 12 косарей в месяц платить за уборку?..... За 12 косарей лучше студентку снять, чтобы по субботам она убиралась и готовила, а по воскресеньям иплась с хозяином квартиры hehe
Патрикевна
Перец писал(а):

Женатые могут вызвать разок, показать своей для примера

facepalm facepalm facepalm
Adaptechnic™
Патрикевна писал(а):

Перец писал(а):

Женатые могут вызвать разок, показать своей для примера

facepalm facepalm facepalm

ROFL
ответный ход - замужние могут пригласить в гости богатого успешного ....знакомого hehe , показать своему для примера 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ