Страница 1 из 1
Alexsa91
Шилов
Руки еще не стерлись? 63
дмитрийй
а он йух будет сосать?
Sany_Omsk
Шилов писал(а):

Руки еще не стерлись? 63

об клитор шоль? 63
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

а он йух будет сосать?

Alexsa91?
Аццкей Ездун
Какая офигенная вещица!!! Как же жаль, что я не куплю ее как и все предыдущие говнофоны... facepalm Скажу более, если бы этот пиндосовский высер стоил 10 тысяч рублей, я бы его тоже не купил... facepalm Взял бы сони как на три головы более продвинутый аппарат... Smile
Современные смартфоны - это, как Квадрат Малевича - ничего особенного, просто кирпичики разных размеров и ничего более... Может я в искусстве ничего не понимаю? Pardon
Одно жаль - что размер руки не растёт с размером смартфона... cry
Я знаю, что врачи могут член удлинить. А они могут пальцы также удлинить? Smile
Alexsa91
В Эппл одновременно три команды работают над дизайном айфон 8. Так как 6-ка и 7-ка практически похожи, то 7-ку следует рассматривать как эволюцию 6-ки и по логике надо было бы назвать 7-ку не 7, а SE, но 5-ка SE плохо продавалась и 6-ке решили дать новое название, так я думаю)
Turner
Седня пощупал лакированный черный ойфон. Няшка конечно, еслиб не ремонт купил бы себе на нг в деревне понтоваться hehe
kotmu
Спс. Потрочил. Красава аппарат.
И да - все что не ифон - это ковно. Спорить не буду.
[Fred]
Alexsa91 клитор теребила?
SB
Заходим на аппл.ком и убеждаемся, что эта дура запостила очередной нарисованный фантазерами фейк. facepalm
Alexsa91
[Fred] писал(а):

Alexsa91 клитор теребила?

айфоном

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

SB писал(а):

Заходим на аппл.ком и убеждаемся, что эта дура запостила очередной нарисованный фантазерами фейк. facepalm

а что, эппл когда-то на своем сайте раскрывали дизайн нового устройства ДО его выхода? ROFL

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

И это, ребят, почему никто не увидел САМОГО главного?
Alexsa91
Дисплей айди это когда прикасаешься к экрану в любом месте и он разблокируется)
Adaptechnic™
да всем насрать
Alexsa91
Adaptechnic™
Корпорация Эппл предоставила новый
IPhone 35. В списке технических новшеств в этой модели
отмечены новые более закругленные края и более прямоугольная
форма прямоугольника.
realist
после того как убрали 3,5мм - что еще можно убрать?) может, микрофон? ну, а что - покупаете к телефону гарнитуру у аппла и разговариваете) а если вы хотите разговаривать как нормальные люди - продавать еще маленький микрофончик, который куда-нить снизу вставляется через еще одно новое уникальное соединение, к которому больше ничего не подходит lol1
LambadA
Alexsa91 писал(а):

Дисплей айди это когда прикасаешься к экрану в любом месте и он разблокируется)

Это уже как полтора года на LG есть, по крайней мере у жены на LG за 10т.р. такая функция есть facepalm pst
B.D.V.
Цифрокекс на бу повозки натрачивает, алекса91 на огрызок. Тоже чтоль пойти в уголок?)
alexandro70
А что значит прикосаешься к экрану и он разблокирует?уже года как два есть разблокировки по двайному тапу.В чем отличия?

А.с. а,понял..экран будет выполнять функцию сенсора отпечатка пальцев.

Последний раз редактировалось: alexandro70 (26 Сентября 2016 12:43), всего редактировалось 1 раз
Turner
alexandro70 писал(а):

А что значит прикосаешься к экрану и он разблокирует?уже года как два есть разблокировки по двайному тапу.В чем отличия?

Может с отпечатками связано. Двойной тап то это не смешно даже, такое у всех есть.
*Nikita*
кароче, мем жырика торжественно переходит от Кекса к Трансухе hehe

DNK3000
realist писал(а):

что еще можно убрать?

Теребонькалку
Alexsa91 писал(а):

так я думаю

Alexsa91 писал(а):

прикасаешься к экрану в любом месте

Alexsa91 писал(а):

Ааа