Страница 1 из 1
дмитрийй
Компания Microsoft опубликовала оповещение об истечении срока действия одной из версий Windows 10. В скором времени пользователи операционной системы не смогут загрузить свой PC.
http://gamebomb.ru/gbnews/17779
DerDen
тебе то какая печаль, дрова в печи не обновятся?
дмитрийй
DerDen писал(а):

тебе то какая печаль, дрова в печи не обновятся?

да я без тебя жить не могу
дмитрийй
santechnik писал(а):

дмитрийй
У любимых едросиков попроси , они тебе свою винду замутят ROFL

я за вас беспокоюсь
дмитрийй
santechnik
тыж никому накуй не нужная сопля однодневка...тебя это и бесит, что не от мира сего Pardon
дмитрийй
santechnik писал(а):

дмитрийй
Xуйли ты так распереживалась шлюшка за майкрософт , пиздня едросовская продажная facepalm

давай давай зайчик мой...поскачи чуток hehe
Kuba
ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ.
    ПЫ.СЫ халява дима. взять взять pst pst
дмитрийй
santechnik писал(а):

каменный век вернулись , к лопатам и граблям

facepalm дебил...
denisrux
А пусть запугивают , чет и на 7-8,1-ре как вижу начали закручивать гайки с попыткой посадить на кукан лицензионный , не всем это нравицца . И чем больше норот будет обращать внимание на линукс , тем больше разработчики софта будут уделять последнему внимание .
Залупастость билли привела к тому что ондроед (в девичестве линух) почти везде , а мобильную винду спасает только нокла , на стеклянных экранах которой оченама удобно заваривать плюшки , больше ни на что не пригодна .
Зы Качаю линь
Серый110
дмитрийй писал(а):

Компания Microsoft опубликовала оповещение об истечении срока действия одной из версий Windows 10. В скором времени пользователи операционной системы не смогут загрузить свой PC.
http://gamebomb.ru/gbnews/17779

Ну ё-моё... facepalm

Цитата:

Информация касается пользователей одних из самых старых ознакомительных инсайдерских версии Windows 10. В дальнейшем любители таких версий ОС будут получать уведомления с напоминанием о скором истечении срока действия и необходимости обновить систему.

Неча бояцца.
Номерной
santechnik писал(а):

Надо обаме нaxуй отключить все ваши ондроеды с виндами , чтобы вы твари в каменный век вернулись , к лопатам и граблям Ватники xуевы

Здарова, Швайнунг! gpn
denisrux
Серый110 писал(а):

Ну ё-моё... facepalm
Неча бояцца.

Ну хз , на семере у меня висит мессага в нижнем правом углу что винда левая . Лечится каким-то мутным активатором . На 8.1 так же . Можно в принципе и потерпеть и ничего не делать , закрывать окно с предупреждением что вдруг я лошара и не догадываюсь что венда у меня перацкая , все работает . Лично меня бесит что она платная , а линь с сайта вот он , халявный и вполне себе лицензионный . Такой же должна быть и форточка , в конце концов так и было на заре этой венды , но потом монополия вон к чему привела . А на том же линухе можно без проблем лазить в инете , в майнинг . В конце концов есть даже игоры для линуха и эмуляторы для игор для линуха не особо предназначенных . Короч поссать против ветра захотелось
Kuba
Номерной писал(а):

santechnik писал(а):

Надо обаме нaxуй отключить все ваши ондроеды с виндами , чтобы вы твари в каменный век вернулись , к лопатам и граблям Ватники xуевы

Здарова, Швайнунг! gpn

дожили хохлы facepalm номерной сам с собой здоровается pst pst
Серый110
denisrux писал(а):

Ну хз , на семере у меня висит мессага в нижнем правом углу что винда левая . Лечится каким-то мутным активатором . На 8.1 так же . Можно в принципе и потерпеть и ничего не делать , закрывать окно с предупреждением что вдруг я лошара и не догадываюсь что венда у меня перацкая , все работает . Лично меня бесит что она платная , а линь с сайта вот он , халявный и вполне себе лицензионный . Такой же должна быть и форточка , в конце концов так и было на заре этой венды , но потом монополия вон к чему привела . А на том же линухе можно без проблем лазить в инете , в майнинг . В конце концов есть даже игоры для линуха и эмуляторы для игор для линуха не особо предназначенных . Короч поссать против ветра захотелось

Лечится активатором за пару минут. И всё.
denisrux
Серый110 писал(а):

Лечится активатором за пару минут. И всё.

Далеко не всяким
Номерной
chykas писал(а):

дожили хохлы номерной сам с собой здоровается

если не вкурсах - не отсвечивай. 63
Kuba
Номерной писал(а):

chykas писал(а):

дожили хохлы номерной сам с собой здоровается

если не вкурсах - не отсвечивай. 63

hehe hehe ну конечно же в курсах supercool
Номерной