Имхо фу быть таким.
Молодой парень так то.
+ кредит за айфон
) . Вернула деньги без проблем с извинениями
.
закидал мелочи в автомат кофейный, 5 рублей не хватило, сразу не пересчитал, так ещё эта зараза 5р не приняла. А тыкать на сдачу чтоб отдал, так всё высрет, опяь эту кучу мелочи втыкать.. Пошёл за бумагой, и тут сборщих попался, я его имени так то не знаю, но один буй.., типа спрашивает чо это с аппаратом что я чертыхнулся. Я грю дай 10 рублей одной монетой. Есть? Он достаёт и говорит - но у меня денег только вот на дорогу, ровно взято. Я грю - не сцы, я ещё полтинник закину, отдам.
И такое не в первый раз слышу. Это что, нищета или такой своеобразный самоконтроль во избежание просёра денежных средств? Спрашивать то не стал, может и вправду от этой самой, от ..недостатка. Расстроится, обидится... Хотя зарплата никак не меньше 30. Молодой парень так то. Но и от вполне за 30 такое слышал.
Имхо фу быть таким.
красиво У меня есть коллега, которому жена выдавала денег, каждый денег, строго на проезд и на обед.
У меня есть коллега, которому жена выдавала денег, каждый денег, строго на проезд и на обед.
подошёл, напомнил,
попивая кофе. в конце концов у тебя еще иботека

Лет 5 назад отдыхал с семьей в Крыму. Остановились в Любимовке, что с Северной стороны Севастополя. ну и как то под вечер решили без машины поехать погулять, в кафе посидеть, выпить, в Севастополь, там 7 минут на маршрутке и 10 минут на пароме.
Думаю, сколько же взять денег? Взял по нашим деньгам че-то в районе 2 т.р по тем деньгам. Пока гуляли по набережной, сын выклянчил биту с прикольной надписью. Жена каких то сувенирчиков купила по мелось. Зашли в кафе, сделали заказ, я себе взял 2 пива, жена салат с чем то, сын тоже какую то еду. Приносят счет, рассчитываюсь и понимаю, что нам на обратную дорогу на троих денег не хватает
Все из-за биты, которая рублей 500-600 стоила и покупка ее никак не могла быть мною предвидена когда я брал так мало денег.
Ехать одному за деньгами, тоже не вариант. Пошел на хитрость решил мотивированно вернуть биту, поскольку сын с ней нагулялся, нафотался, эйфория от покупки прошла. Прикинувшись валенком, но используя профессиональную терминологию подхожу к продавцу и грю нас с вашей битой милиция задержала, поскольку бита приравнивается к оружию и вне спортивных мероприятий изъята из гражданского оборота. Полиция отпустила при условии, что я незамедлительно пойду ее сдам обратно. Продавец такая, ой, извините, я вас сразу не предупредила, что бы вы ее в пакет спрятали и не демонстрировали в общественном месте (блин, у меня ей ребенок часа 3 ходил мотал по набережной и Приморскому бульвару, хахломентам было класть
) . Вернула деньги без проблем с извинениями
.
После этого на чужбине всегда денег брал с запасом.
Это что, нищета или такой своеобразный самоконтроль во избежание просёра денежных средств?
был случай, меня сзади чуть-чуть толкнула другая тачанка. Выхожу -царапина. Там мужик и его жена в той машине. За рулем был мужик. я ему говорю - тут фигня, давай сколько не жалко и без претензий. Думал, он обрадуется. Смотрю - грууустный такой. я бы, говорит, дал, но у меня, говорит, нету ни копейки, все деньги у жены, а она ни за что не станет платить, "сейчас сами увидите". Жена вылезает, злющая, орёт - я платить не буду! Вызвала дпс, приехали сказали, что они виноваты, не держали дистанцию, но тут совсем незначительный ущерб, чтоб заплатили мне и, типа, езжайте все куда ехали. Так жена стала с ними (!) спорить - поехали на пост, будем составлять схему, я ничего платить не буду, пусть будет суд. На мужика больно смотреть - глаза долу, молчит как рыба об лёд. Вообще не при делах. Причем, он был за рулём, и, как выяснилось, машина тоже была записана на него. я говорю - хрен с вами, копейки у вас выпрашивать, время дороже. сказал дпсникам, что претензий к ним не имею и уехал. А про себя подумал - не дай Бог ТАК жить.
Жена вылезает, злющая, орёт - я платить не буду! Вызвала дпс, приехали сказали, что они виноваты, не держали дистанцию, но тут совсем незначительный ущерб, чтоб заплатили мне и, типа, езжайте все куда ехали. Так жена стала с ними (!) спорить - поехали на пост, будем составлять схему, я ничего платить не буду, пусть будет суд. На мужика больно смотреть - глаза долу, молчит как рыба об лёд.
был случай, меня сзади чуть-чуть толкнула другая тачанка. Выхожу -царапина. Там мужик и его жена в той машине. За рулем был мужик. я ему говорю - тут фигня, давай сколько не жалко и без претензий. Думал, он обрадуется. Смотрю - грууустный такой. я бы, говорит, дал, но у меня, говорит, нету ни копейки, все деньги у жены, а она ни за что не станет платить, "сейчас сами увидите". Жена вылезает, злющая, орёт - я платить не буду! Вызвала дпс, приехали сказали, что они виноваты, не держали дистанцию, но тут совсем незначительный ущерб, чтоб заплатили мне и, типа, езжайте все куда ехали. Так жена стала с ними (!) спорить - поехали на пост, будем составлять схему, я ничего платить не буду, пусть будет суд. На мужика больно смотреть - глаза долу, молчит как рыба об лёд. Вообще не при делах. Причем, он был за рулём, и, как выяснилось, машина тоже была записана на него. я говорю - хрен с вами, копейки у вас выпрашивать, время дороже. сказал дпсникам, что претензий к ним не имею и уехал. А про себя подумал - не дай Бог ТАК жить.
съём хаты + кредит за айфон вот тридцатка и улетела
Парень скорее всего живет с родителями, которые оплачивают коммуналку + денег за жратву с сына не сильно требуют, а тридцатка разлетается на дорогу, сигареты, шмотки, пива из 2-литровой баклахи попить с друзьями в выходные, а сходить в лес на шашлыки - это вообще праздник с таким доходом
Он достаёт и говорит - но у меня денег только вот на дорогу, ровно взято
Лет 5 назад отдыхал с семьей в Крыму...
А про себя подумал - не дай Бог ТАК жить.