Страница 1 из 11
Adaptechnic™
закидал мелочи в автомат кофейный, 5 рублей не хватило, сразу не пересчитал, так ещё эта зараза 5р не приняла. А тыкать на сдачу чтоб отдал, так всё высрет, опяь эту кучу мелочи втыкать.. Пошёл за бумагой, и тут сборщих попался, я его имени так то не знаю, но один буй.., типа спрашивает чо это с аппаратом что я чертыхнулся. Я грю дай 10 рублей одной монетой. Есть? Он достаёт и говорит - но у меня денег только вот на дорогу, ровно взято. Я грю - не сцы, я ещё полтинник закину, отдам.
И такое не в первый раз слышу. Это что, нищета или такой своеобразный самоконтроль во избежание просёра денежных средств? Спрашивать то не стал, может и вправду от этой самой, от ..недостатка. Расстроится, обидится... Хотя зарплата никак не меньше 30. Молодой парень так то. Но и от вполне за 30 такое слышал.
Имхо фу быть таким.
FHR
Я с отпуска возвращался. Не хватило 6р. На крайний автобус. Пошел стрельнул в ларьке.
Зы. Синька зло hehe
Turner
Это чтоб с возвратом, ато любят халявщики всякие дай десятик-два-три на кофе и типа возвращать не надо.
Но я теперь проще делаю - просто говорю - не дам!

И в леруа и ашанах всяких попрошайки стоят 10 минут ждут пока тележку разгрузишь у машины, можно забирать? А вот нет, кyй на рыло тебе, либо давай десятик либо я из принципа телегу укачу и прицеплю.

Вот мое личное мнение
Adaptechnic™ писал(а):

Имхо фу быть таким.

это как раз таки к попрошайкам относится, и к стреляльщикам сигарет еще.
kolhoznik
Adaptechnic™ писал(а):

Молодой парень так то.

съём хаты + кредит за айфон вот тридцатка и улетела 63
Кот Чеширский
Да зимой снега не выпросишь pst

Добавлено спустя 47 секунд:

kolhoznik писал(а):

+ кредит за айфон

причем не себе айфон, а айфонососке hehe
Adaptechnic™
это чо, типа я стреляльщик и халявщик ? ну в смысле мог показаться. hehe
с такой стороны ситуацию не рассматривал hehe
Ну видимо всё же у тех кто за 70 зарабатывает другой взгляд на жизнь hehe
Но это не отменяет предыдущие случаи. Я там вроде ничо не стрелял hehe
DAI
Лет 5 назад отдыхал с семьей в Крыму. Остановились в Любимовке, что с Северной стороны Севастополя. ну и как то под вечер решили без машины поехать погулять, в кафе посидеть, выпить, в Севастополь, там 7 минут на маршрутке и 10 минут на пароме.
Думаю, сколько же взять денег? Взял по нашим деньгам че-то в районе 2 т.р по тем деньгам. Пока гуляли по набережной, сын выклянчил биту с прикольной надписью. Жена каких то сувенирчиков купила по мелось. Зашли в кафе, сделали заказ, я себе взял 2 пива, жена салат с чем то, сын тоже какую то еду. Приносят счет, рассчитываюсь и понимаю, что нам на обратную дорогу на троих денег не хватает hehe
Все из-за биты, которая рублей 500-600 стоила и покупка ее никак не могла быть мною предвидена когда я брал так мало денег.
Ехать одному за деньгами, тоже не вариант. Пошел на хитрость решил мотивированно вернуть биту, поскольку сын с ней нагулялся, нафотался, эйфория от покупки прошла. Прикинувшись валенком, но используя профессиональную терминологию подхожу к продавцу и грю нас с вашей битой милиция задержала, поскольку бита приравнивается к оружию и вне спортивных мероприятий изъята из гражданского оборота. Полиция отпустила при условии, что я незамедлительно пойду ее сдам обратно. Продавец такая, ой, извините, я вас сразу не предупредила, что бы вы ее в пакет спрятали и не демонстрировали в общественном месте (блин, у меня ей ребенок часа 3 ходил мотал по набережной и Приморскому бульвару, хахломентам было класть 63 ) . Вернула деньги без проблем с извинениями facepalm .
После этого на чужбине всегда денег брал с запасом.
Sany_Omsk
Adaptechnic™ писал(а):

закидал мелочи в автомат кофейный, 5 рублей не хватило, сразу не пересчитал, так ещё эта зараза 5р не приняла. А тыкать на сдачу чтоб отдал, так всё высрет, опяь эту кучу мелочи втыкать.. Пошёл за бумагой, и тут сборщих попался, я его имени так то не знаю, но один буй.., типа спрашивает чо это с аппаратом что я чертыхнулся. Я грю дай 10 рублей одной монетой. Есть? Он достаёт и говорит - но у меня денег только вот на дорогу, ровно взято. Я грю - не сцы, я ещё полтинник закину, отдам.
И такое не в первый раз слышу. Это что, нищета или такой своеобразный самоконтроль во избежание просёра денежных средств? Спрашивать то не стал, может и вправду от этой самой, от ..недостатка. Расстроится, обидится... Хотя зарплата никак не меньше 30. Молодой парень так то. Но и от вполне за 30 такое слышал.
Имхо фу быть таким.

Ну допустим подкаблучник.
У меня есть коллега, которому жена выдавала денег, каждый денег, строго на проезд и на обед.
Кот Чеширский
DAI

63 Good красиво
Бамбук
Sany_Omsk писал(а):

У меня есть коллега, которому жена выдавала денег, каждый денег, строго на проезд и на обед.

Ты, Санчо, не запутывай тут, не "коллега", а "знакомый" надо писать.
Sany_Omsk
Бамбук писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Ты, Санчо, не запутывай тут, не "коллега", а "знакомый" надо писать.

кстати развелись.
причём он нашёл другую.
абсолютный антипод той что была.
ибо нефиг женится рано.
kaban_21124
Turner
Ты реально за 10 ее назад прешь? 63
Adaptechnic™
подошёл, напомнил, а то говорит забудет, как домой доедет то... Я грю - я не забуду ))
Не, это всё таки аццкей треш. Так жить нельзя.
Ща покушаю, налью себе ещё чашечку коФе, отдам ему его драгоценные десять рублей )))
Кот Чеширский
Adaptechnic™ писал(а):

подошёл, напомнил,

ну ты и лох, включил бы дурака - Какие 10 рублей? pst попивая кофе. в конце концов у тебя еще иботека lol1
Adaptechnic™
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Лет 5 назад отдыхал с семьей в Крыму. Остановились в Любимовке, что с Северной стороны Севастополя. ну и как то под вечер решили без машины поехать погулять, в кафе посидеть, выпить, в Севастополь, там 7 минут на маршрутке и 10 минут на пароме.
Думаю, сколько же взять денег? Взял по нашим деньгам че-то в районе 2 т.р по тем деньгам. Пока гуляли по набережной, сын выклянчил биту с прикольной надписью. Жена каких то сувенирчиков купила по мелось. Зашли в кафе, сделали заказ, я себе взял 2 пива, жена салат с чем то, сын тоже какую то еду. Приносят счет, рассчитываюсь и понимаю, что нам на обратную дорогу на троих денег не хватает hehe
Все из-за биты, которая рублей 500-600 стоила и покупка ее никак не могла быть мною предвидена когда я брал так мало денег.
Ехать одному за деньгами, тоже не вариант. Пошел на хитрость решил мотивированно вернуть биту, поскольку сын с ней нагулялся, нафотался, эйфория от покупки прошла. Прикинувшись валенком, но используя профессиональную терминологию подхожу к продавцу и грю нас с вашей битой милиция задержала, поскольку бита приравнивается к оружию и вне спортивных мероприятий изъята из гражданского оборота. Полиция отпустила при условии, что я незамедлительно пойду ее сдам обратно. Продавец такая, ой, извините, я вас сразу не предупредила, что бы вы ее в пакет спрятали и не демонстрировали в общественном месте (блин, у меня ей ребенок часа 3 ходил мотал по набережной и Приморскому бульвару, хахломентам было класть 63 ) . Вернула деньги без проблем с извинениями facepalm .
После этого на чужбине всегда денег брал с запасом.

Ха-Ха! Интересно, а пиго можно так вернуть, типа меня с вашим пивом на улице приняли, ещё и моралку отсудить hehe
realist
был случай, меня сзади чуть-чуть толкнула другая тачанка. Выхожу -царапина. Там мужик и его жена в той машине. За рулем был мужик. я ему говорю - тут фигня, давай сколько не жалко и без претензий. Думал, он обрадуется. Смотрю - грууустный такой. я бы, говорит, дал, но у меня, говорит, нету ни копейки, все деньги у жены, а она ни за что не станет платить, "сейчас сами увидите". Жена вылезает, злющая, орёт - я платить не буду! Вызвала дпс, приехали сказали, что они виноваты, не держали дистанцию, но тут совсем незначительный ущерб, чтоб заплатили мне и, типа, езжайте все куда ехали. Так жена стала с ними (!) спорить - поехали на пост, будем составлять схему, я ничего платить не буду, пусть будет суд. На мужика больно смотреть - глаза долу, молчит как рыба об лёд. Вообще не при делах. Причем, он был за рулём, и, как выяснилось, машина тоже была записана на него. я говорю - хрен с вами, копейки у вас выпрашивать, время дороже. сказал дпсникам, что претензий к ним не имею и уехал. А про себя подумал - не дай Бог ТАК жить.
rover
Цитата:

Это что, нищета или такой своеобразный самоконтроль во избежание просёра денежных средств?

Бывает и такое, когда на подсосе сидишь.
Adaptechnic™
realist писал(а):

был случай, меня сзади чуть-чуть толкнула другая тачанка. Выхожу -царапина. Там мужик и его жена в той машине. За рулем был мужик. я ему говорю - тут фигня, давай сколько не жалко и без претензий. Думал, он обрадуется. Смотрю - грууустный такой. я бы, говорит, дал, но у меня, говорит, нету ни копейки, все деньги у жены, а она ни за что не станет платить, "сейчас сами увидите". Жена вылезает, злющая, орёт - я платить не буду! Вызвала дпс, приехали сказали, что они виноваты, не держали дистанцию, но тут совсем незначительный ущерб, чтоб заплатили мне и, типа, езжайте все куда ехали. Так жена стала с ними (!) спорить - поехали на пост, будем составлять схему, я ничего платить не буду, пусть будет суд. На мужика больно смотреть - глаза долу, молчит как рыба об лёд. Вообще не при делах. Причем, он был за рулём, и, как выяснилось, машина тоже была записана на него. я говорю - хрен с вами, копейки у вас выпрашивать, время дороже. сказал дпсникам, что претензий к ним не имею и уехал. А про себя подумал - не дай Бог ТАК жить.

+ триллион Кошмар это
rover
Цитата:

Жена вылезает, злющая, орёт - я платить не буду! Вызвала дпс, приехали сказали, что они виноваты, не держали дистанцию, но тут совсем незначительный ущерб, чтоб заплатили мне и, типа, езжайте все куда ехали. Так жена стала с ними (!) спорить - поехали на пост, будем составлять схему, я ничего платить не буду, пусть будет суд. На мужика больно смотреть - глаза долу, молчит как рыба об лёд.

Им потом это боком выйдет втройне, по страховому случаю за осаго платить будут по повышающему кофф. года три, и переплатят ияпу сколько, от 5000 в год плюсом. Долбанутые
masta
Adaptechnic™ писал(а):

realist писал(а):

+ триллион Кошмар это

Да ладно, Мефи вон живёт и не жалуеццо... 63
802
kolhoznik писал(а):

съём хаты + кредит за айфон вот тридцатка и улетела

Какой нафиг съем хаты с тридцатником? facepalm Парень скорее всего живет с родителями, которые оплачивают коммуналку + денег за жратву с сына не сильно требуют, а тридцатка разлетается на дорогу, сигареты, шмотки, пива из 2-литровой баклахи попить с друзьями в выходные, а сходить в лес на шашлыки - это вообще праздник с таким доходом facepalm
V1T
Adaptechnic™ писал(а):

Он достаёт и говорит - но у меня денег только вот на дорогу, ровно взято

это значит у него в кармане 5 тыщ, или тыща, но ему с нее сдачи не дадт в маршрутке
Meffex
DAI писал(а):

Лет 5 назад отдыхал с семьей в Крыму...

Ну ты писец еврей, похлеще Яши 63
AND517
realist писал(а):

А про себя подумал - не дай Бог ТАК жить.

Масса таких людей. Им жить проще. думать не надо, получил бабосы, отдал жене. Получил список продуктов и денег, пакет, чек и сдачу домой принес.
Коллега есть такой. Жена выдает денег на дорогу на 4 поездки в день и на обед 150 рублей. Так это чудо сначала на транспорте экономит, пройдет пешком минут двадцать, чтобы пересадку не делать, уже сороковник в кармане. А то и коллеги подвезут. На обед возьмет суп и макароны без мяса, еще сотка.
Итог такого способа выдачи денег женой - каждую пятницу муж приползает домой бухой в слюни, по пьяни показывает кто в доме хозяин, то есть лупит жену, жена обижается и пока он спит выгребает у него из карманов остатки денег, чтоб не набухался снова. В субботу сидят по разным углам хаты, жена в обиде, муж с похмелья. В воскресенье отправляет в магазин за жрачкой, на этой почве мирятся, в понедельник все по новой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ