Страница 2 из 5
Солярко
Ну там может так закончиться, что я бы тоже предпочёл не рассказывать pst
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

вам тридварасам

Норм... твоя офца ездить не умеет а п..сы мы?

ну как бы да hehe а что смущает? hehe
FHR
Месть кота Леопольда в исполнении Тохи...
Будет выглядеть так же жалко как потуги Стаса на самцовость
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

Месть кота Леопольда в исполнении Тохи...

Мстить пока не за что. Всегда было интересно, как выглядит человек, который в темноте, с тревогой озираясь по сторонам, чтобы не получить пизды, крадется к машине и засовывает под дворник записку со страшной угрозой, после чего быстрой походкой чешет обратно домой и на кухне хвастается перед женой какой он крутой hehe
Meffex

Всегда было интересно, как выглядит человек, который в темноте, с тревогой озираясь по сторонам, чтобы не получить пизды, крадется к машине и засовывает под дворник записку со страшной угрозой, после чего быстрой походкой чешет обратно домой и на кухне хвастается перед женой какой он крутой

Открываешь "Наши Лица" - и смотришь 63
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

Открываешь "Наши Лица" - и смотришь

галерея Рэмб pst
FHR
Я думаю письмоносец скорее ребенок автора угроз. Мне тоже в колеса сували саморезы.. Я думаю мелких вписывали папашки-обиженки.
Тоха, кто ты червь или право имеешь?!""
Сожги машшину обидчика, саклю его, район обитания, город его, Землю bomb wck Yeah
брат шумы
я хз зачем угрожать.написал бы,что б парковалась получше,а то вдруг дойдёт дело до выполнения обещаний.а зачем обещать то,что не сможешь сделать?
kotmu
Дебилы(с) pst
Человек Задал вопрос:
По факту начали обсерать его его жену. Жена какое страшное конституционное преступление совершила?
А вот писать записки с угрозами это нормальное психологическое состояние?
Думаю что да.

По камерам практически не отследить. Найти ответственного попросить посмотреть. Как правило инфа лежит 2-3 дня.

Надо ставить свою камеру с регистратором и т.д.

Конечно парковаться надо аккуратнее, но в жизни бывают разные моменты. Писателя было бы неплохо найти. Потому-что в след раз он колеса проткнет.
Знакомого слегка обидели на стоянке, он вечером сходил в 2 колеса воткнул шилом. Получил моральное удовольствие.
Женя
Тут максимум хулиганка. По административке может пройти. От объяснений другой стороны будет зависеть
Turner
kotmu писал(а):

он вечером сходил в 2 колеса воткнул шилом

Шилом то зачем? Легко заделают. Ножиком надо резать, охотничьим тесаком чтоб порез сантиметров 10 был.
kotmu
Turner писал(а):

kotmu писал(а):

он вечером сходил в 2 колеса воткнул шилом

Шилом то зачем? Легко заделают. Ножиком надо резать, охотничьим тесаком чтоб порез сантиметров 10 был.

Боковой прокол заделать хорошопрактически невозможно.
После ножика громко шипит воздух.
В принципе я не знаю, зачем он это вообще сделал.
По мужски надо было сжечь машину ну и рядом бы ещё штук несколько сгорело.
Люрр
FHR писал(а):

Научи свою тп парковаться ..

+10000
DAI
Женя писал(а):

Тут максимум хулиганка.

Объективную строну можешь описать?
Люрр
Расходимся. Тс ничего делать не будет ибо проглотил
Тоха Купчинский
Люрр
Ты чего такой тупой, как будто с Урала? hehe
Люрр
Хаха сглотышь петросянит...
Тоха Купчинский
Люрр

не обижайся, я тебя по-доброму подъепнул hehe тем более все и так понимают, кто из нас сглотыш и петросян hehe
Женя
DAI писал(а):

Женя писал(а):

Тут максимум хулиганка.

А ты что то другое здесь усматриваешь?
DAI
Женя писал(а):

DAI писал(а):

Женя писал(а):

Тут максимум хулиганка.

Ничего не усматриваю. От слова совсем как гриться Smile
rover

Жена вчера срочно забирала ребенка из садика (заболел), обратно примчалась припарковалась во дворе на 1,5 места - после ночи на авто записка Smile Если дословно - "еще раз так поставишь машину - поедешь в шиномонтаж на эвакуаторе". Телефон для связи автор почему-то не оставил, наверное забыл. Во дворе есть видеонаблюдение, то есть автора в принципе вычислить можно. Сегодня зайду в ТСЖ.
Хочу вот со знающими посоветоваться. Нужно ли запрос на просмотр видео через МВД оформлять? И по какой статье теоретически можно притянуть потенциального вандала?
Интересуют именно законные варианты Smile
Вот ДАИ наверное подскажет.

Ни по какой. Записи отсканируй, вычисли, и сохрани. Ну и на 2 места не паркуйтесь пока что. Можно там машину не ставить, и посмотреть кто особенно лезть туда будет, и сравнить с записью, должно совпасть. Максимум что ты сделать можешь, это нормально подойти к человеку и поговорить. Он сначала визжать как свинья будет и отпираться, но если нормально все, то успокоится и даже нормально пообщаетесь. Смысла скандалить нет
DAI
rover писал(а):

Ни по какой.

Таким кратким был ответ судьи родственницы Ровера, на его вопрос.

Ну Ровер был бы не Ровер, если бы его не понесло и он не добавил на форум от себя 63

rover писал(а):

Записи отсканируй, вычисли, и сохрани. Ну и на 2 места не паркуйтесь пока что. Можно там машину не ставить, и посмотреть кто особенно лезть туда будет, и сравнить с записью, должно совпасть. Максимум что ты сделать можешь, это нормально подойти к человеку и поговорить. Он сначала визжать как свинья будет и отпираться, но если нормально все, то успокоится и даже нормально пообщаетесь. Смысла скандалить нет

Женя
DAI писал(а):

Женя писал(а):

DAI писал(а):

Женя писал(а):

Тут максимум хулиганка.

Ничего не усматриваю. От слова совсем как гриться Smile

У нас тоже некоторые дознаватели не усматривают и сразу отказной выписывают. Даже без установления лица и взятия объяснений. Но вот когда терпила заинтересован или знакомые есть устанавливают лицо, берут объяснения и привлекают по 20.1. Конечно, если 2-я сторона ориентируется немного, сложно её объяснения истрактовать на статью
Тоха Купчинский
rover писал(а):

Максимум что ты сделать можешь, это нормально подойти к человеку и поговорить. Он сначала визжать как свинья будет и отпираться, но если нормально все, то успокоится и даже нормально пообщаетесь. Смысла скандалить нет

Да я так и хочу, нормально подойти, объяснить, что нештатная ситуация, так сказать. Спросить, почему записка, почему ночью, почему угрозы? Даже побреюсь перед разговором, чтобы выглядеть интеллигентнее.

Добавлено спустя 50 секунд:

Вообще у меня подозрение появилось, что писала женщина. Мужик, в моем понимании, не будет такими вещами заниматься. Некоторых "мужиков" из Курилки не имею в виду hehe
Женя

rover писал(а):

Максимум что ты сделать можешь, это нормально подойти к человеку и поговорить. Он сначала визжать как свинья будет и отпираться, но если нормально все, то успокоится и даже нормально пообщаетесь. Смысла скандалить нет

Да я так и хочу, нормально подойти, объяснить, что нештатная ситуация, так сказать. Спросить, почему записка, почему ночью, почему угрозы? Даже побреюсь перед разговором, чтобы выглядеть интеллигентнее.

Добавлено спустя 50 секунд:

Вообще у меня подозрение появилось, что писала женщина. Мужик, в моем понимании, не будет такими вещами заниматься. Некоторых "мужиков" из Курилки не имею в виду hehe

По почерку не видно что ли баба или мужик писали? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ