Страница 1 из 1
ARC
Периодически заглядываю на Госуслуги, нет ли привета от видеофиксации, и сегодня обнаружил Штраф по административному правонарушению в размере 1000 руб. Ни даты, ни подробностей, причем пишут что просрочен. Но за последние полгода мне ничего не выписывали, где можно узнать подробности?
Kuba
мне недавно подсказали на яндекс штрафы подписаться.уведомление о штрафе приходит на почту и смс на телефон.ну очень оперативно.

ЗЫ.сходить в гаи тебе надо.или на их сайте проверить штраф
Extreme
Самая актуальная инфа на сайте гибдд, даже с фотками
SamDen
ARC писал(а):

Периодически заглядываю на Госуслуги, нет ли привета от видеофиксации, и сегодня обнаружил Штраф по административному правонарушению в размере 1000 руб. Ни даты, ни подробностей, причем пишут что просрочен. Но за последние полгода мне ничего не выписывали, где можно узнать подробности?

У меня за последние три месяца штук шесть штрафов с автоматической фиксации появилось.
Штуки четыре за проезд на красный и стоп-линия (Мичурина/Полевая перед светофором со второй полосы перестраиваюсь в первую и ухожу на право по стрелке - пишет в комментарии проезд на красный 2 полоса), Волжский пр./Полевая ехал по первой полосе там стрелка ушел на 2полосу чтобы пропустить поворачивающих - пересечение стоп-линии, ну и превышение 3штуки.
Привычка ездить по понятиям и правилу дай дорогу дураку facepalm
ARC
SamDen
Тебе штрафы по госномеруу выписывались? У меня указан номер водителького удостоверения
Kuba
ARC
по номеру водительского это должен быть протокол Pardon составление протокола пропустил hehe
ARC
chykas писал(а):

ARC
по номеру водительского это должен быть протокол Pardon составление протокола пропустил hehe

Вот и я про это, как это возможно Pardon
может какой то старый штраф всплыл?
Поршеньковский
Меня вон, вообще прав по госномеру лишили и 30ак штрафу за пьянку.
Я в этот день в это время вообще был на работе.
Два месяца правду искал, доказывал. Сам искал того кто ошибку допустил и доказывал ему где он ошибся.
Kuba
ARC
если старше 3 лет то можешь забить
ARC
Нашел по номеру постановления, штраф от февраля 2013г, в Госуслугах вывесили только сейчас
Насколько я припоминаю у меня там превышение было около 50км, вроде оплачивал, сейчас и не вспомню Pardon
Kuba
забей.к исполнению до февраля 2016
ARC
chykas писал(а):

ARC

Яндекс пишет что 2 года
Часть 1 статьи 31.9 КоАП РФ:
Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу. (в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 71-ФЗ)
Получается, если вас в течение двух лет никто не искал, то по истечению данного срока никто не вправе взыскивать с вас штраф. Однако если вы прятались, а судебные приставы вас искали, то срок увеличивается на тот период, в течение которого вы прятались. Другими словами, вы решили не платить штраф и стали отсиживаться, пока шум не уляжется. Пока приставы занимались поисками, прошло полтора года. И если они вас найдут, то к этим двум годам, по истечению которых вас не могли привлечь к ответственности, добавятся еще полтора года.

Источник: http://zakon-auto.ru/info/srok-davnosty.php
Sany_Omsk
Поршеньковский писал(а):

Меня вон, вообще прав по госномеру лишили и 30ак штрафу за пьянку.
Я в этот день в это время вообще был на работе.
Два месяца правду искал, доказывал. Сам искал того кто ошибку допустил и доказывал ему где он ошибся.

весело
nestor
Sany_Omsk писал(а):

весело

Дальше будет только веселее.
ARC писал(а):

Однако если вы прятались, а судебные приставы вас искали

Зачем прятаться. Достаточно жить не по месту прописки hehe
Забей себя по база УФССП-есть этот штраф там. Если тебя там нет. То забей. Да в принципе и так можно забить. 3.5 года прошло.
Восьмеркин
а можно где-то отметиться так чтобы штрафы не приходили по почте на дом.адрес а только в электронном? чтоб не бегать по почтам и им не слать уведомления о заказных письмах.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

а можно где-то отметиться так чтобы штрафы не приходили по почте на дом.адрес а только в электронном? чтоб не бегать по почтам и им не слать уведомления о заказных письмах.

госуслуги
maclein
ARC писал(а):

chykas писал(а):

ARC

Яндекс пишет что 2 года
Часть 1 статьи 31.9 КоАП РФ:
Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу. (в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 71-ФЗ)
Получается, если вас в течение двух лет никто не искал, то по истечению данного срока никто не вправе взыскивать с вас штраф. Однако если вы прятались, а судебные приставы вас искали, то срок увеличивается на тот период, в течение которого вы прятались. Другими словами, вы решили не платить штраф и стали отсиживаться, пока шум не уляжется. Пока приставы занимались поисками, прошло полтора года. И если они вас найдут, то к этим двум годам, по истечению которых вас не могли привлечь к ответственности, добавятся еще полтора года.

Источник: http://zakon-auto.ru/info/srok-davnosty.php

Все верно но они ушлые и буквально спустя 2х365д дело попадает к суддебным пристовам и они взыскивают со счетов если таковые есть в сбербанке
Kuba
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

госуслуги

ага ибудет всякое гогно приходить 5летней давности pst pst
nestor
maclein писал(а):

Все верно но они ушлые и буквально спустя 2х365д

Нужно смотреть с момента вступления в законную силу и слать лесом. Я про ГАИ.
дмитрийй
chykas писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

госуслуги

это у казаков гавно долго бродит...у мну всё заипок...учись студент
Kuba
дмитрийй писал(а):

chykas писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

госуслуги

это у казаков г@$но долго бродит...у мну всё заипок...учись студент

ты поумничай еще у меня Angry
wirtgen
В 2012 остановили за превышение , выписали штраф . ( допустим номер хххххххх9 и время 18-00.) Почти сразу был оплачен и забыто про него . Спустя 2 года , висит штраф за опять превышение на том же месте , номер хххххххх7 и время 23-00. Забил на него , приставы не приходили (хотя раза 3 приезжали ) со сбера денег не снимали . Что там мутили эти черти в погонах не понятно , походу план собирали .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ