Страница 1 из 2
Перец
https://life.ru/t/новости/920433/89-lietniaia_baba_liena_iz_krasnoiarska_putieshiestvuiet_po_miru_na_zanachku_ot_piensii

Цитата:

Родные рассказывают, что их супербабушка самостоятельно планирует свои поездки, заполняет документы и ходит в турагентство.

Своё последнее путешествие баба Лена совершила как раз во Вьетнам, где не просто лежала на пляже, а с удовольствием пробовала местную экзотическую кухню и рассекала на байке с водителем.

дмитрийй
скока пенсия?
Перец
дмитрийй писал(а):

скока пенсия?

бабка из Красноярска, хз скока, пишут что к 90 годам еще три штуки накинут Pardon
Z
А сколько у Вас считается хорошая пенсия.
SDRIVER
Может она в газпроме работала и пенсия под соточку? Без размера пенсии ниачом supercool
Sany_Omsk
Z писал(а):

у тестя почти 13, у тёщи чуть больше 10-ти.
23 тыщи на двоих. Пока двое ещё туда-сюда
А вот если где бабулька какая, одна живя, из 10-ти тыщ пенсии половину за коммуналку отдаёт, то как на 5 тыщ месяц протянуть я х.з. facepalm
anonimus
Потом окажется что она разменяла трешку на однушку или то, что ей родственники накидывают по десятке-другой в месяц на которые она по миру катается. hehe
Ща товарищ уматал с девушкой в таиланд на 11 дней - 75 штук тур+25 на мелкие расходы. Итого сотка меньше чем за 2 недели.
У бабульки если даже очень хорошая пенсия в 20 тыщ - это всего 240 в год. Куда там на них слетать можно пару раз в год - х.з. если только все оставшее время сидеть на хлебе и воде, не платить коммуналку и т.д. так что лапша это все... supercool
Z
Sany_Omsk писал(а):

Z писал(а):

у тестя почти 13, у тёщи чуть больше 10-ти.
23 тыщи на двоих. Пока двое ещё туда-сюда
А вот если где бабулька какая из 10-ти тыщ пенсии половину за коммуналку отдаёт, то как на 5 тыщ месяц протянуть я х.з. facepalm

А у военных? Писали, что им сильно заплаты подняли и пенсии.
Basil_11
Баба Лена поди не устанка стояла 30 лет. У прокурорских пенсия не плохая. У тетки подруга то ли с прокурорских, то ли с судейских. На пенсию вышла и тоже путешествовала, в Индию гоняла ещё куда-то. Правда это было когда доллар по 30 был.
antipinoman
ахинея, если у пенсов такие хорошие пенсии зачем тогда марафоны на первом(!) о сборе средств на дрова? hehe
Dangerous
Лучшеп Перец про сикилявок пейсал
facepalm
брат шумы
моя мать на пенсии тоже может себе позволить по заграницам поездить,правда она всё ещё работает в частной медицинской клинике

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

последний раз отчебучила,когда всю италию с севера на юг пересекла одна.при этом она абсолютно не знает ни итальянского,ни даже английского или французского
Яков_Лещ
Баба Лена, небось, из наших. Smile
Victkh
У меня у бабушки пенсия 40к была, правда она участник ВОВ
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

не удивлюсь, ездит и со всех сшибает как узница Освенцима...и попробуй не дай facepalm
G-Driver
///

Последний раз редактировалось: G-Driver (08 Января 2017 21:41), всего редактировалось 1 раз
FHR
Dangerous писал(а):

facepalm

у него как у Стаса сикилявки 28 лет -2000/час hehe
Чапай
у нас на зарплату, то не на каждую проживешь, уже не говоря о пенсии
Hudoi
у районного судьи пенсия 75, может она из этих ?
Turner
Sany_Omsk писал(а):

А вот если где бабулька какая, одна живя, из 10-ти тыщ пенсии половину за коммуналку отдаёт, то как на 5 тыщ месяц протянуть я х.з. facepalm

Если дети не помогают, то бабулька постепенно тупо подыхает от голода, как в блокадном ленинграде. Есть чем гордиться за страну.
И таких пенсий большинство, не все же депутаты вояки и герои труда.

Но, есть такая приколюха чисто путинская, котрую глядя на царя взяли на вооружение и присосавшиеся - "а вы посмотрите как в сомали или в украине, там еще хуже." facepalm
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

не удивлюсь, ездит и со всех сшибает как узница Освенцима...и попробуй не дай facepalm

Вот зачем завидовать, я не понимаю? Кто-то, что ли, русским мешал получать компенсации? Smile
Перец
На самом деле я особо не удивляюсь. в банк приходишь бабке на депо кинуть - одни пенсы, причем суммы кладут под лям и больше, уже писАл - дед помер, мать когда наследством и хатой занималась, нашла сберкнижку, там 800 тыс. лежало, как накопил не известно. пенсия с учетом лужковских где то 20 тыс. было правда вахтером подрабатывал, но давно, возможно у бабки из сабжа накопления есть, их тратит Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

FHR писал(а):

у него как у Стаса сикилявки 28 лет -2000/час hehe

тешься своими фантазиями, ваше нищебродие pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Dangerous писал(а):

facepalm

больше никогда, хотя материала много накопилось за четыре года, как больше не пишу о них Razz
Ahmet99
смыл выплачивать коммуналку? Внукам отдаст долги вместе с хатой, ещё спасибо скажут! hehe
Перец
Ahmet99 писал(а):

смыл выплачивать коммуналку? Внукам отдаст долги вместе с хатой, ещё спасибо скажут! hehe

Может она герой соцтруда, тогда она не платит коммуналку вообще Pardon

у меня предки 50% платят, льготники - инвалид, да бывший военный итого 2,5 тыс. где то у них выходит, у отца военная пенсия под полтинник, у матери под двадцатку пенсия с учетом надбавок, тратят они по минимуму, проезд бесплатный и т.д. на море ездят регулярно, плюс кучу денег откладывают типа на похороны, в общем то вполне могут себе позволить путешествовать Pardon
svarnoi
Перец писал(а):

Dangerous писал(а):

facepalm

больше никогда, хотя материала много накопилось за четыре года, как больше не пишу о них Razz

Вотоночо.Замели facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ