Страница 1 из 1
Короче, британские учёные изобрели новую технологию изготовления пива под конкретный генный набор каждого пиво-употребиля и человек должен плюнуть в пробирку, там этот плевок анализируют и на основании его же комплекта ген изготовят индивидуально ему подходящее пиво, соответствующее его биореактору. О, как! Good
Даже без такой генной инженерии им надо памятник поставить за то, что людям продают пиво круглосуточно! Не то, что у нас... facepalm
Яков_Лещ
KarapuZ, интересно, а если Снапчик плюнет, они изготовят, а я выпью, тогда - что будет? Smile
Яков_Лещ писал(а):

если Снапчик плюнет, они изготовят, а я выпью, тогда - что будет?

Конфликт генов будет. facepalm
Кабанидзе
тут прочитал в викиликс, что Клинтон когда встречалась с мировыми лидерами, по заданию ЦРУ собирала предметы содержащие их генный материал, стаканы из которых они пили и т.д. Ну не она лично, а офицеры охраны, которые ее сопровождали.
Делается это для того, чтобы изучить генный код и в случае необходимости знать, каким образом травануть неугодного.
Поэтому оказывается сейчас специально за этим следят, ходят несколько офицеров охраны и специально все зачищают, чтобы врагу не достались образцы днк.
Кабанидзе писал(а):

Поэтому оказывается сейчас специально за этим следят, ходят несколько офицеров охраны и специально все зачищают, чтобы врагу не достались образцы днк.

Да, гены - серьёзная тема. Даже существует понятие, как - генная память. Даже европейцы чураются генотипа R1H1... supercool
Поршеньковский
Кабанидзе писал(а):

Чтобы не выяснилось, что у нас 10 путинят
приорист
гмо это оружие массового уничтожения
:lol1
У нас уже давно пиво на порядок круче делают, гОВенное практически всё
maxFZ20
Яков_Лещ писал(а):

KarapuZ, интересно, а если Снапчик плюнет, они изготовят, а я выпью, тогда - что будет? Smile

Я интернов спомнил как анализы каках на собачьи поменяли а в какахах кнопки от мобильника нашли

А в целом что значит лучше подходит? Штырит сильнее или утром голова не болит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ