Страница 1 из 2
antipinoman

за 4.5 года владения и постоянной др@чиловки протёрлась дырка facepalm
а т.к. планирую через годик продавать, пробег скрутать и подводить к состоянию "целка" - нужно убрать эти выдающие нецелкость грешки.
Выдёргивал с тоннеля эту хрень, непонятно как её от ручки отцеплять facepalm
viper31
почем продавать будешь?
брат шумы
я на пятнаху уже парочку таких заменил .стоило там какую-то фигню,типа пачки сигарет
antipinoman
viper31
это ближе к самой продаже мерковать надо будет, цены ж прыгают, мало ли чё там правттельство ещё придумает facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

брат шумы
тут сняьь проблема, я на тазах тоже их менял без проблем на тюненх разноцветный Smile
тут нифига не так просто снять её facepalm
Женя
Купить новую. Как поменять найти в и-нете. Или не заморачиваясь на сто, сильно много не возьмут. А вообще я первую машину доводил до совершенства, каждую резиночку менял, по дороже выбирал, потом понял, что из б/у машины идеальную не сделать (12 лет было), проездил год без проблем и продал.
Лежандр
Набалдашник от ручки не откручивается?... supercool
antipinoman
Лежандр
неа, там ваще крепление - одни инновацыии facepalm
Лежандр
antipinoman
Нет таких инноваций, которые нельзя разобрать..Бывают которые обратно собрать трудно. facepalm
antipinoman
Лежандр
попозже, или завтра зафотаю изнутри, там сложно сцкнх
Лежандр
antipinoman
Ну вот тогда и будет что-то понятно... Как самое бюджетное - пустить старый на выкройки и сделать новый из ненужной жениной сумки или сапогов.. pst
алекс спб
Выдергиваешь большое нижнее кольцо,задираешь выше ручки и снимаешь колечко изнутри на набалдажнике
У меня на тазу так,новая 200 р
majorboy
antipinoman писал(а):

а т.к. планирую через годик продавать, пробег скрутать

что брать решил ?
SEMG
приклей изнутри кусочек кожи, чтобы дырки не было - и достаточно. На шестилетней машине это место последнее, на которое обратят внимание.
antipinoman
majorboy
раздумываю пока, думаю или не напрягаясь весту сарай, или напрягаясь аутлендер икс эль который.
но это планы, на весту особо не полагаюсь, опять небось будет как с ларгусами - или жди год, или сверху 150 за прямщас facepalm
этож автоваз
а на аутлендер впрягаться в ипотеку придётся серьёзно, тоже не радует.
SEMG
хорошее предложение, для начала так и сделаю благо клей есть и кожзам найду.
OldFeld
antipinoman писал(а):

на весту особо не полагаюсь, опять небось будет как с ларгусами - или жди год

а ценник-то они за год ожиданий не поднимут? А то бы и поездил ещё годик ожидая Весту, а? Smile
Яков_Лещ
SEMG писал(а):

приклей изнутри кусочек кожи

Я даже подскажу, где взять этот кусочек. Smile
алекс спб
Яков_Лещ
Ну скажи pst
Rover_61reg
алиэксперсс в помощь
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

Яков_Лещ
Ну скажи pst

И так же ясно, вона, antipinoman исчез, побежал, небось, добывать. dns4
antipinoman
Rover_61reg
а что там?
Яков_Лещ
даже если я под корень отрежу то ни в анфас, ни в профиль не проканаю за израильтянина cry
Яков_Лещ
antipinoman, под корень - не надо. Smile
дмитрийй
шкурой
барана
обшей
andreyal553
Вот аху*********эть!
Набери поисковиком. Типа чехольчик на свой член....на ручку МКПП. Укажи марку, модель машины. И посмотри кучу предложений. От индивидуального пошива, по твоему размеру чле рычага КПП и кучи материалов. От Натуральной кожи, до супернатуральной (тебе там и обрежут) могетбыть.
antipinoman
OldFeld
я прям сейчас и ничего не собираюсь продавать, конечно, пока эту весту не пустили в продажу я буду ездить на своей.
да и крайне мало надежд на мимов что они по людски продажи стартанут.
я ж лачета принципиально взял, в протест против мимов, хотел то я ларгус, а там такое мозгоеб@лово было шо капец facepalm
рельно, машина стоила 430 в фарше, но, что бы получить её здесь и сейчас - надо было дать на лапу 150(!!!!) тысяч facepalm
ну я щитанул мол 430+150+коврики, музон=костмас нереальный, психанул и пошёл в дженсере тыкнул в лачета, на след день на нём уехал, 518+5за музыку+1 штука за брызговики+1.5 защита
всё.
как же тогда я был зол на мимов, как я их ненавидел facepalm
а щас опять чота на приключения тянет 63
патриот я, или где?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

всё, извиняюсь, можно тему закрыть, нашол на драйве всю необходимую информацыю и даже мастершу шьющую козЫрные чехлы и чехольчики Good
Rover_61reg
antipinoman писал(а):

а что там?

andreyal553 писал(а):

на ручку МКПП. Укажи марку, модель машины. И посмотри кучу предложений.

примерно так
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ