А еще есть 25 пунктов, которые в производстве учесть нельзя, но наказать могут. Ну и что
на этом все и делалось
все по закону
Вопрос, возможно ли обучиться водительскому мастерству не в автошколе?
Будет ли официально считаться человек водителем, без получения прав в ГИБДД?
полно узбеков-водителей с узбекскими правами
я так обучался
брат шумы писал(а):
я так обучался
Ну и права ты получал? Или сам нарисовал?
Ка думаешь нарисованные права прокатят при проверке?
брат шумы писал(а):
полно узбеков-водителей с узбекскими правами
Права эти нами признаются.
но это не значит,что они правила российские знают
брат шумы писал(а):
но это не значит,что они правила российские знают
У нас и с российскими правами, россияне их не знают
Olegan-TLT, ты бухаешь что ли по жёсткому?
Поясню, водительское удостоверение.
Пришел чувак, без ВУ в контору, взяли водилой, обучили шоферскому делу. Написали в трудовой , "шофер-авиатор" и выпустили в рейс.
Так можно?
Или пришел чувак, с категорией В, написали в трдувой, водила аффтобуса и в рейс с 40 пассажирами. Молодцы?
Вопрос, возможно ли обучиться водительскому мастерству не в автошколе? Будет ли официально считаться человек водителем, без получения прав в ГИБДД?
) Во вторых - наличие прав далеко не значит, что человек может водить там, где мне надо. Ну к примеру есть у него права, а он не может водить машину задним ходом с прицепом в темном тоннеле длиной 500 метров,шириной 3 метра с изгибами, только по зеркалам. Ну нет на это прав. А мне вот надо чтобы так умел. Также и со станочниками. Такому вождению научат по месту, и бумагой никакой подтверждено не будет. И ничего страшного, это нормально .
, ты бухаешь что ли по жёсткому?
Или пришел чувак, с категорией В, написали в трдувой, водила аффтобуса и в рейс с 40 пассажирами. Молодцы?
.
) Не ну показал ограниченность свою раз, ну два. Но многократно то зачем это делать? [это москва большая,а в нашей деревне большие люди все друг друга знают и договоряться без проблем.
вот был у нас взрыв на производстве,где погибло 3е человек.и что?да ничего
https://rg.ru/2015/08/06/shelkovo-anons.html
http://itwpenta.ru/about/
Придурок оруженосец, иди работай пока тебя там нахрен с твоего не особо нужного месте не турнули
) Не ну показал ограниченность свою раз, ну два. Но многократно то зачем это делать?
), сядь да почитай законы. Бумажки эти написать - дело трёх дней и ста рублей, зато жопа твоя будет прикрыта на века и всех кровопийц можешь слать в буй. Но ты же умный, целый к.т.н.
) Потому что я ктн, может из за этого и бумажки я подналовчился писать
) Я бы вообще мог в какую "бумажную" сферу уйти, иметь меньше рисков и гемора- да только там бабок сколько мне нужно, не платят. Увы.
Придурок оруженосец, иди работай пока тебя там нахрен с твоего не особо нужного месте не турнули
) Не ну показал ограниченность свою раз, ну два. Но многократно то зачем это делать?
а так то я настолько бумажный, что даже вон гбо в машине у меня по бумажкам, квартира перепланирована со всеми документами
и невеликий труд и по продивопожарке ответственных назначить, и по тб бумаги сделать и рабочие группы и точные работы обязанности расписать
дело не в этом. Чувак являясь перхотью подсалупной вылез с бравадой как он чего он может накрыть прикрыть и тд. На что я аргументированно ответил- такие идут в уй. А кто за что и как накрывает, чего можно и нельзя, вот это знать нужно. И без этого даже в самый мини бизнес нечего соваться.