Страница 1 из 2
ПрапорЪ
в банковский. чтоб чел не мог брать кредиты в банках и микрофинансовых организациях. есть ли способы?
Extreme
Боишься не удержишься? pst
ПрапорЪ
Extreme писал(а):

Боишься не удержишься? pst

я - кремень smk
Tony999io
Один залет и кредиты не дают
ПрапорЪ
Tony999io, в том то и дело, что дают. Даже с несколькими залётами в банках, МФО лихо раздают бабло. А чел, похоже, совсем связь с реальностью потерял.
Сталкер
Кстати, актуальный вопрос!
ПрапорЪ
Паспорт не отобрать, справку о невмендосе без "главного героя" вроде не дадут (да и не нужна она при оформлении кредитов). Pardon
Extreme
Напиши в паспорте кредит не давать pst
ПрапорЪ
Extreme, хорош петросянить lol1 hehe Тема далеко не пятничная Drinks or Beer
*Nikita*
в очередь! сначала надо ковбоя в гостиничный черный список СБ включить
FHR
Запишись поручителем. В договоре вместо подписи нарисуй 224. Дело сделано.
Богамол
Extreme писал(а):

Напиши в паспорте кредит не давать

пофиг это.
Как то по ящику передача была про кредиты, там чел набрал столько кредитов что можно было на канарах жить всю жизнь pst
так вот, кредиты чел не платил, и даже в паспорте на странице где прописка штамп поставили
Кредит не выдавать pst pst pst
Так всё-равно давали facepalm
Реальная история, даже паспорт этого чела показывали с этим штампом 63
Wanderlust
Говорят - можно обзвонить банки с вопросом "а правда, что в вашем банке можно кредит взять и не отдавать"?
От микровымогателей - не помогает.
Kulagin
а по какому принципу в микрокредитных организациях вообще дают кредиты, ну покажу я паспорт и мне сразу дадут сколько хочу? Гарантии какие, что я верну? У нас так чела с работы убрали, когда сб обнаружила, что он таких конторах набрал почти по 10 лямов, лудоманом оказался.
kotmu
Заною мужика...
у него сын дурак слегка.
Просто в быстроденьгах драл бабло, когда было надо. Чуваку лет 25-27 почти.
Папа заколебался отдавать деньги. Потом забирал паспорт.
Чем закончилось не знаю
Meffex
ТС, колись: Жена? Мама? Детеныш? Близкий?
Богамол
Kulagin писал(а):

Гарантии какие, что я верну?

им пофиг, в этих организациях могут и дыню пробить facepalm
проще и безопасней любой банк кинуть, максимум это суд и судебный приказ, а в большинстве вообще не чего т.к брать у должника нечего, и мес через 3 у приставов дело попадает в архив.
Лежандр
ПрапорЪ писал(а):

в банковский. чтоб чел не мог брать кредиты в банках и микрофинансовых организациях. есть ли способы?

Паспорт отобрать и сжечь, руки отрубить по локоть и язык отрезать..Меньшим её не унять, сиюминутные хотелки заглушат жалкий писк разума... Pardon cry

З.Ы. И глазенки выколоть - из милосердия.. cry

Последний раз редактировалось: Лежандр (13 Май 2017 12:06), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
ПрапорЪ

может есть вариант оформить челу судимость какую-нить, пусть хоть условную?

По идее банковский скоринг при рассмотрении заявок пробивает на судимости
Лежандр
Самый честный ответ будет "никак"...Я наблюдал лет 6 назад кому ре-не-ссанс - кретин кредитки раздавал... facepalm То привокзальная торговка газетами, то полупьяная сельчанка в развалюхе за 100км от города, то пара молодых алкашей из пригорода с трясущимися руками, соской пива и требованием бабла сию секунду, то работяга придорожный ..( тот еще и отказался - мало).. Не знаю как банккомёты рассчитывали своё обратно получить.. Pardon

З.Ы. Так что - или плюнуть и пусть пропадает и сам разбирается , или теорию "просветляющей лопаты" применять.
Тимыч
есть такой чел. Отобрал паспорт под угрозой физического воздействия в состоянии опьянения, а в нормальном состоянии нормально все объяснил и разжевал. Как итог в трезвом состоянии все ок, а в состоянии опьянения все те же угрозы применения насилия.
franzferdinand
Богамол писал(а):

Реальная история

по рен-тв или по нтв?
Богамол
franzferdinand писал(а):

по нтв

вроде показывали, передача была про кредиты
брат шумы
ПрапорЪ писал(а):

Паспорт не отобрать, справку о невмендосе без "главного героя" вроде не дадут (да и не нужна она при оформлении кредитов).

выписать нафиг этого кренделя,раз по хорошему не понимает.а без прописки вряд ли дадут
Богамол
брат шумы писал(а):

выписать нафиг этого кренделя

куда?
чтобы выписать нужно кудато прописать, так что не выпишут его просто так.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ