LambadA
Модератор
На форуме 20 лет
Цитата:Заместитель губернатора Курской области Василий Зубков арестован
Сегодня в 16:36, просмотров: 2952
Сегодня, 5 июня, стало известно об аресте заместителя губернатора Курской области, председателя по осуществлению полномочий в области гражданской обороны, защиты населения и территории от ЧС и пожарной безопасности Курской области Василия Зубкова.
На минувших выходных следственно-оперативная группа из Москвы, в состав которой вошли сотрудники ФСБ и СК РФ, арестовала замгубернатора в собственном доме. Зубков является подозреваемым в получении и даче взятки.
Любопытно, что заключенный под стражу Зубков, вопреки требованиям законодательства, некоторое время занимал две должности: заместителя губернатора А.Н. Михайлова и руководителя областного управления МЧС РФ.
Более того, девять лет назад Василия Зубкова подозревали в убийстве местного бомжа, который скончался от побоев в больнице после того, как побывал в гостях у чиновника. Тогда следователям не удалось доказать причастность замгубернатора к жестокому убийству. К слову, сам Зубков не отрицал, что знал бродягу, и тот действительно был у него дома в тот день.
Возможно, в связи с арестом Зубкова компетентные органы займутся расследованием того уголовного дела, тем более что сроки давности еще не вышли.
В настоящее время задержанный содержится в Лефортово. Кстати, в администрации губернатора Курской области, судя по всему, не в курсе "долгого отпуска" Зубкова.
брат шумы
На форуме 19 лет
тут есть два варианта:
-или тебе дадут другого начальника
-или ты отправишься вслед за старым
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
создание видимости "борьбы с коррупцией"
XADZZOX
На форуме 15 лет
тенденции неплохие, осталось чтобы на заключительном этапе герои уходили таки "по этапу"
Сводки последнего времени таки вносят оптимизм, хоть и слегонца пессиместический, короче как у меня в подписи
Серый110
На форуме 18 лет
У нас тоже замов загребают. Епааать. Кругом ворьё.
Нам нового начальника назначили
Мы с этим по домам и разошлись (с)
Оруженосец
На форуме 21 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Цитата:Заместитель губернатора Курской области Василий Зубков арестован
Под несменяемого Михайлова копают
Ламбада, а он тебе начальник по какой работе: медицинско-чиновничьей, или строительной?
LambadA
Модератор
На форуме 20 лет
Оруженосец писал(а):Цитата:Заместитель губернатора Курской области Василий Зубков арестован
Под несменяемого Михайлова копают
Ламбада, а он тебе начальник по какой работе: медицинско-чиновничьей, или строительной?
По первой

Курирует мою контору.
Eddi
На форуме 17 лет
А с виду такой добропорядочный дядька. Был.
Ну это как с нотариусом нашим...
802
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):создание видимости "борьбы с коррупцией" 
А как должна выглядеть настоящая борьба? Расстрел на месте без суда и следствия?
алекс спб
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):создание видимости "борьбы с коррупцией" 
+2 для этого и брали
LambadA
Модератор
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):А с виду такой добропорядочный дядька. Был.
Ну это как с нотариусом нашим... 
Цитата:Более того, девять лет назад Василия Зубкова подозревали в убийстве местного бомжа, который скончался от побоев в больнице после того, как побывал в гостях у чиновника. Тогда следователям не удалось доказать причастность замгубернатора к жестокому убийству. К слову, сам Зубков не отрицал, что знал бродягу, и тот действительно был у него дома в тот день.
Мужик очень жёсткий... Я на каждое совещание к нему ходил ожидая "люлей"
Женя
На форуме 21 лет
LambadA писал(а):Мужик очень жёсткий... Я на каждое совещание к нему ходил ожидая "люлей"
Выйдет, помягче станет
Оруженосец
На форуме 21 лет
LambadA писал(а):
А это плохо или хорошо? Строго спрашивал о чём? О делах в сфере здравоохранения? Думается мне, он люлей вваливал не за цвет галстука не в тон рубашке и не за то ,что ты ему "долю" не занёс на прошлой неделе.
Я с ним по делам не общался, но общался с другими замами губернатора. что-то они мне не показались такими уж жёсткими. Есть другие эпитеты ни их счёт, но только не жёсткость и требовательность.
LambadA
Модератор
На форуме 20 лет
Оруженосец писал(а):LambadA писал(а):
А это плохо или хорошо? Строго спрашивал о чём? О делах в сфере здравоохранения? Думается мне, он люлей вваливал не за цвет галстука не в тон рубашке и не за то ,что ты ему "долю" не занёс на прошлой неделе.
Люлей он вваливал за то что мы отказывались реализовывать его "гениальные идеи" через его "самые надёжные фирмы"

Для него существовало всего два мнения, его и не правильное.... Но чего ждать от генерала?
Оруженосец
На форуме 21 лет
LambadA писал(а):Оруженосец писал(а):LambadA писал(а):
Люлей он вваливал за то что мы отказывались реализовывать его "гениальные идеи" через его "самые надёжные фирмы"

Для него существовало всего два мнения, его и не правильное.... Но чего ждать от генерала?
Тогда сам виноват, что вовремя не понял, что не в пожарке находится.
СанёкСтавропольский
На форуме 19 лет
Нет! Это воровская власть пытается упрятать самых честных хозяйственников

А все потому, что конкуренция. Арестованные, они как, всё людЯм, и не дают ворью набивать карманы, а их за это заарестовывают

Где Анальный? Пусть всех созывает на защиту незаконно обвиненных в коррупции!
LambadA
Модератор
На форуме 20 лет
Оруженосец писал(а):LambadA писал(а):Оруженосец писал(а):LambadA писал(а):

Тогда сам виноват, что вовремя не понял, что не в пожарке находится.
Вот за что он хапнул взятку судя по всему. Скандал вышел знатный...
http://chr.mk.ru/articles/2017/02/07/v-istoricheskom-kvartale-kurska-nezakonno-vyros-mnogoetazhnyy-dom.html
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
вот уже журналисты эту историю по подробнее раскопали
http://kursk-izvestia.ru/news/27163/
Оруженосец
На форуме 21 лет
А ведь за этим спорным домом уже давно и радостно стоит многоэтажка, у которой 16 этажей. Её построили в том же месте по всем законам, что ли?
LambadA
Модератор
На форуме 20 лет
Оруженосец писал(а):
А ведь за этим спорным домом уже давно и радостно стоит многоэтажка, у которой 16 этажей. Её построили в том же месте по всем законам, что ли?
Да и не одна

Кто то виноват, а кто то виноватее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ