Страница 3 из 3
СанёкСтавропольский
В нулевые работать никто не пошел бы. Все хотели ништяков ничего не делая. Немного ништяков получили. Ваши желания исполнены supercool А теперь спохватились, оказывается работать надо было hehe Поздно, продолжайте гнать нефть за красивые бумажки supercool
802
Женя писал(а):

Например, после войны 45го - была идея и была её реализация. К 1960г. действительно было сделано многое. А вот сейчас, вроде, и идея, но 4-й год ничего не происходит

В тот момент можно было заставить работать 99% населения. Сейчас треть населения заставить работать получится дороже чем будет экономический эффект от их труда hehe У кого есть какие-то накопления - сбегут за бугор со своим баблишком при первых попытках заставить работать много, а получать мало. Как-то так.
Extreme
Женя писал(а):

меня в последнее время амеры стали раздражать.

Интересно чем? Ты когда последний раз живого амера видел? pst
Лежандр
Extreme писал(а):

Женя писал(а):

меня в последнее время амеры стали раздражать.

Интересно чем? Ты когда последний раз живого амера видел? pst

Чем могут раздражать амеры? Наверное тем что вот неправильные люди хорошо живут, диктуют всему миру свою волю и мешают это делать нашему великому вождю и вообще на него болт положили....А мы такие скрепные и духовные всё нищаем, весь мир нас не любит и рожу отвернул, а бог всё не шлет благодати и не шлёт... cry
Бомбовоз
а из меня бы вышел неплохой амер пиндос.

я тоже живу на юге - не люблю всю черноту и гастеров.

люблю свой город и область (аналог штата) и побуй на ребят из мск (вашингтона) чё они там придумывают, навязывают и диктуют.

вова (обама банана) не мой президент

мне побуй на сирии ливии и прочих ослоё...в в тапках - меня интересует своя страна и своя экономика.

на помощь всяким братушкам мне насрать.

я не хочу переписывать свою историю - я за неё горд хоть сталин (генерал кастер) повыпиливал всех недовольных папуасов.

меня интересут своя семья и дом, а не всякие гламурные 3,14доры и попса на тв.

я знаю свои права и законы и при случае троллю местные власти жалобами

как то так Pardon
СанёкСтавропольский
Бомбовоз
Да ты ещё хуже пиндосов для власти lol1 Раскачиваешь?
Женя
Extreme писал(а):

Интересно чем? Ты когда последний раз живого амера видел?

Ещё один pst Воспринимай шире. Я не про конкретного человека с американским гражданством, а про идеологию, еженедельные санкции, вопли про след русских и т.д. Это уже перебор для хорошо развитой страны с адекватным мышлением
Лежандр
Женя
А то что по кисель-тв - не перебор? Не раздражает? Или своё не пахнет... pst
anonimus
Женя писал(а):

Extreme писал(а):

Интересно чем? Ты когда последний раз живого амера видел?

Ещё один pst Воспринимай шире. Я не про конкретного человека с американским гражданством, а про идеологию, еженедельные санкции, вопли про след русских и т.д. Это уже перебор для хорошо развитой страны с адекватным мышлением

А поддерживать в вялотекущем режиме конфликт на украине, дабы мешать ей интегрироваться в европу или войнушку в сирии, что бы через нее не пустили трубопровод в европу это что, нормальная политика нашего царя? hehe
Женя
Лежандр писал(а):

А то что по кисель-тв - не перебор? Не раздражает? Или своё не пахнет...

anonimus писал(а):

А поддерживать в вялотекущем режиме конфликт на украине, дабы мешать ей интегрироваться в европу или войнушку в сирии, что бы через нее не пустили трубопровод в европу это что, нормальная политика нашего царя?

Тоже раздражает. Имхо заигрались
Чапай
802 писал(а):

Женя писал(а):
Например, после войны 45го - была идея и была её реализация. К 1960г. действительно было сделано многое. А вот сейчас, вроде, и идея, но 4-й год ничего не происходит

В тот момент можно было заставить работать 99% населения. Сейчас треть населения заставить работать получится дороже чем будет экономический эффект от их труда У кого есть какие-то накопления - сбегут за бугор со своим баблишком при первых попытках заставить работать много, а получать мало. Как-то так.

Работать ГДЕ ??? Заставить, то можно, но что делать, рыть каналы ?
Ляпать на Автовазе Весты с Грантами ? Вопрос - кому они потом будут нужны ?
Кто купит этот хлам ?

Или работать что бы наработаться ?

В условиях рыночной экономики, любая работа должна быть эффективной и прибыльной.

А сейчас работников полно, и заставлять никого не надо, но нет нормальной работы, даже за дешево нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ