Страница 1 из 2
LambadA
Наконец то я закончил проверки в которые меня отправило высокое начальство... 38 дней и почти 4000 километров пробега. 36 учреждений в 29 районах области. Посетил 29 городов и без счёта деревень Smile
И можете пинать меня ногами но в Курской области самые лучшие дороги из всей центральной России, а побывал я много где... Да редко в нашей области можно встретить дорогу шире 2-х полос, но зато они все НОВЫЕ! А тем что лет 5-7 в отличном состоянии! Зря я на область наговаривал... С дорогами у нас всё хорошо, в отличии от соседей...
Правда в любой бочке мёда есть ложка дёгтя, у нас это дорога на Конышёвку в одноимённом районе... Она убитая в некоторых местах...

Ну, а в целом впечатления не плохие, в районах живут не богато но как то живут, все клочки земли распаханы и засеяны, на прошлой неделе уже уборочная началась по зерновым.

Как не странно но все южные районы (по границе) живут заметно богаче, там и палисадники с цветами, и газоны покошены, и деревья побелены. Ну и природа, леса, реки, поля... Северная же часть заметно более убогая....

Хочется вернутся и пожить там как турист, сходить за грибами, поохотится, да просто искупаться... Ну и везде следы прошедшей уже 72 года назад войны, курганы, вечный огонь, монументы, есть наверное в каждом городе...
ИМХО для туризма самое то Беловский и Глушковский районы, места там шикарные!
Яков_Лещ
LambadA писал(а):

Наконец то я закончил проверки в которые меня отправило высокое начальство... 38 дней и почти 4000 километров пробега. 36 учреждений в 29 районах области. Посетил 29 городов и без счёта деревень Smile

Поздравляю! Drinks or Beer

Если не секрет - Jaguar для себя, любимого, недвижимость в Испании, или зарубежное образование для детей? dns4
Mitiok
LambadA писал(а):

38 дней . 36 учреждений

Какая то формальная поездочка-поверка. Чисто для галочки. Один день на организацию. Привет - Привет- Как дела?- Нормально- Ну и чудно- Пока- Досвидос
LambadA
Mitiok писал(а):

LambadA писал(а):

38 дней . 36 учреждений

Какая то формальная поездочка-поверка. Чисто для галочки. Один день на организацию. Привет - Привет- Как дела?- Нормально- Ну и чудно- Пока- Досвидос

Я же не всю контору проверяю, а только одно отделение... wwow

Добавлено спустя 19 секунд:

Re: О дорогах Курской области.

Яков_Лещ писал(а):

LambadA писал(а):

Поздравляю! Drinks or Beer

Если не секрет - Jaguar для себя, любимого, недвижимость в Испании, или зарубежное образование для детей? dns4

Я же не газпром проверял hehe
Яков_Лещ
LambadA, ну, ладно, курочка - она по зёрнышку клюёт. Drinks or Beer
STAS152005
Вранье это...
"Фермер" всегда писал что дорог в России нету. Да и Чапай тоже писал..Эти "пацаны" врать не станут...А тут целая область с новым асфальтом...Ну не грузите. Это Путинский гон. Деньги на дороги Димон спер...Навальный все же написал и показал....
Люрр
Недомодер ещё и коррупционер.... Фууу пилять...
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

Завидуешь. Smile
max50
LambadA писал(а):

Хочется вернутся и пожить там как турист

кажный год у Тиму бываю

про тамошние дороги давно писал - был оплёван на этом захудалом белолентошном форумишке не раз

Последний раз редактировалось: max50 (24 Июля 2017 16:15), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

Люрр писал(а):

Завидуешь. Smile

Анальный придет, и недомодеру яйца оторвет!
LambadA
max50 писал(а):

LambadA писал(а):

Хочется вернутся и пожить там как турист

кажный год у Тиму бываю

про тамошние дороги давно писал - был оплёван на этом захудалом белолентошном форумишке не раз

В Тиму не плохо... Но юг области лучше... В Тиму главврач заядлый охотник и рыбак, хороший мужик Good

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Каждый год отдыхаем в Глушковском районе. Там полаточный лагерь разбивают в конце мая, и заканчивают в середине сентября, в целом все знакомые, ездим семьями, там и рыбалка и грибы, ну и просто природа красивая! Надеюсь в этом году всё же вырвусь туда!

Этот год вид от лагеря:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Люрр
Ты чего там стараешься, кнопки нажимаешь? Надеюсь хвалишь? А то мне твоих ормянских опусов не видно...
Яков_Лещ
LambadA, красиво там, сразу ясно, что Украина рядом. Smile
-alex-
LambadA
LambadA писал(а):

И можете пинать меня ногами но в Курской области самые лучшие дороги из всей центральной России, а побывал я много где.

Ты уж напиши где бывал, а то сейчас каждый начнёт -"А у нас-то явно лучше!" Smile
Lednik
помним, помним курЪскей асвальт
https://www.youtube.com/watch?v=Ywm9ttdToV0
LambadA
-alex- писал(а):

LambadA

LambadA писал(а):

И можете пинать меня ногами но в Курской области самые лучшие дороги из всей центральной России, а побывал я много где.

Ты уж напиши где бывал, а то сейчас каждый начнёт -"А у нас-то явно лучше!" Smile

В предыдущий четверг ехал из Курска в Павловск (воронежская область), а потом обратно через Старый Оскол (белгородская область) там дорог просто нет... Кошмар кошмарный, с нами паренёк из Украины ехал, сказал как дома Smile

Добавлено спустя 58 секунд:

Lednik

В городе кстати стало лучше, но косяков ещё много...

Последний раз редактировалось: LambadA (24 Июля 2017 18:27), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
LambadA писал(а):

там дорог просто нет... Кошмар кошмарный,

LambadA писал(а):

С дорогами у нас всё хорошо

Что же ты людей с пантолыку сбиваешь. Они уже возбудились

STAS152005 писал(а):

Вранье это...
"Фермер" всегда писал что дорог в России нету. Да и Чапай тоже писал..Эти "пацаны" врать не станут.

max50 писал(а):

был оплёван на этом захудалом белолентошном форумишке не раз

kotmu
В Курске красивые девушки. Были по крайней мере.
На дороги клал.
В Ярославле только направления.
LambadA
Mitiok

Цитата:

О дорогах Курской области.

Mitiok
LambadA писал(а):

Mitiok

Цитата:

Да я то понял. Кое где, у нас порой. Стасик и макспописят, потекли от счастья.
LambadA
Mitiok писал(а):

LambadA писал(а):

Mitiok

Цитата:

Да я то понял. Кое где, у нас порой. Стасик и макспописят, потекли от счастья.

Воронежские и Белгородские районные центры выглядят по богаче, но дороги хуже, х.з. почему. Хотя справедливости ради в Белгородской области есть Харьковское шоссе очень хорошего качества (там где я ехал), а в Воронежской области М4, может все деньги там? У нас только М-2 Крым по которой ни кто не ездит после войны, М-3 Киев то же не особо популярна.
дмитрийй
модератор а не могет картинки фстофлять чтобы не растягивать экран,опестол
wasd
LambadA
facepalm Если у Вас хорошие дороги cry то я понимаю почему у Мишки средняя зарплата по стране 25000 63 hehe
LambadA
дмитрийй писал(а):

Поправил... Глюки какие то.
дмитрийй
LambadA писал(а):

дмитрийй писал(а):

Поправил... Глюки какие то.

pray pray pray
-alex-
LambadA писал(а):

в Курской области самые лучшие дороги из всей центральной России, а побывал я много где

Т.е. 410 км - это вся центральная Россия и это "я много где бывал"? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ