Olegan-TLT писал(а):Чего там делать в чужой стране, если не купаться? Кому ты там нужен?
шлюхи всякие ещё заграницы любят, ну и вообще бабы. Прям мечта у многих - выйти за иностранца где-нить в Италии.
В номере не так давно с одной такой русской 'удачно пристроившейся' шалашовкой русской сидел, которая живёт в Италии замужем за местным итальянцем.
Сидела и изливала мне душу по синьке, - 'мне 35 лет, у меня нет детей, я никому не нужна'. Развела в итоге напоследок своего итальянца на 40 килоевро чтобы купить себе землю здесь где-то в Раменском, будет себе якобы дом строить. Потому как итальяшка её поигрался-поигрался, и накуй пинком под зад шлюху свою как только годы прошли и сиськи у неё провисли с задницей.
Ну зато пожила в Италии, да, молодец
Как по мне так достаточно на 2 недели - месяц разок съездить и всё, и то тоскливо станет
Косолапого не слушайте особо - он пьяница, никому не нужный балабол и дальше Вологды нигде никогда не был и не будет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (01 Сентября 2017 09:39), всего редактировалось 1 раз