Страница 1 из 1
zaur88
надо обоср@ть, вводные - хантер с этим самым дизелем, евро2 с турбой и механическим ТНВД, пробег 200+, нужно оценить масштаб возможного порадатова с ремонтом этого самого дизеля.
ну и ключевые моменты на что смотреть, как бегло выявить серьёзные косяки.
надо как можно больше инфы, вся надежда на оперативность ЛОЛа)
п.с. оно не мне надо, я только объявоение разместил.
п.с._2 что нового на лоле?
zaur88
упаси господи это брать, меня нива на газе устраивает 100%, про уазик надо инфу собрать
дмитрийй
накуйне нать
zaur88
как бы пытаюсь донести до человека что 409+гбо это проще и надёжнее, и дешевле.
курить уазбуку не вариант, где ж больше суровой правды чем на лоле
Olegan-TLT
это вообще фигня. Ладно с Ивеко были Патриоты. И то если сильно пробежный- нафиг не надо. Гораздо дешевле и логичнее бензиновый купить. Бензиновые моторы экономичнее.
Оруженосец
Андорию накуй сразу! Ты же всерьёз не будешь думать о покупке ГДР-овского "Трабанта"? Это польское Г "Андоррия" похожего поля ягода.
zaur88
при том что уазик то человеку нужен раз в году на рыбалку или за грибами сгонять, тут даже и без газа на бензине можно ездить.
а 514 как, в сравнении с андорией?
hakim11
я не слышал чтобы с андорийе были такие букеты проблем как с 514, другой вопрсо что андория-слабая для хантера а уж тем более дял патриота

с точки зрения практичности-проще взять хантер\патриот с 409

ЗЫ возможно малину буду пинать Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

zaur88
200 тык пробега-тут можно попасть ан букет кпп-рк-мосты-шкворни, карданы, полуоси.

кардан-4-6 тыр
шрус\полуось-3-6 тыр
кпп-20-50
рк-15-25
мосты- грубо 25 за спейсер и колхозы от 10..но проще перебирать сразу, тем более зч валом приличных и дял тюнинга

те же смешные ступичные-800р за пару, шкворневой узел-шопки по 4-6 тыр заводские на одну сторону, плюс ремкомплект, плюс работа( 4-7 тыр за 2 стороны)

а вообще вместо такого траха надо брать с живой ходовкой и имхо не хантер(либо хантер но за суммы менее 100 тыр)
zaur88
hakim11
ну так в уазе с пробегом 200+ проблемы с кпп/рк/мостами/карданами будут одинаковыми хоть с 409, хоть с 514, хоть с карбом.
другой вопрос что ремонт такого мотора может встать дороже чем всё остальное стоит.
а вообще для редких выездов на природу дешевле и проще карбовой нивы не найти
hakim11
zaur88
кстати не факт что одинаковыми. вопрос крутящего момента и надежности кпп

карбовая нива-суходрочка тех кто о предмете только читал.
Для выездов на природу достаточно ЖЕЛАНИЯ
Olegan-TLT
Этож сколько лет карбовым нивам может быть facepalm У меня последняя карбовая машина была 1992-го года выпуска. Потом 1998-го была уже инжекторная. Нива длинная была 02-го года инжектор, потом 06 тоже инжектор.

Я и представления не имею, как карбюратор чинить или крутить там чего. Это какое то кафно древнее
JENICH
сегодня шел мимо паркующейся свежей буханки. так мотор тихо тихо работает. непривычно даже . привык что они тарахтят. мне понрав
jecson
zaur88
у соседа на уазке стояла андория...зимой как -10 я его каждое утро на веревке таскал...толи товарищ рукожоп...толи двигатель я х.з,на следующую зиму поставил предпусковой подогреватель какой то российский,стал сам заводится
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ