OldFeld
На форуме 18 лет
Провайдеры как-то отслеживают СКОЛЬКО трафика уходит с компьютеров пользователей? А то я тут увлёкся и УЖЕ "отдал" 100 гигов
Претензий не может быть? Не попутают? А то я тут скачал сериал "Лягавый", может и сериальчик-то гАвно, но народ прямо как с писи сорвался, качают без передыха
Mitiok
На форуме 21 лет
Давалка
Серый110
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Давалка 
+100. Я сразу закрываю раздачу как скачаю.
Wanderlust
На форуме 20 лет
Включи принудительное шифрование, случайный порт при запуске.
Трафик может дать лишь подозрение, а для факта нужно найти, найти много и дорогого. Сам файлообмен по факту не запрещён. Собрать по траффику хранимые файлы фактически невозможно.
На будущее - не храни личные данные с подозрительными на контрафакт файлами, ибо носитель уничтожается целиком. И - шифруй съёмные контейнеры. Так будет выбор: ректальный криптоанализатор или зона и штраф.
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
OldFeld писал(а):Провайдеры как-то отслеживают СКОЛЬКО трафика уходит с компьютеров пользователей? А то я тут увлёкся и УЖЕ "отдал" 100 гигов
У всех по разному. У меня если стартануть много закачек одновременно, может скорость упасть ниже плинтуса. Лечится народными методами очень быстро. Провайдер режет пиковую скорость как понял, если допустим в течение сколько-то минут нагрузить сеть.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
rover
принудительное шифрование и UPnP не пробовал включать?
ничего резаться не должно
OldFeld
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):Mitiok писал(а):Давалка 
+100. Я сразу закрываю раздачу как скачаю.

есть такое понятие как Рейтинг. Защита от жадюг существует, если ты только скачиваешь, то и тебе писей по губам поводят
мелковата фотка, но суть в том, что если твой рейтинг меньше ЕДИНИЦЫ, то и тебе дадут скачать только ОДИН файл.
Серый110
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):есть такое понятие как Рейтинг
Есть такое понятие как бесплатные торренты с отсутствием рейтинга.
[Fred]
На форуме 20 лет
ТС сынок. Я на руторенте в своё время террабайт роздал.
svarnoi
На форуме 24 лет
OldFeld писал(а):
мелковата фотка, но суть в том, что если твой рейтинг меньше ЕДИНИЦЫ, то и тебе дадут скачать только ОДИН файл.
Из таких знаю тока один кинозал.Тв ,больше не встречал.
Кстати не так давно там в том числе на говнокинозале дрючили торрентовки на росийские говносериальчики, а вот на sssr-rutracker.org не смогли запретами дотянуться.
OldFeld
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):ТС сынок. Я на руторенте в своё время террабайт роздал.
аналогично
Зато и няшек не мало с этого
zaur88
На форуме 10 лет
Санёг
Забанен
На форуме 21 лет
не только отслеживают, но ещё и логи пишут
Meffex
На форуме 19 лет
Я один клал на торренты? В жизни туда не залезал и чувствую себя отлично
Санёг
Забанен
На форуме 21 лет
Meffex
ну так то малые народы севера до сих пор в юртах живут и оленей пасут, и тоже видимо чувствуют себя отлично
Meffex
На форуме 19 лет
Я просто не очень понимаю, что там такого есть, что все хором на эти торренты так усиленно строчат.
Slavny
На форуме 20 лет
Meffex
в основном киношки качають
Sergol
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):
Я просто не очень понимаю, что там такого есть, что все хором на эти торренты так усиленно строчат.
Я так понимаю кино ты на DVD на горбушке покупаешь, ну и софт с музыкой там же
Есть и ещё варианты - либо ты полный официал, либо это всё тебя вообще не интересует и 1 канал твоё Всё!
zaur88
На форуме 10 лет
а винду пиратскую отслеживаю?
Серый110
На форуме 18 лет
zaur88 писал(а):а винду пиратскую отслеживаю?
Естественно. Неправильно проголосуешь в восемнадцатом, и ночью за тобой приедет чОрный воронок.
Санёг
Забанен
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):
эмм, Видео, Аудио, софт, книги, мануалы итд итп.
Цифра
На форуме 22 лет
OldFeld писал(а):Провайдеры как-то отслеживают СКОЛЬКО трафика уходит с компьютеров пользователей?
Нет. Точнее статистика существует (BRAS все считает), но провайдеру интересна только загрузка общего канала, чтобы "до полки" не доходило.
DAI
На форуме 19 лет
За всех не скажу, но Ртк, в Москве мгтс, на уровне внутренний сб отслеживается сверхтрафик. Потом детально анализирует на предмет возможного коммерческой составляющей. Так в частности был выявлен случай, когда в мкд один предприимчывый комьпьюторщик организовал через серию усилителей вай-фай раздачу на прилегающий район коттеджной застройки, в которой ввиду отсутствия сетей связи было затруднено оказание услуг интернет жильцов данного массива. Но там были сотни терробайтов, а не как у тс 100 гб....
Санёг
Забанен
На форуме 21 лет
Логи ведутся обязательно, пакеты конечно не хранят, но заголовки, кто куда когда, сколько байт, обязательно, не верите, запросите у своего провайдера статистику
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DAI писал(а): Но там были сотни терробайтов, а не как у тс 100 гб....
за месяц, на сотке, ты физически не вытянешь более 25ТБ
Цифра
На форуме 22 лет
DAI писал(а):когда в мкд один предприимчывый комьпьюторщик организовал через серию усилителей вай-фай раздачу на прилегающий район коттеджной застройки
Слабо верится. В КП gpon заводится, с wi-fi в сортире не всегда нормально работает, что уж говорить покрытии целого кп. Более того, за этой темой следят надзирающие органы, придет предписание в компанию на отключение.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ