Страница 1 из 2
OldFeld
Провайдеры как-то отслеживают СКОЛЬКО трафика уходит с компьютеров пользователей? А то я тут увлёкся и УЖЕ "отдал" 100 гигов Shocked

Претензий не может быть? Не попутают? А то я тут скачал сериал "Лягавый", может и сериальчик-то гАвно, но народ прямо как с писи сорвался, качают без передыха nea
Mitiok
Серый110
Mitiok писал(а):

Давалка supercool

+100. Я сразу закрываю раздачу как скачаю. supercool
Wanderlust
Включи принудительное шифрование, случайный порт при запуске.
Трафик может дать лишь подозрение, а для факта нужно найти, найти много и дорогого. Сам файлообмен по факту не запрещён. Собрать по траффику хранимые файлы фактически невозможно.
На будущее - не храни личные данные с подозрительными на контрафакт файлами, ибо носитель уничтожается целиком. И - шифруй съёмные контейнеры. Так будет выбор: ректальный криптоанализатор или зона и штраф.
rover
OldFeld писал(а):

Провайдеры как-то отслеживают СКОЛЬКО трафика уходит с компьютеров пользователей? А то я тут увлёкся и УЖЕ "отдал" 100 гигов Shocked

У всех по разному. У меня если стартануть много закачек одновременно, может скорость упасть ниже плинтуса. Лечится народными методами очень быстро. Провайдер режет пиковую скорость как понял, если допустим в течение сколько-то минут нагрузить сеть.
Darth
rover

принудительное шифрование и UPnP не пробовал включать?

ничего резаться не должно
OldFeld
Серый110 писал(а):

Mitiok писал(а):

Давалка supercool

+100. Я сразу закрываю раздачу как скачаю. supercool

есть такое понятие как Рейтинг. Защита от жадюг существует, если ты только скачиваешь, то и тебе писей по губам поводят nea

мелковата фотка, но суть в том, что если твой рейтинг меньше ЕДИНИЦЫ, то и тебе дадут скачать только ОДИН файл.
Серый110
OldFeld писал(а):

есть такое понятие как Рейтинг

Есть такое понятие как бесплатные торренты с отсутствием рейтинга. pst
[Fred]
ТС сынок. Я на руторенте в своё время террабайт роздал.
svarnoi
OldFeld писал(а):

мелковата фотка, но суть в том, что если твой рейтинг меньше ЕДИНИЦЫ, то и тебе дадут скачать только ОДИН файл.

Из таких знаю тока один кинозал.Тв ,больше не встречал. supercool
Кстати не так давно там в том числе на говнокинозале дрючили торрентовки на росийские говносериальчики, а вот на sssr-rutracker.org не смогли запретами дотянуться. supercool
OldFeld
[Fred] писал(а):

ТС сынок. Я на руторенте в своё время террабайт роздал.

аналогично

Зато и няшек не мало с этого Smile
zaur88
а что, таки борятся?
Санёг
не только отслеживают, но ещё и логи пишут pst
Meffex
Я один клал на торренты? В жизни туда не залезал и чувствую себя отлично supercool
Санёг
Meffex
ну так то малые народы севера до сих пор в юртах живут и оленей пасут, и тоже видимо чувствуют себя отлично pst
Meffex
pst
Я просто не очень понимаю, что там такого есть, что все хором на эти торренты так усиленно строчат.
Slavny
Meffex
в основном киношки качають
Sergol
Meffex писал(а):

pst
Я просто не очень понимаю, что там такого есть, что все хором на эти торренты так усиленно строчат.

Я так понимаю кино ты на DVD на горбушке покупаешь, ну и софт с музыкой там же pst
Есть и ещё варианты - либо ты полный официал, либо это всё тебя вообще не интересует и 1 канал твоё Всё!
zaur88
а винду пиратскую отслеживаю?
Серый110
zaur88 писал(а):

а винду пиратскую отслеживаю?

Естественно. Неправильно проголосуешь в восемнадцатом, и ночью за тобой приедет чОрный воронок. 63
Санёг
Meffex писал(а):

pst

эмм, Видео, Аудио, софт, книги, мануалы итд итп.
Цифра
OldFeld писал(а):

Провайдеры как-то отслеживают СКОЛЬКО трафика уходит с компьютеров пользователей?

Нет. Точнее статистика существует (BRAS все считает), но провайдеру интересна только загрузка общего канала, чтобы "до полки" не доходило.
DAI
За всех не скажу, но Ртк, в Москве мгтс, на уровне внутренний сб отслеживается сверхтрафик. Потом детально анализирует на предмет возможного коммерческой составляющей. Так в частности был выявлен случай, когда в мкд один предприимчывый комьпьюторщик организовал через серию усилителей вай-фай раздачу на прилегающий район коттеджной застройки, в которой ввиду отсутствия сетей связи было затруднено оказание услуг интернет жильцов данного массива. Но там были сотни терробайтов, а не как у тс 100 гб....
Санёг
Логи ведутся обязательно, пакеты конечно не хранят, но заголовки, кто куда когда, сколько байт, обязательно, не верите, запросите у своего провайдера статистику bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

DAI писал(а):

Но там были сотни терробайтов, а не как у тс 100 гб....

за месяц, на сотке, ты физически не вытянешь более 25ТБ
Цифра
DAI писал(а):

когда в мкд один предприимчывый комьпьюторщик организовал через серию усилителей вай-фай раздачу на прилегающий район коттеджной застройки

Слабо верится. В КП gpon заводится, с wi-fi в сортире не всегда нормально работает, что уж говорить покрытии целого кп. Более того, за этой темой следят надзирающие органы, придет предписание в компанию на отключение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ