Страница 1 из 3
Sany_Omsk
Для совков разве что до сих пор стоят ещё всякие Эльдарады, Евросети, М-видеа и прочая лабуда?
Нет я понимаю магазины продуктов. Продукты через инет не закажешь - протухнут.
Но вот я через инет за последний месяц заказал телефон и пылесос.
Телефон вышел дешевле, чем в магазах больше чем на 4-ре тыще (5394 вместо 9900)
Пылесос и вовсе купил в инете за 5035р., который в магазах сетевых был по 10990-13500р. facepalm
Вот мне интересно, нахкера такие площади занимают эти магазины, если реально через интернет-магазы купить эти товары можно, как минимум раза в 2 дешевле, и с бесплатной доставкой до двери? facepalm
алекс спб
Народу с инетом,навскидку,20%
От 140 лямов впринципе это ничто
Тем более гарантия,только магазин не исчезнет завтра
брат шумы
в том же самом м-видео или эльдорадо заказываю в инет-магазине ,а забираю в обычном.удобно также,что можно пойти и посмотреть в живую.удобно также что до эльдорадо и м-видео мне меньше километра ехать
Sany_Omsk
алекс спб писал(а):

Тем более гарантия,только магазин не исчезнет завтра

Гарантийный талон и адреса сервисных центров к товару прилагаются, ведь Pardon
Darth
А чем плох М-Видео) Часто там дешевле, чем везде... А так да - выбрал по инету, заказал, забрал - и пох, где.

Но у меня лидер - Онлайн трейд, потом М-Видео, Ситилинк (розница Мерлиона, еси кто не в курсе), ну и далее - кто угодно, хоть даже Комус hehe
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

если реально через интернет-магазы купить эти товары можно, как минимум раза в 2 дешевле, и с бесплатной доставкой до двери?

facepalm наивный омский мальчик. все инет-магазины за МКАД в подмосковье везут из расчёта 30-50 рублей километр.исключение,если забираешь в их родных типа м-видео,ДНС,эльдорадо
Серый110
алекс спб писал(а):

Тем более гарантия

Надо покупать у тех, кто предоставляет евро-гарантиию.
брат шумы
Darth писал(а):

А чем плох М-Видео) Часто там дешевле, чем везде... А так да - выбрал по инету, заказал, забрал - и пофиг, где.

покупал летом водонагреватель аристон.так он в кастораме был 5600, а в м-видео 4900+ если оплачиваешь сразу карточкой,то ещё скидка 5%.мелочь,а приятно
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

если реально через интернет-магазы купить эти товары можно, как минимум раза в 2 дешевле, и с бесплатной доставкой до двери?

facepalm наивный омский мальчик. все инет-магазины за МКАД в подмосковье везут из расчёта 30-50 рублей километр.исключение,если забираешь в их родных типа м-видео,ДНС,эльдорадо

Как же мне с Али-МОЛЛа до дверей квартиры доставили тогда товар, БЕСПЛАТНО, в Омск wwow
Позиционируют что МОЛЛ в Мск находится причём.
Телефон за 2 дня приехал, пылесос за 3 дня, через SPSR Express gpn
poliman
а куда этим продавцам итить7
разве что мобилы отжимать, колеса крутить, бенз сливать, гопстоп
так шо радуйса тс, что народ трудоустроен
Extreme
брат шумы писал(а):

в том же самом м-видео или эльдорадо заказываю в инет-магазине ,а забираю в обычном

+1
брат шумы писал(а):

удобно также,что можно пойти и посмотреть в живую

+2
Sany_Omsk писал(а):

Гарантийный талон и адреса сервисных центров

Нахрена мне эти талоны с сервисами, если можно прийти в магаз и вернуть или поменять товар?
А эти сервисы тя мариновать стока времени будут что телефон устареть успеет pst
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Как же мне с Али-МОЛЛа до дверей квартиры доставили тогда товар, БЕСПЛАТНО, в Омск
Позиционируют что МОЛЛ в Мск находится причём.
Телефон за 2 дня приехал, пылесос за 3 дня, через SPSR Express

молл ,китайцы и алиэкспресс-это отдельная песня.за всё время нам одну посылку (пуховик) доставили китайцы аж самим пони-экспрессом до самой квартиры
Vlad B
Sany_Omsk писал(а):

Для совков разве что до сих пор стоят ещё всякие Эльдарады, Евросети, М-видеа и прочая лабуда?
Нет я понимаю магазины продуктов. Продукты через инет не закажешь - протухнут.
Но вот я через инет за последний месяц заказал телефон и пылесос.
Телефон вышел дешевле, чем в магазах больше чем на 4-ре тыще (5394 вместо 9900)
Пылесос и вовсе купил в инете за 5035р., который в магазах сетевых был по 10990-13500р. facepalm
Вот мне интересно, нахкера такие площади занимают эти магазины, если реально через интернет-магазы купить эти товары можно, как минимум раза в 2 дешевле, и с бесплатной доставкой до двери? facepalm

Твоя мама или бабушка имеет понятие о магазинах кроме как offline?
Вот для них и есть.
Да и перед покупкой на Техпорте лучше пощупать изделию вживую.
Tymur
Ну ка , где например ноут купить в два раза дешевле чем в гамазине? Надо очень.
Vlad B
Серый110 писал(а):

алекс спб писал(а):

Тем более гарантия

Ты в европу собрался на пособие с холодильником? 63
Extreme
Я знаю людей которые в магазине на диване покупают pst
Ужос ваще, думал таких не существует
Sany_Omsk
Tymur писал(а):

https://tmall.aliexpress.com/category/202000006/tmall.html?spm=a2g02.9897535.list03.5.49fa3ce8VsJ732

Ловить только надо хорошую скидку
Мне за последний месяц повезло. supercool
и всё качественно и очень быстро пришло
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Tymur писал(а):

https://tmall.aliexpress.com/category/202000006/tmall.html?spm=a2g02.9897535.list03.5.49fa3ce8VsJ732

Ловить только надо хорошую скидку
Мне за последний месяц повезло.
и всё качественно и очень быстро пришло

facepalm чтобы покупать сложную электронику на алиэкспресс надо быть полным фанатом навального
Кабанидзе
Магазины нужны как демонстрационный зал.
Как можно купить холодильник по интернету, надо его открыть, посмотреть, как там все устроено.
А заказать, где дешевле.
Ты же машину по интернету не покупаешь? Нужен тес-драйв?
Так и с многими бытовыми приборами, нужен личный осмотр.
Серый110
Vlad B писал(а):

Серый110 писал(а):

алекс спб писал(а):

Тем более гарантия

Ты в европу собрался на пособие с холодильником? 63

От дебилушко. facepalm
rezident
Шоурум чтобы в живую посмотреть. Все эти Эльдорадо и Евросети такие-же Интернет магазины.

Последний раз редактировалось: rezident (11 Октября 2017 00:09), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Вот, допустим:
https://tmall.aliexpress.com/item/Redmond-RV-325/1000004759323.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.geZI3b

Покажите-ка где такой товар можно купить подешевле сейчас? supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

МОЛЛ, доставка 2-4 дня. Лично проверял и уверен gpn
Tymur
Чет у них ноуты средненизкой категории тыщи на три четыре дешевле чем в гамазине, хз товар за 30 косарей я по картинке ещё не покупал. Хотя я не совсем в них ориентируясь, но двукратной выгоды точно нет
Darth
Tymur писал(а):

где например ноут купить в два раза дешевле чем в гамазине?

В Китае Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

Tymur писал(а):

но двукратной выгоды точно нет

Если ты в РФ ввезешь - умножай тупо на 1,5 во славу Путина
брат шумы писал(а):

чтобы покупать сложную электронику на алиэкспресс надо быть полным фанатом навального

Чего так? nea
Я купил недешёвый прибор там, генератор произвольной формы сигнала называется. Цена - аж 33круб по предоплате. И что же? Приехал в ручечки мои из ручечек курьера за 2 недельки. Так что - не так страшен китаец, как его малюють... Smile
Еще инвертор там брал автомобильный на 2,5кВт с чистым синусом за 12,5к - тоже приехал. Good

Кстати, эта едросня в своей госдумке уже пилит новой закончик об обложении НДСом покупок из зарубежных инет-магазинов.... cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ