Страница 1 из 3
..., а также: 61, 37, 62 и 30 RUS - вот такие реальные коды регионов я записал с машин (пока тащился в пробке), запаркованных по улице Генерала Дорохова в Москве.
Отсюда вопрос: что там такое есть, что такая "пёстрая" география Великой Страны России сосредоточилась на такой маленькой московской улице? Что там - Путин автографы раздаёт? Pardon
https://yandex.ru/maps/-/CBUTbFe4~D

И машины там стоят долго: летом покрыты пылью, а зимой - изморозью.
DAI
Коды регионов на авто сейчас практически утратили свое основное предназначение.
Meffex
Блин, я думал тут в Спортлото кто-то выиграл...

На Дорохова кроме большого скопления гаражей больше ничего не знаю.
B.D.V.
Ну во первых там идет строительство очередной магистрали в Матвеевку(а строители у нас со всех регионов СНГ), база вторсырья, ТЭЦ25, Метро(кэш энд кери), Кунцевская овощная база(превращенная в винные склады Лудинга), оптовые склады и прочие прелести промзоны.
B.D.V. писал(а):

Ну во первых там идет строительство очередной магистрали в Матвеевку(а строители у нас со всех регионов СНГ), база вторсырья, ТЭЦ25, Метро(кэш энд кери),

Это всё в 2-3км от того места "массового" паркинга. Зачем так далеко ставить тачки? nea
И что это за здание, притягивающее половину россиян?

Развернуть
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid=2101081&z=16&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=37.450503%2C55.703775&whatshere%5Bzoom%5D=16&panorama%5Bpoint%5D=37.448519%2C55.705670&panorama%5Bdirection%5D=231.303159%2C6.318628&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C59.922439
ZapFan
DAI писал(а):

Коды регионов на авто сейчас практически утратили свое основное предназначение.

Пока ещё не совсем. Настоящий патриот может поменять номера на свой регион, даже если пригнал откуда-то машину. Выдача 82-го и некоторых других неродных кодов местами не в счёт.
дмитрийй
ZapFan писал(а):

Настоящий патриот может поменять номера на свой регион

а я даже менять не буду...с четырке сдеру на весту...вот какой я патриот
СанёкСтавропольский
дмитрийй писал(а):

Что нибудь типа
М001ВД 77рус
??
дмитрийй
СанёкСтавропольский писал(а):

дмитрийй писал(а):

Что нибудь типа
М001ВД 77рус
??

три петрушки...малец подарил уже давно
masta
У меня вот вообще экзотический регион на чумадане! gpn

Солярко
Даже у нас в гаёвне в одно время, вместо 76 региона, давали крым.
dmabr
KarapuZ писал(а):

Путин автографы раздаёт? Pardon

И тут Путин виноват? facepalm
Sergol
дмитрийй писал(а):

ZapFan писал(а):

Настоящий патриот может поменять номера на свой регион

Есть приметы, что номер со старой машины на новую - очень плохой знак.
B.D.V.
KarapuZ писал(а):

B.D.V. писал(а):

Ну во первых там идет строительство очередной магистрали в Матвеевку(а строители у нас со всех регионов СНГ), база вторсырья, ТЭЦ25, Метро(кэш энд кери),

Это всё в 2-3км от того места "массового" паркинга. Зачем так далеко ставить тачки? nea
И что это за здание, притягивающее половину россиян?

Развернуть
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid=2101081&z=16&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=37.450503%2C55.703775&whatshere%5Bzoom%5D=16&panorama%5Bpoint%5D=37.448519%2C55.705670&panorama%5Bdirection%5D=231.303159%2C6.318628&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C59.922439

Склады, и база вторсырья. Я туда АКБ старый сдавал за 500 руб. Трубу ПНД кажется ещё делали, сейчас вроде съехали куда то.
andreyal553
B.D.V. писал(а):

Склады, и база вторсырья.

И ещё там транспортная компания "Кит".
Вова Длинный
Sergol писал(а):

Если предыдущая машина была очень удачная, то почему бы и не переставить.

Мой корешок в 2006 году купил себе "дыинашку". По его просьбея ему сделал номер *012**/26. Ну меньше, чем через месяц он "приложил" машину. не сильно, но обидно.
Прошло 4 года. Купил он скаута. По его просьбе я выкружил ему *012**/26. Он приложил машину через 15 минут после того, как поставил ее на учет и получил номера.
Когда он купи Ларгус, я сказал ему. что больше я ему 012 делать не буду. Так и катается на девственном Ларгусе.
OLGERT
KarapuZ писал(а):

..., а также: 61, 37, 62 и 30 RUS - вот такие реальные коды регионов я записал с машин (пока тащился в пробке), запаркованных по улице Генерала Дорохова в Москве.
Отсюда вопрос: что там такое есть, что такая "пёстрая" география Великой Страны России сосредоточилась на такой маленькой московской улице? Что там - Путин автографы раздаёт? Pardon
https://yandex.ru/maps/-/CBUTbFe4~D

И машины там стоят долго: летом покрыты пылью, а зимой - изморозью.

Я иной раз в пробках в Воронеже думаю, что в Москву случайно заехал. Номеров 77 и 777 уже неприлично много в городе. Думал чужие, масквачи. Нифига, наши. У одного коллеги ниссан с номерами 777, как купил, так и оставил себе. У нас в стране не бывает золотой середины, или всех на контроль, номера только по регионам, или гуляй рванина по всей России, номера любые лепи, живи где хошь. hehe
maclein
Теперь понятно почему курилка отупела

Как на улицу вышли увидели что то непонятно новое так целое событие которому уже столет отродясь

Код региона уж как 2 года упразднили

На юге например типо модно круто чтоб у местного был московский регион и он носиться как в опу ужаленный, а потом везде говорят что москали беспредел на дороге творят
Вова Длинный
maclein писал(а):

На юге например типо модно круто чтоб у местного был московский регион и он носиться как в опу ужаленный, а потом везде говорят что москали беспредел на дороге творят

Сам придумал?
dmabr
У товарища у жены 197, у него самого 36. Купил с таким регионом и себе оставил. Там буквы А...АА. В Воронеже это сильно круто? Но говорит вроде не останавливают.
Meffex
Sergol писал(а):

PS у меня 778. Не очень хочется-то расставаться supercool
OLGERT
dmabr писал(а):

Там буквы А...АА. В Воронеже это сильно круто?

https://www.drive2.ru/b/288230376152124611/
Это везде неплохо, администрация, типа. Вот только цифры ещё должны быть правильные. А так, везде, три буквы или цифры - это типа друг главного гаишника региона. Можно хамить на дороге, травматом пользоваться и вообще быть свиньёй. hehe
dmabr
В прошлом году с ним вместе в Крым ехали. Меня тормознули под Ростовом, а его нет. Он поржал, типа смотри что номера животворящие делают! Ну мне пофиг, проверили документы-1 минута и дальше поехал. Хотя тут недавно в Сочи тормознули меня и стали на пьянку разводить, хотя я 3 суток не употреблял. А он говорит мимо гаишников проезжает- те смотрят и отворачиваются.
Тоха Купчинский
А меня что-то порой раздражает выданный мне 82-й регион. Думаю как-нибудь психану, не пожалею 3000 рублей и перерегистрирую на свой родной Питерский Smile
OLGERT
dmabr писал(а):

В прошлом году с ним вместе в Крым ехали. Меня тормознули под Ростовом, а его нет. Он поржал, типа смотри что номера животворящие делают! Ну мне пофиг, проверили документы-1 минута и дальше поехал. Хотя тут недавно в Сочи тормознули меня и стали на пьянку разводить, хотя я 3 суток не употреблял. А он говорит мимо гаишников проезжает- те смотрят и отворачиваются.

А куле тогда спрашиваешь, круто ли это в Воронеже с номерами ААА и 36-м регионом? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ