Страница 1 из 1
Ковбой Джо
В самое ближайшее время планирую устанавливать, срочно нужны советы, так я во всём это ни черта не понимаю.

Копирую из соседней темы

Я уже забыл про установку своей камеры у подъездной двери, теперь речь только про установку вызывной панели с видеокамерой перед моей входной дверью.

Типа там скрытый монитор и на съёмную карту она по датчику движения всё пишет. Не надо мудохаться с видеорегистратором, картой памяти для него, с каким-то там лишним кабелем и подключать всё это к моей сети, тупо карту памяти как-то вытащил аккуратно из этой вызывной панели, в ноут вставил (как я понимаю) и там будет список видеофайлов кто когда подходил к моей двери и звонил.

И монитор внутри квартиры и сама вызывная панель фирмы Commax.

Я пока промолчу про неадекватную цену всего этого безобразия - 20 тыр одна только такая вызывная панель со съёмной видеокартой стоит + сам монитор внутри квартиры тыр 6, плюс за монтаж, тыр 30 всё будет стоить как минимум facepalm

Ладно, неважно. Вопрос пока общего свойства - насколько адекватно вообще будет смотреться вызывная панель на стене общей лестничной площадки возле моей входной двери? И не скрутят ли её нарики в первую же неделю? facepalm facepalm

Как бы ещё потом по какой-либо жалобе коммунальщики не приехали и не свинтили эту вызывную панель. Мол установлена незаконно и тд. Хотя там скрытая камера в ней, так-то камеру не видно, плюс я типа перед своей дверью поставил и право имею (теоретически), а то что у неё угол обзора 90 градусов - я ничего не знаю.
Extreme
Без фото панели разговор ни о чём
Ковбой Джо
Extreme писал(а):

Без фото панели разговор ни о чём

Я пока ещё сам не знаю, вот скоро приедет мастер и будет пока что смотреть что как.

Но насколько я понимаю это будет смотреться как-то так. Только конкретно перед моей входной дверью

Art_16R
Ковбой Джо
А может достаточно такой штуки?
Extreme
Такие у многих стоят, никто их не скрутит, ставь смело
Wanderlust
После наладки заменить винты на торксы или хитрее, спилить шлицы или вообще засверлить шлицы. Снятие будет лишь через высверливание.
Tony999io
какая нах вызывная панель
я писал ранее
у меня был обычный звонок
и были скрытые камеры
позвонили в дверь
нажимаешь кнопку внутри квартиры и втыкаешь что там с наружи
камеры были со спичечнцую головку
и были заштукатурены в подьезде
вообще ниче не видно было

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

http://video-grup.ru/skrytoe-videonablyudenie/
Extreme
Имхо самая норм идея глазок со встроенной камерой и монитор в хате. Никакого палева 146%
Какие ещё камеры в штукатурке pst
Tony999io
Extreme писал(а):

Имхо самая норм идея глазок со встроенной камерой и монитор в хате. Никакого палева 146%
Какие ещё камеры в штукатурке pst

ну не все же на первый этаж к подъездной двери бегают в глазок смотреть.
Darth
Кого вы, ска, все боитесь? supercool
-alex-
За скрытые сейчас нагнуть могут нехило.
Сейчас нужны подписи жителей лестничной площадки что не против установки камер, повесить табличку надо о видеонаблюдении, и камеры чтобы не скрытые были.
И камеры брать лучше не цилиндрические, а куполообразные вандалоустойчивые.
Цилиндрические легко сломать/открутить, да просто палкой сбить в сторону.
Tony999io
-alex- писал(а):

За скрытые сейчас нагнуть могут нехило.

всем покую. даже недавно дело было где установивший камеры всех послал накуй
тк в суде доказал что снимает непосредственно свою дверь и пространство перед ней
Extreme
Tony999io
Где ты про подъездную увидел? Кац про входную вещает lol1
[Fred]
устанавливать приблуду как на фото - верх глупости. ибо если я захочу чтобы меня не палили, то первое что просится - залепить или поджечь.
Tony999io
Extreme писал(а):

Tony999io
Где ты про подъездную увидел? Кац про входную вещает lol1

ну ыт же не чейтатель а сугубо пейсатель
кац писал что ему нужно 3 видеокамеры
уличная
перед тамбуром
и непосредствено перед квартирой
Extreme
Tony999io
Завязывай бухать с утра и читать научись, песатель плиа facepalm
Ковбой Джо писал(а):

теперь речь только про установку вызывной панели с видеокамерой перед моей входной дверью

Tony999io
Extreme писал(а):

Tony999io
Завязывай бухать с утра и читать научись, песатель плиа facepalm

Ковбой Джо писал(а):

теперь речь только про установку вызывной панели с видеокамерой перед моей входной дверью

плять он про эту видеокамеру уже неделю талдычит в теме про его гостиничный бизнесс.
Lednik
Ковбой Джо писал(а):

адно, неважно. Вопрос пока общего свойства - насколько адекватно вообще будет смотреться вызывная панель на стене общей лестничной площадки возле моей входной двери? И не скрутят ли её нарики в первую же неделю?

всё адекватно. сама панель вандалоустойчивая, её хер скрутишь. надо пол-часа ковырять
ставь и не парься, коммунальщикам покуй на это. соседям тоже. если дотелепаются - говори, что панель используешь только как кнопку, камеры там нет или она никуда не подключена. но это наврядли. они докопаются
wasd
Ковбой Джо
Глазок с камерой поставь,а видио в телек воткни,делов на 40 ойров facepalm

Видеокамеры, используемые в дверных глазках бывают монохромные и цветные. Цветные видеокамеры значительно уступают монохромным в чувствительности и хуже работают в условиях низкой освещенности. Монохромные видеокамеры при наличии ИК подсветки могут работать и в условиях полной темноты.

По виду обработки сигнала дверные глазки с видеокамерой разделяют на аналоговые и цифровые. Аналоговые видеокамеры обеспечивают высокое качество изображения на экране, но функционально ограничены в дальнейшей его обработке. Цифровые (IP) видеокамеры позволяют производить запись изображения на компьютер и затем эффективно работать с записанными видеофайлами.

[Fred]
Lednik писал(а):

всё адекватно. сама панель вандалоустойчивая, её х*р скрутишь. надо пол-часа ковырять

какой дурак ковырять будет, когда есть жвачка и зажигалка.
Lednik писал(а):

говори, что панель используешь только как кнопку, камеры там нет или она никуда не подключена. но это наврядли. они докопаются

любой опездал знает что там камера, эта модель старая. а уж комунальщики таких сколько перевидели.
Кац, wasd дело говорит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ