если в подъезде шумно (допустим, первый этаж), то либо ставят более дорогие двери, либо компонуют их с деревянными.
Совет: внешняя сторона двери лучше пусть не отличается ничем от соседских, чтобы не привлекать внимание,а внутренняя - как сам захочешь
клал на олегархов
нефиг выделяться
брат шумы писал(а):
нефиг выделяться
априкинь, влезли.... расплакались, пожалели, денег оставили и ушли
вот и я того же мнения. За 60 тогда пойдёт
но массивная
но массивная
жб
Я так привык просто захлапывать входные двери....

крадёт метр пространства
Итак в нашей стране правительство всё делает, чтобы человек чувствовал себя ничтожным и незначительным. С хатами вот сделали всё, чтобы люди жили преимущественно в клетушках, чтобы психологически подавить стремление человека к большому и прекрасному... Ткнуть его мордой в землю и сказать - вот твоё место, червь! Существуй и не возникай!...
Тем более вторая дверь крадёт метр пространства. Пройдено на себе. Поставил вторую из масива. На днях буду снимать.
С хатами вот сделали всё, чтобы люди жили преимущественно в клетушках, чтобы психологически подавить стремление человека к большому и прекрасному... Ткнуть его мордой в землю и сказать - вот твоё место, червь! Существуй и не возникай!...
Не богат, так что от того что взломают, сильно не обеднею. Но и чтобы не дешман для виду.
Сейчас интересно есть такие, чтоб болгаркой не вскывались?

И кстати щас двери с обычной облицовкой практически никто не ставит. Ну типа с коричневым антиком простым.
Пройдёшься так по этажам, у всех ис**пистые двери. Или как минимум однотонные, но никак не антик по железу.
дороговато получается, вот такая дверь..
Adaptechnic™
все не читал -закладывай на дверь полтос!
едешь в ленту(которая по заводскому проспекту -у тельмана) -на втором этаже там двери -гранит -берешь более-менее добротную -тяжелую,со штырям противосъемными, с бетоном внутри... замки нормальные -Чизовские или еще какие...-замерщика обязательно(бесплатно) -пусть посмотрит что да как - в итоге дверь тебе выйдет рублей в 40-45...
ну и потом откосы внутренние обделать -еще пятерка...-вот тебе полтос!
да, и по поводу ламинатины, которую надо в помойке найти -я уже где-то писал! 
Adaptechnic™
озверел чтоли? за двадцатку хватит, дороже не надо - не привлекай внимание. Не начинай с ненужного, как Ковбой. Лучше на внутр отделку оставь деньги лишние - кафель подороже, ванну получше.

Vlad B
Ты луче иди в тему, где твой всев всем показали!
Двери хоть каких фирм- разные бывают и разные ценники и гардиан можно и за 15 купить, да только хочется получше- соответственно подороже получается!
Там замки получше, там отделка получше, там уплотнитель дополнительный итп итого надо на 45-50 ориентироваться- средняя дверь с установкой