Яков_Лещ писал(а):А потом придут очередные комиссары в пыльных шлемах, запас - изымут, нормальных детей - в детдом, а умного, запасливого такого - к стенке. ....
в другой теперь стране умные люди запасы делают, и воспитывают нормальных, человеческих детей.
SDRIVER писал(а): в первую очередь надо перехать на ПМЖ в нормальную страну.
А то в РФ и запас денег твой могут схлопнуть какой нибудь реформой денежной. А детей в сирию куда нибудь отправить. Или просто раскулачить
Мда? И за многими ли из вас пришли, раскулачили, к стенке поставили и в *опу выыипли?

Ну и не+уй пиzdить.
hakim11 писал(а):кажите мне тогда зачем значительная часть нынешних пенсов зная какая у них пенсия мечтаем по максимумум долго продолжать ан работе рабьотать по временным трудовым договорам
1. Денег много не бывает.
2. Могут копить на маленький
, но очень ювелирненький магазинчик домик у моря, Красного или Средиземного. В худшем случае, Черного.
3. Скука. Мне один пенс так и говорил: "Ты думаешь, я за деньгами сюда прихожу? У меня пенсия больше ваших зарплат. Я за общением прихожу".
4. Кто-то просто привык всю жизнь работать.
5. "Мне еще внуков поднимать надо".
6. А кого-то еще и не отпускают с работы на пенсию.
hakim11 писал(а):А дети.. Дети тебя в буй всегда могут отправить в силу жизненных ситуаций и вообще поумнения\поглупения.
Вот как раз это и есть дичь