Кросс это машина с площадью хэтча и вместимостью сарая изза более вертикальной посадки. Плюс больший клиренс. Проходимость обычного хэтча и тем более моноприводного кросса для обычного пользовптеля избыточна.
Кросс это машина с площадью хэтча и вместимостью сарая изза более вертикальной посадки. Плюс больший клиренс. Проходимость обычного хэтча и тем более моноприводного кросса для обычного пользовптеля избыточна.

По факту пузотёры на первой же серьёзной кочке ломают бампер и заминают порог на своей киа-рио и сидят после этого на жопе смирно 
Исключительно по пьяни. 
Исключительно по пьяни. 
При заезде на зимний скользкий бордюр под углом градусов 45 задом Хтрейл заезжал туда ровно как по нитке и под слабым газом
Прадо же в такой ситуации ведет себя более деревянно, и у него колесо запросто может с бордюра в процессе заезда соскользнуть
Это вот как раз электронные системы и их плюсы.
Она есть когда её специально ищешь.
Как только авторитетные спецы за то базарят, так сразу истина.
Рассуждения что можно в городе моноприводом обойтись? Можно. Но на полном комфортнее. И никто кто хоть раз всерьёз сравнил полный и передний на зимней дороге больше на моно не сядет. Ибо разница на обледеневшей дороге как между чахоткой 1.5л и добрым V6. А что дороже, ну и что? Авто с климатом дороже чем с кондеем. С Лед чем с галогенками, с кожаным салоном чем с тряпкой. Без всего этого тоже можно прекрасно обойтись, но почему то все норовят поиметь
А я бы полный привод предпочёл бы всей этой куите если бы стоял выбор чего-то одного
) Не любитель.
) Остальные все сзади. На них обычное для дастера-каптюра упражнение может быть смерть сцепе. Куда нахрен тот Тигуан поедет? Зачем? Я не видел здоровых водителей, которые бы ехали туда же на Тигуанах, куда я езжу на Нивах Уазе. А в сильный бездор я не езжу
)
По гольному льду-катку прошлой зимой ехал на заду на Патрике, на липучке Бриджстоун. Я просто вышивал и такое вытворял и всех обгонял.
Вот по конкретно этой дороге, это не Ленинградка ни фига, я лично ходил Москва-Петрозаводск меньше 13 часов общего времени. Какой на хрен УАЗик?
Он по чистому асфальту за это время не доедет
они туда не полезут НА ЭТОМ
Ни УАЗик, ни Нива, ни монопривод не сможет исполнить одновременно и первое и второе. Пузутёрка во втором случае туда просто не доедет. А Тигуан запросто. Вот за эту универсальность и выбирают полноприводные кроссоверы.
У скольких, здесь отметившихся, полноприводный кросс?
Все всё знают, везде побывали, вы поездите сначала на машине с полным приводом в разных условиях, а потом трындите, про то, что полный привод на кроссе для бордюров и из дворов выезжать.
Так для примера.
Так для примера.

г@$но эти все ваши кроссоверы. г@$но. Потому и обидно. 
г@$но эти все ваши кроссоверы. г@$но. Потому и обидно. 

Вот ты можешь конкретно по Кашкаю сказать, насколько 4wd полезнее 2wd?
да, у меня вариатор, и он выдерживает эти издевательства
Первая фото, и#@ть я разогнался в единственный раз в жизни.
Второе фото, я там на девяточке проеду.
Ты точно жыпер? Ну похвастайся хоть своими личными грязевыми фотками шоб ахнуть.
Вот этот пляж целиком
г@$но эти все ваши кроссоверы. г@$но.
фото2, это не андреевское случайно?