Часто наблюдаю мутиков, ездящих без заднего номера, но с передним. Это что ГАИшники снимают, воруют номера или прикол такой просто...
) Был прижат и допущен к принудительной беседе
в которой мы разъяснили "пацану" (22 года) о смысле включения поворотников при перестроениях из ряда в ряд, о соблюдении необходимой и безопасной дистанции...
Разбитая морда водителя матрехи за некоректное выражение по поводу критики его стиля вождения. 500 р. материального возмещения морального ущерба...
Да, похоже рыба гниет с головы.
Одни бьют морды направо и налево и при этом считают себя абсолютно вправе так поступать, другие кивают головами, мол так и надо. А потом и те и другие говорят о необходимости борьбы с беспределом в нашей стране.
Кстати, что там у нас с законом об оружии? А то "догнал-прижал-проучил-22 летнего пареня...-210 л.с." уже как-то не смешно...
Да, похоже рыба гниет с головы.
Одни бьют морды направо и налево и при этом считают себя абсолютно вправе так поступать, другие кивают головами, мол так и надо. А потом и те и другие говорят о необходимости борьбы с беспределом в нашей стране.
Кстати, что там у нас с законом об оружии? А то "догнал-прижал-проучил-22 летнего пареня...-210 л.с." уже как-то не смешно...
А что по-твоему надо делать с такими 22 летними парнями? Промолчать а в уме подумать "резвится мальчик, ну ничего страшного, он же еще молодой, глупый, когда-нибудь поумнеет". Так что ли?
Вот из-за этого беспредел на дорогах и творится. А вот Доктор Верховцев разбил одному такому выродку рожу, правильно и сделал, в следующий раз эта 22 летняя скотина, подрезая кого-нибудь, может быть подумает, что опять ведь могут рыло начистить 8-)
Поверьте, если бы на месте этого парня был воспитанный человек, который не начал бы дурковать, а извинился за некорректное поведение на дороге, я думаю, он бы с нами пиво пить поехал бы, почему бы не выпить кружку (1-2 ...
) с воспитанным и хорошим человеком..
Меньше тоже...
А что по-твоему надо делать с такими 22 летними парнями? Промолчать а в уме подумать "резвится мальчик, ну ничего страшного, он же еще молодой, глупый, когда-нибудь поумнеет". Так что ли?
Вот из-за этого беспредел на дорогах и творится. А вот Доктор Верховцев разбил одному такому выродку рожу, правильно и сделал, в следующий раз эта 22 летняя скотина, подрезая кого-нибудь, может быть подумает, что опять ведь могут рыло начистить 8-)
а вот например еще тема, знакомый просто за***ся востанавливать спёртые номера, теперь висит только передний номерной знак.
Нельзя гребсти всех в одну кучу, у этого конечно был задний номер, но кто знает зачем он его снял........
а ваще такое практикуется у нелегальных гонщиков 8) 8) ...
а вот например еще тема, знакомый просто за***ся востанавливать спёртые номера, теперь висит только передний номерной знак.
Нельзя гребсти всех в одну кучу, у этого конечно был задний номер, но кто знает зачем он его снял........
а ваще такое практикуется у нелегальных гонщиков 8) 8) ...
...Кхм....так вот....представляю я если бы он(Доктор Верховцев) прижал такую.....
:!: :!:
День, мимо нас туда-сюда туда-сюда колесит новенькая 99, затонированная и без номеров. Подкатывает к нам и лезет из нее дядя в синей форме, спокойненько подходит, представляется, просит докуменьтики, короче простая проверка, у нас такое случается частенько......
Кхм....так вот....представляю я если бы он(Доктор Верховцев) прижал такую.....
:!: :!:
... И вообще, запомните Уважаемые, человек в форме без жетона, имеет такие же права как и Вы.. Сколько об этом можно напоминать, не знаю...
...
Я вот тут намедни обзавелся битой бейсбольной, ну так на всякий
. А знакомый недавно покупал авто в "Лада Фаворит",
Я вот тут намедни обзавелся битой бейсбольной, ну так на всякий
. А знакомый недавно покупал авто в "Лада Фаворит",