Ёхан Палыч писал(а):имярек писал(а):а зачем ему мобильник? из садика звонить:
-мама, забери меня отсюда
Оч хорошая штука есть, можешь набрать с телефона команду на номер симки в данных часах, после этого позвонить туда, и никак себя не выдавая слушать, что происходит вокруг.
Также ребенок может нажать тревожную кнопку в случае чего, и звонок идет на вбитый номер, если не дозванивается - начинает перебирать номера дальше по порядку. Связь громкая.
Если часы с руки снимают, на записанный основной номер тут же идет СМС об этом.
знаю, что есть)
марка модель?
свой опыт
Добавлено спустя 13 минут:
я не так просто спрашиваю.
потерялся недавно .. никому не пожелаю..
с мамой зашли в магазин молока купить.. а он шебутной.. туда сюда.. сказала жди меня.. а он вышел из магазина .. подумал, хз что он подумал, но решил, что мама домой пошла..
и укатил на самокате домой.. мама вышла, а его нет.. побежала домой.. добежала до подъезда зашла в подъезд его там нет.. кинула пакеты и обратно в магазин.. параллельно мне звонить (а я в другом городе) и в полицию.. подключили знакомых начали по всем возможным путям ходить как он мог до дома дойти..
а он докатил на самокате до подъезда.. мужик какой то заходил, ну он с ним зашел.. попросил ему нажать на 17 этаж.. поднялся и в общую дверь кричать начал "мама, мама" .. потом лифт вызвал.. на самокат встал и на первый нажал.. спустился вниз, там мамы тоже нет.. так как на кнопку 17 этажа не доставал, пошел пешком по лестнице.. на 17 этаж таща за собой свой самокат.. в это время всю округу прочесывали и пытались по камерам магазинов посмотреть куда бы пошел.. ни одна камера не показала
поднялся на 17 этаж и лег на подоконник.. что творилось в голове у него хз.. в итоге ладно соседка пришла.. поговорила, он ей все рассказал, она и повела до магазина обратно.. там и встретились.. на всё про всё около часа - 1,5 времени ушло..
теперь он даже на кухне один боится оставаться и зубы чистить один идти в ванную комнату
и на площадке детской каждую минуты смотрит на месте ли мы сидим.. стоит ему нас не увидеть, то всё паника..
сам мелким (но не в 5-6 лет) в деревне все лето проводил.. уходили с утра и возвращались под вечер.. и на свалку гоняли и в сады яблоки тырить...
время другое сейчас..
большой город (москва) куда он делся.. кто увез.. так то тоже переволновались..
так что шутки шутками.. но пусть лучше с часами ходит.. в случае чего (тьфутьфутьфу) хоть набрать удаленно или примерное место увидеть..
наверняка никто из вас 5-6 летнего ребенка во двор одного не отпускает..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а полиция потом приехала все же.. часа через 4..