А прикольно было бы если бы ты санлали из старых сапог шил и продавал, тебя бы за это закрыли, ты отсидел почти весь срок и тебя выпустили только по тому что такой статьи больше нет и теперь ты живеш в РФ и можно соводно шить сандали и продавать?)))
а ты, когда дождь на улице свою помойку в гараж прячешь, чтоб не размокла?
Раманыч
Я просто не хочу быть винтом в ржавой военной машине потресающей булавой кому то, такими же муд***ми. Я вижу ты настоящий солдат, тебе нужна борьба, иди и умри на барикаде!
Раманыч писал(а):
а ты, когда дождь на улице свою помойку в гараж прячешь, чтоб не размокла?
Да дело то в том, что мы с тобой всё равно винтики. Просто сегодня мы винтики в огромной машине Родшельдов, Морганов, Усмановых и Дерипасок... И мы крутимся только для того, что бы у них были яхты, дворцы, самолёты и острова и ещё много непойми чего непотребно дорогого и ресурсозатратного. Как не крути а 95% населения при капитализме ОБЯЗАТЕЛЬНО будет поставлено в условия в которых они будут работать за еду. В этом вся суть капитализма, довести рынок труда до состояния рабства. При том это добровольное рабство в котором люди вообще то боятся свои цепи потерять даже.
Хоть ты и иплан, но иплан умеющий иногда думать и главное делать правильные выводы.
Добавлю... Плохо то, что олигархат четко понял , что вот этот момент - работать за еду, надо держать под четким контролем. И главное контролирует. То есть достигли той самой точки когда идет максимальная прибыль и нородетс не вякает. Некоторые даже рады
Раманыч.
Я понял это лет 10 назад.
Ты думаешь отчего это я имел деревообрабатывающие цеха, фуру, а потом бросил все нахъ и года три ваще дурака валял, а потом надоело - пошел с 8 до 17 время убивать, но хоть тем, что мне интересно? Да просто понял что нахъ мне это надо? В СССР государство озадачивалось трудоустройством населения, а тут мне это втюхали и еще требования такие то выдвигают
Помню одно время работягам платил 15000 р, а себе оставалось 10000. 
Просто прошел трудоголизм, забитый в тебя с детства..
Советский чел шёл блин на работу как на праздник! Шашки, шахматы, домино, тенис, литрбол! Турбазы там всякие! По факту советский гражданин был ГОРАЗДО счастливее сегодняшнего
Раманыч.
Я понял это лет 10 назад.
Ты думаешь отчего это я имел деревообрабатывающие цеха, фуру, а потом бросил все нахъ и года три ваще дурака валял, а потом надоело - пошел с 8 до 17 время убивать, но хоть тем, что мне интересно? Да просто понял что нахъ мне это надо? В СССР государство озадачивалось трудоустройством населения, а тут мне это втюхали и еще требования такие то выдвигают
Помню одно время работягам платил 15000 р, а себе оставалось 10000.
а тебе сколько лет то? Не может человек не переживший это так рассуждать
Старый Туркменбаша помер теперь новый.... так завернул все гайки что они там теперь воют на луну
А! Ну и при этом при капитализме, что бы жить более менее достойно надо работать в режиме 24\7 иначе никакое дело своё НЕ ПОЙДЁТ. А тогда какое значение имеет прибыль, когда ты не живёшь, ты всё время работаешь? Советский чел шёл блин на работу как на праздник! Шашки, шахматы, домино, тенис, литрбол! Турбазы там всякие! По факту советский гражданин был ГОРАЗДО счастливее сегодняшнего 
.Куда уж тут по производительности с проклятыми капиталистами соревноваться...
Потому, что коррупция , ограбление общества - это даже и не от Путина зависит а от самой формации
Во мне кстати тоже..
Ага. Потому что работал не напрягаясь, многие по принципу "за 100р и ничего не делать". .Куда уж тут по производительности с проклятыми капиталистами соревноваться...
Не скажи. Менталитет азиатов, а мы наверняка больше азиаты как раз и заточен под то, что жить не формацией, а посылами вождя (хозяина)
Это пистетс какая возможность рулить на свое усмотрение. Иначе говоря у него в руках сила, способная мало-помалу но свернуть по тихому рога олигархату, прикрыть лавочку с дербаном бюджета, навести порядок. Но все дело как раз в том, что он и есть инструмент олигархата, не желающий ничего менять. Ну ты слепой штоле? это при пу прошли все глобальные реформы по установлению того капитализма о котором ты говоришь.
Ты не прав...вождь по азиатскому менталитету всегда прав и ваще он живой бог или полубог хотя бы, как он может быть виноват...Он же ВОЖДЬ ! ( император,султан, шах, шейх, президент, батька, фюрер - нужное вставить).
Видимо азиатских корней в тебе маловато...
очевидно страна в ближайшее время достигнет пика развития и начнется утрата позиций с системным скатыванием в отсталость.
И одномоментно со всем этим социализмом у нас было построено больше всех подлодок, самолётов и танков а ещё лучших в мире ракет
Раманыч
Тебя трудно понять, то пу молодец, то он построил олигархический строй.
Так что... может лучше пусть Путин будет? А? Я как бы об этом...
Силовая смена власти всегда ведёт к развалу стран.
Раманыч писал(а):
очевидно страна в ближайшее время достигнет пика развития и начнется утрата позиций с системным скатыванием в отсталость.
Романыч
Вопрос как к любителю истории.
Известны ли этой истории случаи не силовой смены власти?
Речь за РФ, разумеется.
И второе. Как вы прокомментируете восход на престол Екатерины второй и ее методы и способы не развала страны в следствии ее прихода к власти.
Заранее спасибо.
Раманыч, эти страшилки про войны и лишения - главный козырь капиталистов. Говоришь историю любишь? да тут в новейшей истории уже куча примеров что сегодня можно баз всяких войн и жертв держать тот режим в стране , какой требуется главшпану. Сегодня целые страны тупо дербанят почти без единого выстрела. Скока там в 91 в Москве погибло? Три долпойопа? Страна жила себе и не знала дажа толком че и как. Все зависит от главного по стране. У него в руках такая власть, которая позволяет делать все как надо. Ты думаешь че это зюганов -чертило епаное зассал рулить? Так понимал, что ему то придется правильно нарулить, а не как вове - на свое усмотрение и под присмотром олигархата. А нарулить так - риск писец какой. Вот он , падла и зассал. Но это не значит , что что это нельзя сделать.
в этом плане он лучше прочих какие могли быть.
Ключевое - могли!
Как можно утверждать что сахар горький, не попробовав его???
Ну и как бы стоит вспомнить кто и главное для чего поставил пу на это место. А то вы чего то подзабыли , аж удивительно