Страница 9 из 10
Раманыч
мертвая голова писал(а):

А прикольно было бы если бы ты санлали из старых сапог шил и продавал, тебя бы за это закрыли, ты отсидел почти весь срок и тебя выпустили только по тому что такой статьи больше нет и теперь ты живеш в РФ и можно соводно шить сандали и продавать?)))

У меня такое ощущение, что я с маленькими совсем разговариваю...
Ну ты же понимаешь, что вот это - это перегибы! Которые были вполне решаемыми и их и собрались как раз порешать... да вот за дело то взялся Горбачёв а это как наркомана под дозой за руль посадить заряженной Супры facepalm
Результат оказался ожидаемым... ни нарколыги ни супры... facepalm
А вот в Китае порешали и кто у нас с коронавирусом лучше всех справился?
А кто у нас построил больше всех в мире современных автодорог?
А у кого сегодня первая экономика в мире?
А у кого сегодня самая большая армия в мире?
И флот скоро самым большим станет supercool
А СССР мог бы быть гораздо гораздо сильнее Китая.
Ну хотя бы потому, что китайцы до сих пор авиационные двигатели делать не умели а у нас умели supercool
А ты.... сандали блин.
И вы ещё говорите, что это вы надо мной тут стебаетесь???
В самом деле такое ощуение... что я с пациентами Кащенко дискуссию веду facepalm facepalm facepalm
Бамбук
Раманыч писал(а):

а ты, когда дождь на улице свою помойку в гараж прячешь, чтоб не размокла?

Да.
мертвая голова
Раманыч
Я просто не хочу быть винтом в ржавой военной машине потресающей булавой кому то, такими же мудаками. Я вижу ты настоящий солдат, тебе нужна борьба, иди и умри на барикаде!
Раманыч
мертвая голова писал(а):

Раманыч
Я просто не хочу быть винтом в ржавой военной машине потресающей булавой кому то, такими же муд***ми. Я вижу ты настоящий солдат, тебе нужна борьба, иди и умри на барикаде!

Да дело то в том, что мы с тобой всё равно винтики. Просто сегодня мы винтики в огромной машине Родшельдов, Морганов, Усмановых и Дерипасок... И мы крутимся только для того, что бы у них были яхты, дворцы, самолёты и острова и ещё много непойми чего непотребно дорогого и ресурсозатратного. Как не крути а 95% населения при капитализме ОБЯЗАТЕЛЬНО будет поставлено в условия в которых они будут работать за еду. В этом вся суть капитализма, довести рынок труда до состояния рабства. При том это добровольное рабство в котором люди вообще то боятся свои цепи потерять даже.
При Союзе ресурсы распределялись иначе. Тоже неэффективно но Союз шёл к эффективности и обязательно бы стал эффективнее.
Танки, сасолёты, корабли и ракеты - всё это НЕОБХОДИМОСТЬ двухполярного мира. США понаделали не меньше всего этого но у них в отличии от нас люди жили и живут под мостами в коробках от холодильников и едят из мусорных бачков... У нас небыло ни одного бездомного человека. По крайней мере из за системы. Были вопреки системе, люди умышленно уходившие в бега какие нибудь... единицы совсем уж сумасшедших.

Добавлено спустя 31 секунду:

Бамбук писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

а ты, когда дождь на улице свою помойку в гараж прячешь, чтоб не размокла?

Да.

Настоящий Wink Good hehe
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Да дело то в том, что мы с тобой всё равно винтики. Просто сегодня мы винтики в огромной машине Родшельдов, Морганов, Усмановых и Дерипасок... И мы крутимся только для того, что бы у них были яхты, дворцы, самолёты и острова и ещё много непойми чего непотребно дорогого и ресурсозатратного. Как не крути а 95% населения при капитализме ОБЯЗАТЕЛЬНО будет поставлено в условия в которых они будут работать за еду. В этом вся суть капитализма, довести рынок труда до состояния рабства. При том это добровольное рабство в котором люди вообще то боятся свои цепи потерять даже.

Хоть ты и иплан, но иплан умеющий иногда думать и главное делать правильные выводы. Drinks or Beer

Добавлю... Плохо то, что олигархат четко понял , что вот этот момент - работать за еду, надо держать под четким контролем. И главное контролирует. То есть достигли той самой точки когда идет максимальная прибыль и нородетс не вякает. Некоторые даже рады
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Хоть ты и иплан, но иплан умеющий иногда думать и главное делать правильные выводы.

Добавлю... Плохо то, что олигархат четко понял , что вот этот момент - работать за еду, надо держать под четким контролем. И главное контролирует. То есть достигли той самой точки когда идет максимальная прибыль и нородетс не вякает. Некоторые даже рады

Хоть ты и старый извращенец садомит, всё таки скажу.
Дело в том, что мы не просто поставлены в условия - РАБОТАЙ ЗА ЕДУ,
Теперь вот и таксист на своей машине и мелкий лавочник в арендном магазинчике своём и даже если у тебя свой автобус, своя фура, свой трактор - ты всё равно стоишь в таких вот условиях что просто работаешь за еду. Я уже всё продумал и передумал, куда вложить деньги, чем заниматься чтоб иметь выхлоп и везде один и тот же клин!!!
Чем бы ты не занимался, будешь крутиться как белка в колесе а по факту будет выходить только на еду! Разбогатеть, как все мечтали в 90е - не получится! Всё, что заработаешь будет уходить на жизнь...
Ну дом себе построишь, крузак купишь и отдыхать будешь не в Крыму а в Турции вот и вся разница . А в остальном так же, лишней копейки не будет оставаться.
Капитализм по своей сути ЗАТОЧЕН на полное отжатие ресурса с населения, а мелкий предприниматель это часть этого самого населения и подлежит точно такому же отжатию.
Pardon
XADZZOX
Раманыч.
Я понял это лет 10 назад.
Ты думаешь отчего это я имел деревообрабатывающие цеха, фуру, а потом бросил все нахъ и года три ваще дурака валял, а потом надоело - пошел с 8 до 17 время убивать, но хоть тем, что мне интересно? Да просто понял что нахъ мне это надо? В СССР государство озадачивалось трудоустройством населения, а тут мне это втюхали и еще требования такие то выдвигают 63
Помню одно время работягам платил 15000 р, а себе оставалось 10000. facepalm
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Раманыч.
Ты думаешь отчего это я имел деревообрабатывающие цеха, фуру, а потом бросил все нахъ и года три ваще дурака валял, а потом надоело - пошел с 8 до 17 время убивать, но хоть тем, что мне интересно? Да просто понял что нахъ мне это надо? В СССР государство озадачивалось трудоустройством населения, а тут мне это втюхали и еще требования такие то выдвигают 63
Помню одно время работягам платил 15000 р, а себе оставалось 10000. facepalm

Просто прошел трудоголизм, забитый в тебя с детства.. Редкий случай кстати, обычно он неизлечим.. pst Good

З.Ы На западе молодежь это уже поняла, наша потихоньку подтягивается. Они уже не хотят пахать за материальные ценности, им неинтересно.. nea
Раманыч
А! Ну и при этом при капитализме, что бы жить более менее достойно надо работать в режиме 24\7 иначе никакое дело своё НЕ ПОЙДЁТ. А тогда какое значение имеет прибыль, когда ты не живёшь, ты всё время работаешь? Советский чел шёл блин на работу как на праздник! Шашки, шахматы, домино, тенис, литрбол! Турбазы там всякие! По факту советский гражданин был ГОРАЗДО счастливее сегодняшнего supercool
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Просто прошел трудоголизм, забитый в тебя с детства..

Он не прошел. Я вот посижу сейчас тут еще минут десять и пойду в мастерскую, там меня ждут копеечные дела. Эти дела занимают уйму времени, стоят дешево и требуют работоспособности. И я , с удовольствием, займусь ими. Моральное удовлетворение , так сказать, получу. Это действительно болезнь. 63

Добавлено спустя 2 минуты:

Раманыч писал(а):

Советский чел шёл блин на работу как на праздник! Шашки, шахматы, домино, тенис, литрбол! Турбазы там всякие! По факту советский гражданин был ГОРАЗДО счастливее сегодняшнего

а тебе сколько лет то? Не может человек не переживший это так рассуждать
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Раманыч.
Ты думаешь отчего это я имел деревообрабатывающие цеха, фуру, а потом бросил все нахъ и года три ваще дурака валял, а потом надоело - пошел с 8 до 17 время убивать, но хоть тем, что мне интересно? Да просто понял что нахъ мне это надо? В СССР государство озадачивалось трудоустройством населения, а тут мне это втюхали и еще требования такие то выдвигают
Помню одно время работягам платил 15000 р, а себе оставалось 10000.

Стандартная ситуация. У соседа свой магазин электроинстремента и сопутствующих. По началу он даже джип себе взял помню. Педжеро 4 , весь такой деловой был. А теперь ездит на убитой 2107, на доме арест, жена ушла... вместе с магазином а он теперь ходит отделкой занимается бань facepalm
Я поначалу думал он копит на что нибудь... теперь уже видно, что нет. Блин при этом у них магазин то раскрученный кстати! Клиент ПОСТОЯННО есть! Я как то к нему заходил при мне вынесли тыщ на 5 товаров наверное. А по результатам когда всё уплочено = остаётся шляпа! ВОт на пожрать lol1

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

XADZZOX писал(а):

а тебе сколько лет то? Не может человек не переживший это так рассуждать

+Я с 77. КРаями застал. Просто нужно иметь работающий мозг и уметь сопоставлять информацию. Факты - вещь упрямая supercool
По фактам кстати в нашей ситуации виноват именно сам строй. Потому, что коррупция , ограбление общества - это даже и не от Путина зависит а от самой формации. Даже если Навального бы выбрали в президенты то ооочень скоро увидели бы, что ничего в лучшую сторону и не изменилось Pardon
На Украине вон меняют , меняют, меняют их.... а по факту белорусы не меняли и живут ТОЧНО лучше, чем на Украине . Армяне вон заменили и дело теперь к войне идёт а в жизни НИЧЕГО в лучшую сторону не изменилось Pardon Старый Туркменбаша помер теперь новый.... так завернул все гайки что они там теперь воют на луну facepalm
Дело в капитализме! Это его суть - грабить население Pardon
Лежандр
Раманыч писал(а):

А! Ну и при этом при капитализме, что бы жить более менее достойно надо работать в режиме 24\7 иначе никакое дело своё НЕ ПОЙДЁТ. А тогда какое значение имеет прибыль, когда ты не живёшь, ты всё время работаешь? Советский чел шёл блин на работу как на праздник! Шашки, шахматы, домино, тенис, литрбол! Турбазы там всякие! По факту советский гражданин был ГОРАЗДО счастливее сегодняшнего supercool

Ага. Потому что работал не напрягаясь, многие по принципу "за 100р и ничего не делать". Good .Куда уж тут по производительности с проклятыми капиталистами соревноваться... hehe
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Потому, что коррупция , ограбление общества - это даже и не от Путина зависит а от самой формации

Не скажи. Менталитет азиатов, а мы наверняка больше азиаты как раз и заточен под то, что жить не формацией, а посылами вождя (хозяина)
Это пистетс какая возможность рулить на свое усмотрение. Иначе говоря у него в руках сила, способная мало-помалу но свернуть по тихому рога олигархату, прикрыть лавочку с дербаном бюджета, навести порядок. Но все дело как раз в том, что он и есть инструмент олигархата, не желающий ничего менять. Ну ты слепой штоле? это при пу прошли все глобальные реформы по установлению того капитализма о котором ты говоришь.
Лежандр
Ты не прав...вождь по азиатскому менталитету всегда прав и ваще он живой бог или полубог хотя бы, как он может быть виноват...Он же ВОЖДЬ ! ( император,султан, шах, шейх, президент, батька, фюрер - нужное вставить). Его вина вскрывается только после его смерти, и то если преемник посчитает нужным... pst cry

З.Ы Видимо азиатских корней в тебе маловато... Pardon Во мне кстати тоже.. facepalm
Раманыч
Лежандр писал(а):

Ага. Потому что работал не напрягаясь, многие по принципу "за 100р и ничего не делать". .Куда уж тут по производительности с проклятыми капиталистами соревноваться...

Да но при этом в стране не было ни одного бездомного или голодного человека, который не мог бы обратиться за мед. помощью или поступить учиться в ВУЗ если тянул по знаниям... И одномоментно со всем этим социализмом у нас было построено больше всех подлодок, самолётов и танков а ещё лучших в мире ракет, благодаря чему ни Хрущёва ни Брежнева как Саддама повесить не удалось! supercool
Люди работали, что бы жить. А теперь люди живут, что бы работать supercool
XADZZOX писал(а):

Не скажи. Менталитет азиатов, а мы наверняка больше азиаты как раз и заточен под то, что жить не формацией, а посылами вождя (хозяина)
Это пистетс какая возможность рулить на свое усмотрение. Иначе говоря у него в руках сила, способная мало-помалу но свернуть по тихому рога олигархату, прикрыть лавочку с дербаном бюджета, навести порядок. Но все дело как раз в том, что он и есть инструмент олигархата, не желающий ничего менять. Ну ты слепой штоле? это при пу прошли все глобальные реформы по установлению того капитализма о котором ты говоришь.

Начну с того, что реформы по установлению капитализма при капитализме в стране НЕОБХОДИМОСТЬ. Ты или движешься к Социализму и тогда ты проводишь социалистические реформы, в основном не совместимые с жизнью таких членов общества, как Дерипаска, Усманов или Пригожин - или ты движешься в капитализм и тогда уже нет хода социалистам supercool
Путин двигался в капитализм, он идейный очевидно.... по этому да, к сожалению всё что он построит это власть олегархов...
Я не буду сейчас говорить о том, что коррупции у нас в стране стало существенно меньше, хотя это на самом деле так. Попробуй сейчас права купить или хотя бы взятку дать будучи пьяным... В Саратове нереально сейчас права купить это я тебе гарантирую.
Возможен ли поворот Путина к социализму? Не думаю. Но если бы он этого хотел то у него в руках все инструменты и вся сила мира, для того, что бы это сделать. И нет никого, кто смог бы ему в этом помешать.
Значит = очевидно он этого не желает supercool
Значит = очевидно страна в ближайшее время достигнет пика развития и начнется утрата позиций с системным скатыванием в отсталость.
Потому, что сегодня РФ что то вообще может вякать на международной арене только благодаря старым советским ещё наработкам. На новые РФ не способна и не будет способна. Капитализм в наших условиях слишком сильный замедляющий фактор. А значит однажды и нашего Саддама повесят supercool
XADZZOX
Раманыч
Тебя трудно понять, то пу молодец, то он построил олигархический строй. Ты уж определись. В этом деле как выбор социализм и олигархат полутонов не бывает, компромиссы тут тоже уместны в вопросах лишь незначительных. По глобальным вопросам ты либо враг народа, либо ты за народ. Все ведь просто. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Лежандр писал(а):

Ты не прав...вождь по азиатскому менталитету всегда прав и ваще он живой бог или полубог хотя бы, как он может быть виноват...Он же ВОЖДЬ ! ( император,султан, шах, шейх, президент, батька, фюрер - нужное вставить).

Я же и говорю, что он может все но не делает. Значит он мне не друг, а собака сутулая hehe
Лежандр писал(а):

Видимо азиатских корней в тебе маловато...

Так я не говорю за себя, я говорю за менталитет средневзвешенного россиянена.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Раманыч писал(а):

очевидно страна в ближайшее время достигнет пика развития и начнется утрата позиций с системным скатыванием в отсталость.

Ну если развитие со знаком минус, то можно и так сказать.
Номерной
Раманыч писал(а):

И одномоментно со всем этим социализмом у нас было построено больше всех подлодок, самолётов и танков а ещё лучших в мире ракет

Владимир Владирович, перелогинтесь! hehe
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Раманыч
Тебя трудно понять, то пу молодец, то он построил олигархический строй.

Я расхожусь с Путиным в том, что я коммунист а он капиталист. Он верит в идеи капитализма но по моему это ложные идеи, они ведут в тупик. В этом тупике Российская Империя проиграла войну из за промышленников взвентивших цены на снаряды, в этом же тупике проиграли немцы Союзу , их промышленники разорили страну и использовали для этого все рычаги капитализма, в первую очередь конечно же коррупцию...
Но в условиях капитализма Путин - молодец Pardon
Он даже кое что от социализма по сей день сохраняет, например бесплатно папуасам квартиры раздаёт если их затопило, сожгло или хатка развалилась. Детдомовцам бесплатно дают хаты до сих пор...
Понимаешь, я люблю историю и из истории всегда следует один и тот же пример. Силовая смена власти всегда ведёт к развалу страны, к большим страданиям на несколько поколений.
Например РИ когда разваливали были реки крови и развал страны. Да, то, что осталось через 40 лет процветало но до этих счастливых дней половина населения не дожила...
Развал Союза сопровождался тем же самым, многие не дожили до счастливой езды по Турциям , десятков видов колбас (правда в основном там дрянь но тем не менее) они не увидели кредитных Солярисов и ипатеки и вообще ничего не увидели.
Так вот у нас реально большой шанс развалиться уже окончательно при следующем силовом захвате власти...
И останется тогда миллионов 80 а остальных мы ж сами с тобой и перестреляем. Ну потому, что я то в победе коммунизма не сомневаюсь а значит это мы их перестреляем. Но некоторых из наших они конечно тоже подстрелят....
Так что... может лучше пусть Путин будет? А? Я как бы об этом...
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Так что... может лучше пусть Путин будет? А? Я как бы об этом...

Раманыч, эти страшилки про войны и лишения - главный козырь капиталистов. Говоришь историю любишь? да тут в новейшей истории уже куча примеров что сегодня можно баз всяких войн и жертв держать тот режим в стране , какой требуется главшпану. Сегодня целые страны тупо дербанят почти без единого выстрела. Скока там в 91 в Москве погибло? Три долпойопа? Страна жила себе и не знала дажа толком че и как. Все зависит от главного по стране. У него в руках такая власть, которая позволяет делать все как надо. Ты думаешь че это зюганов -чертило епаное зассал рулить? Так понимал, что ему то придется правильно нарулить, а не как вове - на свое усмотрение и под присмотром олигархата. А нарулить так - риск писец какой. Вот он , падла и зассал. Но это не значит , что что это нельзя сделать.
Cray
Цитата:

Силовая смена власти всегда ведёт к развалу стран.

Романыч
Вопрос как к любителю истории.

Известны ли этой истории случаи не силовой смены власти?
Речь за РФ, разумеется.

И второе. Как вы прокомментируете восход на престол Екатерины второй и ее методы и способы не развала страны в следствии ее прихода к власти.

Заранее спасибо.

Neutral
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

очевидно страна в ближайшее время достигнет пика развития и начнется утрата позиций с системным скатыванием в отсталость.

Ну если развитие со знаком минус, то можно и так сказать.

Да не ну так не бывает. У нас нормальное кап. общество. Сейчас у них идея какая, построить дороги (читай уже построено) , улучшить здравоохранение (ужа практически улучшено) а дальше....
А дальше это пока что всё ...
А больше идей собственно и нет.
Ну пытаются северный мор путь продвигать, газопроводы кругом строить...
Севморпуть скорее всего как не работал так и не будет а про газопровод уже сейчас говорят он даже себя и не окупит....
А дальше что? Коллапс системы. Денег на армию, такую какая она НУЖНА нету и быть не могет. Обеспечить всех граждан необходимым можно но они сволочи всё время хотят больше и больше...
Олегархи тоже постоянно хотят больше и система начинает пожирать саму себя. А дальше старость и Путин отпустит вожжи и тогда олегархи уже разгуляются на всю катушку и это приведёт к новому перевороту.
Западу не нужно возврата СССР и они всеми силами будут сувать нам очередных Навальных которые будут бред гнать о прекрасной России будущего.
Хороший Путин или нет?
Ну он всё сделал для капитализма и мы все сыты пока что.... в этом плане он лучше прочих какие могли быть.
Только он все эти годы вёл нас в противоположную нужной сторону.
Нужно идти обратно к воссозданию Союза. А иначе страны нестанет. Это как 2+2

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

Cray писал(а):

Романыч
Вопрос как к любителю истории.

Известны ли этой истории случаи не силовой смены власти?
Речь за РФ, разумеется.

И второе. Как вы прокомментируете восход на престол Екатерины второй и ее методы и способы не развала страны в следствии ее прихода к власти.

Заранее спасибо.

Уникальный случай с Ельциным. При всех своих минусах человек чётко понял, что он полностью не способен руководить и нашёл себе замену.
А пришествие Екатерины было... сменой государственной формации?\
Нет друг, это был дворцовый переворот! Всего лишь очередной поход старой доброй гвардии на царский дворец. Их несколько было, несколько раз гвардия меняла царей.
Попытка смены формации была только ОДИН раз в 1825 году и оно провалилось.
А потом режим пришёл к собственному саморазложению, потому, что к власти пришёл человек абсолютно непригодный к управлению страной. И в хаосе власть захватил тогдашний Навальный. Владимир Ленин.
И конечно как и положено Навальному он руководил так, что страна пошла в полный разнос. Это был абсолютный хаос. Благом для страны стал палач - смиритель Сталин. Как и положено тёмен, и зол, и свиреп.... инок у входа в обитель встретил его и ослеп!
И погнал народы к бездне, своим железным посохом... и никто не убежал от суда!
Вот что такое смена власти и вот к чему она всегда приводит.
А Екатерина, да ты графа то Орлова видел ли?
Он раз на приёме двумя пальцами яблоко зелёное раздавил нарочно так, что всего посла нерусского забрызгал и стоял ехидно улыбался на него глядя... И надо бы было на дуель вызвать! Да посол то не посмел! Потому, что Орлов убил бы его как муху!!!
Вот он и повёл гвардию, он и посадил свою любимую царицу на трон.
Время Екатерины это было время Великих мужчин России!
А Потёмкин! Что турок, что КРым... он бы весь мир мог завоевать! И заметь никаких санкций НИКТО не ввёл. Потому, что тогда пришёл бы Потёмкин с армадой! А мир понимает ТОЛЬКО язык силы, мир слышит только голос пушек!
Славное было время...
Cray
Раманыч

Благодарю Вас.
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Раманыч, эти страшилки про войны и лишения - главный козырь капиталистов. Говоришь историю любишь? да тут в новейшей истории уже куча примеров что сегодня можно баз всяких войн и жертв держать тот режим в стране , какой требуется главшпану. Сегодня целые страны тупо дербанят почти без единого выстрела. Скока там в 91 в Москве погибло? Три долпойопа? Страна жила себе и не знала дажа толком че и как. Все зависит от главного по стране. У него в руках такая власть, которая позволяет делать все как надо. Ты думаешь че это зюганов -чертило епаное зассал рулить? Так понимал, что ему то придется правильно нарулить, а не как вове - на свое усмотрение и под присмотром олигархата. А нарулить так - риск писец какой. Вот он , падла и зассал. Но это не значит , что что это нельзя сделать.

Я с тобой полностью согласен но у нас ситуация такая, что рулить в правильную сторону возврата СССР главком не собрался и в элите нет такого желания тоже. Они слишком тупые и слишком близорукие, что бы понимать, куда нас всех приведёт путь капитализма. Как черви которые едят яблоко, они не понимают ни что такое это яблоко ни что с ними произойдёт, когда яблоко закончится...
И что делать? Вот мы с тобой прямо скажу не способны ни на что, кроме как трепаться тут на форуме. И то пока вот власти нам позволяют это делать. Мы простые люди! А простые люди ещё ни разу не совершили ничего значимого в истории. Это всегда делал либо сам лидер либо его близкое окружение. Всегда!
И в таком контексте Путин ну... я всё таки полагаю пусть лучше он, чем скажем Мишустин или упаси нас всех Бог Кудрин какой нибудь!
Следующие поколения властителей либо поймут, что нужно возвращаться к Социализму СССР с элементами предпринимательства и свободой выезда...
Либо страна придёт в своё естественное благолепное состояние лесо - болота без технологий вообще, без права голоса.
Я думаю через 30 лет русская оборонка не сможет выдать вообще ничего конкурентоспособного а западная оборонка придёт к такому прогрессу, что наш ядерный потенциал перестанет представлять вообще хоть какую то угрозу для них и тогда начнётся наша Буря в болоте или в лесу, как там они это назовут. И того кто там будет после Путина так же вот повесят на суку как Саддама. supercool
А страна наша развалится на мелкие осколочки...
И это к сожалению я вижу ясно как белый день. Это как 2+2 supercool
XADZZOX
Раманыч писал(а):

в этом плане он лучше прочих какие могли быть.

facepalm
Ключевое - могли!
Как можно утверждать что сахар горький, не попробовав его???
Ну и как бы стоит вспомнить кто и главное для чего поставил пу на это место. А то вы чего то подзабыли , аж удивительно facepalm
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Ключевое - могли!
Как можно утверждать что сахар горький, не попробовав его???
Ну и как бы стоит вспомнить кто и главное для чего поставил пу на это место. А то вы чего то подзабыли , аж удивительно

Я думаю Ельцин просто выбрал кого то, кто что то делал результативно.
Ни у самого Ельцина ни у предшественников Путина ровным счётом не получалось НИЧЕГО... вот и весь секрет. Просто Путин реально решал вопросы.
А о других... ну например? Кто? Там или популисты или откровенные идиоты в основном в противниках то.
Болдырев как то с Шевченко ещё более менее адекватные люди но и они грешат популизмом...
Но они НИКТО, как они смогут взять власть? Никак Pardon
А Зюганов... ну это политический труп, он всех нас продал сволочь facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ