Навеяно темой Поршеньковского
Я тоже так хочу
И на ёлку залезть и куда не надо не сесть
Расклад значит такой
Есть стойки 2110 с картриджами 2108 на приоре
Стоят ступичные подшипники,недорогие,которые не выдержали по катушек все лето на дачу на 110+
Ну как не выдержали,левое переднее гудит,правое переднее гудит с люфтиком на вывешенном
Задние ступицы в сборе новые.роликовые купил,ибо они не боятся кривых колёс и ям
Я могу поставить приоростойки,что родные,надо купить один новый ступичный,
либо разобрать эти 2110 и либо поменять подшипники пару(LSA за 700,ходят стабильно 30-35ккм или типа китайской Вологды за 1200,ходят как повезёт,от 10 до 70ккм)
Либо разобрать указанные подшипники,промыть и смазать заново.люфт устраняется подточкой кольца,внутр бурта.ходит ещё +25ккм,проверено
Чем мне нравятся 10стойки с 8 катридажми,они мягкие.зимой мягко,не дубеют,кроме лета на скоростях до 90,комфортно.правда в жару на 100+ болтает по трассе
Дело в том,что у меня зимние колёса кривоваты,а кривые колёса убивают аморты и подшипники за полгода или максимум год.проверено
Зиму ещё сезон дожать и на помойку
Тоесть,если я ставлю отличные приоростойки на старую зиму,стойки весной на помойку.или зиму покупать,12 т долой
10 стойки не жалко.отжать и выкинуть.картриджи новые,2 года всего.брал дёшево по акции,не жалко убить
А на 10 е стойки жалко только денег на подшипники.либо 1400 за пару,либо 2400 за пару подшипников
Что лучше? Как скроить выгодней?
Резину зиму в планах отжать до конца,покупать новую не собираюсь
Последний раз редактировалось: алекс спб (27 Августа 2020 12:05), всего редактировалось 1 раз